ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна, столь неприятная процедура прошла легко и быстро. Врач-гастроэнтеролог замечательная и медсестра тоже!

2. Стоматологи в этой шараге специально или случайно портят зубы, которые залечили и здоровые рядом и вечно заносят в них инфекцию, независимо: платная была процедура или нет. Так, что если жалко свои зубы - к бурятам ни ногой.

3. Да, она иногда бывает резка, но так лучше запоминается больным, меня например, она отругала за то, что я ковыряла в ухе (и до ковырялась):). НО СПЕЦИАЛИСТ ОНА КЛАССНЫЙ, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ!

4. Хочу поблагодарить сотрудников 59 поликлиники. Это высококвалифицированные специалисты, откликнувшиеся на крик о помощи. У меня обнаружили злокачественное заболевание именно они и вовремя! Консультации специалистов, анализы, обследования-все четко и быстро. Благодаря слаженной и взаимной работе врачей и медсестер, я теперь здоровый и счастливый человек! Низкий вам поклон.

5. Да-да-да, полностью согласна. Осталась без зубов в 18 лет!

6. Огромное человеческое спасибо за своевременность, квалифицированность и внимательность сотрудников (двум женщинам и водителю скорой) 20 бригады 45 подстанции, к сожалению, фамилию в своей медкарте не разобрала.

7. Врач -отоларинголог Ирина Александровна Дмитриенко ведёт себя грубо, резко, по-хамски, позволяет себе орать (без преувеличения) на пришедших к ней на приём. Ушла как оплёванная, с комом в горле. Вам, медикам, кроме знания и опыта необходимо еще и особое состояние души, особые способности для того, чтобы оздоравливать людей. И Вам, Дмитриенко Ирина Александровна, человеку такой гуманной профессии, где надо общаться с людьми, стыд и позор!

8. В поликлинике №59 работает врач - отоларинголог, ведёт себя грубо, по-хамски, позволяет себе орать (без преувеличения) на пришедших к ней на приём. Вы выбрали путь, вы выбрали именно ту профессию, которая нужна всем. Вам, медикам, кроме знания и опыта необходимо еще и особое состояние души, особые способности для того, чтобы оздоравливать людей. И Вам, человеку такой гуманной профессии, где надо общаться с людьми, стыд и позор, стыд и позор, стыд и позор!

9. Андрей

Андрей Guest

Грамотные спецы, быстрая и четкая работа. Особую благодарность Дмитриенко И. А. Истинный врач старой закалки, такие сейчас редкость.

10. Андрей

Андрей Guest

Несколько раз обращался за помощью к Дмитриенко И. А. Мои личные наблюдения: 1 Врач - от Бога (рекомендую всем друзьям и знакомым, родственников привожу за руку). 2 Если кто и ведет себя по-хамски у нее в кабинете, так это неадекватные пациенты! Сама врач и ее медсестра всегда предельно корректны и доброжелательны.

11. Очень хороший стоматолог, рекомендую. Все процедуры сделаны без боли. Отношение человеческое. Спасибо большое. Побольше таких врачей!

12. Очень хочу сказать добрые слова в адрес доктора Матюшкиной Валентины Николаевны в поликлинике № 59. Отличная врач, внимательная. Не замечала за ней равнодушия к детям или родителям. Спасибо ей большое на ее настойчивость и желание помочь детям и родителям. Также хочу сказать о Галине Ивановне Лукиновой. Очень добрая, отзывчивая любящая детей женщина. Сразу понятно, что человек с большим опытом и знанием своего дела. Трепетно относится к работе и любит детей! Старается помочь нам, молодым родителям! Ничего плохого сказать о поликлинике не могу. Хочу поблагодарить детского массажиста этой поликлиники Шилкову Валентину Алексеевну за нежное отношение к ребенку и сразу видно результат ее работы! Отдельное спасибо нашему педиатру Караевой Г. А. с которой приятно общаться, в любую погоду спешит к нашим малышам!

13. Михаил

Михаил Guest

Невозможно дозвониться в регистратуру, 10.12.2012 с 10.12-11.21 телефон работал на автодозвоне. Не дозвонился!

14. Хочу поблагодарить терапевта Фролову И. К. Очень чуткий, доброжелательный врач, высокий профессионал. Несмотря на то, что я с другого участка, она провела все необходимое обследование в кратчайшие сроки и поставила точный диагноз. Чувствую себя намного лучше. Огромное человеческое спасибо!

15. Елена

Елена Guest

Да, врач она грубый, но зато Врач с большой буквы, ее бы Главврачом, потому что в этой п-ке только и есть что она, врач, и Федорова Л. Б., а вот Груздя надо уволить в срочном порядке вместе с его Мироновой, мед образ, наверное, покупали за большие деньги.

16. Barrell

Barrell Guest

Согласен с каждым словом!

17. Чуткие, добрые сотрудники клинической лаборатории всегда с уважением относятся к пациентам. Несмотря на то, что все анализы выполняются на допотопной технике (в лаборатории нет никаких анализаторов), как говорится вручную, теми же методами, как и 30 лет назад, анализы делаются правильно и вовремя. Хотелось бы поблагодарить всех лаборантов за их работу. Так держать, девочки! Хотелось бы, чтобы ваше начальство по достоинству оценивало ваш труд.

18. Вика

Вика Guest

Выражаю огромную благодарность Андрияновой Ольге Викторовне. Внимательные, отзывчивые, компетентные, чувственные к чужим страданиям, терпеливые врачи ещё есть, в её лице точно! Приём быстрый, качественный, квалифицированный. Спасибо, вы молодец!

19. Вика

Вика Guest

5.02.13 г. в 9 ч. 20 мин. пришла на сдачу крови из пальца. Простая процедура, которая занимает меньше минуты времени. В очереди я была 10-ая. Это была моя третья попытка, предыдущие две отпугивали длинной очереди. Так вот, я и 9-ть несчастных просидели до 11 часов, рыча и гневно выражаясь, добились приема людей. Как стало очевидно, принималась ещё одна ВИП очередь, она заходила с входа для персонала. Уходя, длинна очереди была до лестнице, человек 25. Уважаемые Врачи (если вы это читаете), не доводите людей до нервных срывов. Если вам угодно принимать левых, так и принимайте их после 11.30, за счёт своего свободного времени!

20. Вика

Вика Guest

Ахахахах, только задумалась. На протяжении 10 лет, действительно разу не видела ни туалетной бумаги, ни мыла!

Поделиться этой страницей