ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Соя - это продукт, а скорость оседания эритроцитов - СОЭ. Учите русский язык, Наталия!

2. Люди, она отличный врач, но она оттуда уволилась! Пожалуйста, кто знает, где она сейчас работает, напишите сюда. Она очень нужна!

3. Юлия

Юлия Guest

Отоларинголог Пьянков Иван Николаевич. Спасибо за доброе и вдумчивое отношение и лечение, которое сейчас так редко встречается в бесплатной медицине!

4. Юлия

Юлия Guest

Да, спасибо Светлане Васильевне за всё! Очень жаль, что ушла из этой поликлиники!

5. 111

111 Guest

К вашему сведению, работа поликлиники осуществляется посредством записи через терминал, поэтому чтобы не было возмущений в очереди и траты времени, записывайтесь, тогда претензий не будет.

6. Алена

Алена Guest

Когда то это был замечательный доктор! Но пора человеку на пенсию! Прием пациента занимает 50 минут, можно просидеть в очереди до заката! Лекарства толком не выписывает. Спасибо доктору за трудовую деятельность но пора на пенсию.

7. А угадайте, почему доктора уволились.

8. А они и не должны совпадать.

9. Андрей

Андрей Guest

Уважаемые доктора! Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение, профессионализм, человечность. Не один год обращаюсь по необходимости в данную поликлинику и хочу отметить с каждым следующим посещением бываю приятно удивлен тем, что качество обслуживания пациентов меняется только в лучшую сторону. С новым годом! Здоровья и профессионального роста.

10. Ксения

Ксения Guest

Меня чуть не убила заведующая консультацией гинеколог Панова, которая сбежала сразу после этого случая, правильно сделала. У меня просмотрели гестоз и эклампсию, сказали сидеть дома и смекту пить! А я умирала. Хорошо сработало шестое чувство и я попросилась в инфекционную больницу, там мне сделали анализы и оказалось, что я умираю. С давленем 180 меня экстренно прокесарили, шансы были очень малы, но удалось спасти и меня и моего недоношенного ребенка. Позор горе-врачу Пановой! Я не знаю, где она теперь работает, но бегите от нее подальше, она дура и все ваши жалобы слушать вообще не будет, отвечая, что вы все придумываете. В консультации работает единственный знающий замечательный врач Маркова Ольга Борисовна, огромное ей спасибо за ее работу, если бы она не легла в больницу и вела меня всю беременность, никогда ничего подобного бы не случилось!

11. Прочитала про женскую консультацию 140-й поликлиники и последний негативный отзыв меня просто ужаснул. Не верьте дорогие женщины. Я наблюдалась в данной консультации два раза. Сыну 4 годика, дочурке 1,5 месяца. Знала всех гинекологов пофамильно, но Врача с фамилией Панова, уважаемая Ксения не припомню. Имею медицинское образование и хочу заметить Ваши претензии не выдерживают никакой критики. Все врачи отличные, профессиональные, доброжелательные. Спасибо Вам! А те изменения которые произошли спустя 2,5 года, меня очень порадовали. Записывают на определенное время, принимают по времени. Очередей нет. Тут же анализы, тут же Узи. Одним словом, дорогие женщины, здоровье свое и своих будущих малышей доверяйте им на 100%. Еще раз докторам спасибо, отдельно Айрапетян Бэлле Арменовне.

12. Хочу поблагодарить сотрудников физиотерапевтического отделения (особая благодарность Насте)! Работают профессионально, очень вежливые, внимательные и отзывчивые люди. Предлагаю поощрить материально!

13. Аноним

Аноним Guest

Хотите хорошее отношение??? Работайте и лечитесь платно.

14. Игорь

Игорь Guest

Значит, вместо того, чтобы сейчас заниматься вопросом лечения себя, так как не понятно, что жрет меня и чешется все тело, я пишу этот отзыв. Огромное спасибо нашему здравоохранению, за что они деньги получают? Когда мало - они ноют и не работают, как много - они ноют и не работают. Суть всего, что-то меня начало жрать, сам не знаю что, пошел к терапевту. Поликлиника 209, это было 15 февраля, к дежурному, субботний день, мой терапевт не работает. У меня острая боль, тело зудит, всю ночь не сплю, на работу нельзя я с детьми работаю, вдруг заразно. Выписали мне 2 направления, по моей просьбе, так как врач не знала, что это у меня такое. КВД и Инфекционисту. Звоню в 140 поликлинику, мне хамским голосом отвечает женщина: - Да - Здравствуйте, это поликлиника? - У поликлиники сегодня выходной! - Ну, а кто из дежурных есть врачей? я по острой боли. - Кто Вам нужен? - Инфекционист. - У нас нет инфекциониста. - Меня направили в вашу поликлинику. - Кто направил? - 209 поликлиника. - У нас уволилась инфекционист и они это прекрасно знают! Вот сижу и думаю, здорово. Если умру (может и шутка, может и нет, в жизни всякое может случиться, вините 2 поликлиники!) Ужасное отношение! 209 и 140.

15. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить своё недоумение по поводу заведующей женской консультацией Харитоновой З. М., которая по совместительству оказалась моим лечащим врачом. Никогда не думала, что на месте заведующей может находиться человек абсолютно не грамотный, далёкий от медицины и не совсем адекватный. Девочки будьте осторожны, особенно беременные ( ( Если бы не моя бдительность, потеряла бы ребёнка ( ( (

16. Марина

Марина Guest

Сегодня в 13-00 вызвала врача больному отцу на дом. Сейчас 16-40, врач не пришел, пытаюсь в течение 2 часов дозвониться в поликлинику. Номер: 84991433460 или занят или не отвечает, второй номер: 84991433463 всегда не отвечает. Хамским тоном со мной утром поговорили и первому номеру сразу повесили трубку. Когда же закончится это безобразное отношение к больным???? Почему в частных клиниках, где мы платим, нас облизывают, а в государственных поликлиниках к нам относятся хуже, чем к бездомным собакам???

17. Андрей

Андрей Guest

Какой то ужас, 50 мин. не могу дозвониться вызвать врача на дом. Ничего не изменилось.

18. Лариса

Лариса Guest

Ксения, Вы наверное имели ввиду Платонову Н. Д. Она работала в женской консультации очень короткое время и успела показать свое негативное лицо. Я с Вами полностью согласна, так как тоже имела честь общаться с ней. Такого хамского отношения в жизни не видела.

19. Алла

Алла Guest

Врач УЗИ - это что-то! Я в ужасе от работы врача УЗИ Кулишвили! Три года назад мне удалили матку и придатки, так она сказала, что у меня всё на месте (видимо, выросло), правда, на правом яичнике огромная киста. Я в шоке! Как можно увидеть того, чего нет??? Откуда вообще берутся такие специалисты и как вообще её на работу взяли с такими знаниями???

20. У поликлиники с выбором, к сожалению, не очень. Другие на 20500 не придут.

Поделиться этой страницей