ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Алла, оскорбления незнакомых людей минимум некультурно. Ваша доктор Маркова здесь была описана, как очень хороший специалист, и это не о ней, читайте внимательно! Если Вам повезло, то не надо обзывать других людей, это первое! Второе - в поликлинике постоянно меняются врачи и устои. Вы не можете об этом не знать, если часто посещаете. Третье - женщины должны быть грамотны в вопросах медпомощи, и этот пост именно об этом! Чтобы при слове биопсия понимали, что, зачем и, как берется и не повторяли чужих ошибок!

2. Здравствуйте, хочу сказать много теплый слов о женской консультации. Была у гинеколога Барановой Светланы Васильевны. Очень замечательный врач. Внимательный, грамотный, нежный, всегда успокоит пациента, если у него неприятности. Сразу виден профессионализм и образованность. С пациентами очень вежливо общается. Назначит только самое необходимое. А вот сама поликлиника мне не нравится. Врачи суетливые, часто у них бывают перерывы (часто такое бывает у терапевта Мордвинова Елена Феликсовна - очень некомпетентный врач). В регистратуре всегда тебя будут пинать в зад и вперед . Еще не советую бывать там у стоматологов. Можете остаться без зубов. У хирургов всегда тьма-тьмущая бабушек, дедушек, которые тебя никуда не пропустят, даже подписать листок. У нервопатологов длинные и бесконечные очереди. У глазного доктора всегда очереди быстро проходят и аппаратура новая. К маммологу даже не запишешься, очереди толпенные, записываться нужно за месяц, и то не факт, что попадешь. Часть каких-то врачей не хватает в этой поликлинике. Зато обстановка мне нравится. Очень комфортно и уютно. Недавно сделали косметический ремонт. Много растений, есть даже кожаные диваны, несколько рабочих лифтов, там же есть гардероб и кулер с водой, стоят автоматы с водой и со всякими вкусняшками.

3. Операционная в этой консультации есть и довольно приличная, и только в ней берётся биопсия шейки матки и, повторюсь, не скальпелем. Хотелось бы увидеть тот скальпель, которым Анне оттяпали кусочек. Материал на цитологию берётся специальным браншем, а как он берётся, почитайте повнимательней там, где изучали биопсию.

4. Юлия

Юлия Guest

Хотела поблагодарить Соврасову И. А. за высокий профессионализм, внимательность, неравнодушие. Я профессиональный музыкант - арфистка. После длительного ношения маленького ребенка на руках защемила лучевой нерв руки. Боль в кисти нарастала, а выход на работу из декрета близился. Сначала обратилась в платное отделения п-ки Минэкономразвития №2. Всегда думала, что раз платно, то уж точно помогут, по крайне мере отнесутся внимательнее. Там хирург сказала, что ничего страшного, прописала мазать гомеопатией. На снимок не отправила. Боль не проходила. Пошла в свою п-ку по месту прописки - к Соврасовой И. А. Она сразу отправила делать снимок, посоветовала полный покой кисти, специальный фиксирующий эластичный бинт, и, главное, противовоспалительный гель - сустав кисти был воспален! И еще прогревание кисти. За 7 дней лечения болевые симптомы прошли и я могла играть на инструменте. А сколько времени было бы сэкономлено попади я сразу к И. А. После рождения второго ребенка у меня были проблемы с мышцами поясницы - боль при ходьбе отдавала в паховой области. Сразу обратилась к И. А. Как кормящей маме мне нельзя было делать ни снимок, ни блокаду. Но свечи Вольтарен, которые посоветовала врач, удачно помогли мне снять боль. По какому бы вопросу я не обращалась к Ирине Александровне, она всегда готова помочь. Так редко встретишь у врача сочетание высокого профессионализма и человеческой отзывчивости.

5. Ольга

Ольга Guest

Светлана, уточните, пожалуйста, о какой поликлинике Вы отзыв написали. В 140 таких врачей нет.

6. Анна

Анна Guest

В поликлинике работает прекрасный физиотерапевт Ревва, отличный специалист, всегда очень доброжелательна, все по делу. Принимает уже с исследованиями и анализами от других специалистов, что очень правильно, так как не лечит симптом, а именно проблему. Побольше бы таких врачей!

7. Елена

Елена Guest

Анна, я с вами согласна! Айрапетян Бэлла Арменовна в диагностике сильна. Очень быстро и четко ставит всегда диагнозы.

8. Присоединяюсь к комментариям! Очень хороший специалист, жаль, что Светлана Васильевна ушла. Теперь с ужасом думаю, в какие руки попаду!

9. Лолка

Лолка Guest

Девочки, этот доктор перешла в нашу поликлиника 209 главную, адрес Раменки, мне уже страшно, я еще не беременная, но очень с мужем планируем, а тут такие отзывы, я боюсь, девчонки!

10. Ляна

Ляна Guest

Посмотрите сколько плохого про нее пишут. Кому верить?

Поделиться этой страницей