ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Извините, но мне Мальцева очень нравится, внимательная обходительная, осматривает и описывает, если нужно, все очень подробно.

2. Елена

Елена Guest

Абсолютная правда. Я была только рада когда на ведение беременности перевели к Татьяне Алексеевне. А потом она принимала по нашему адресу. Сейчас нет никакого желания идти в ЖК. Врач, который теперь принимает по нашему адресу, мягко говоря, некомпетентен во многих вопросах.

3. Я не хочу никого из Вас ругать, ведь вы тоже люди и должны относится к клиентам, как к людям. Клятву Гиппократа пока ещё никто не отменял. Человек должен оставаться человеком, кем-бы он не был. Видно у многих из медиков загорелись глаза на деньги и они, к сожалению, только их и видят.

4. Я проживаю в Раменках 23 года, заболел острым отитом. Без записи пришел к ЛОРу. В регистратуре подобрали карту за 2 минуты. Приняла меня очень грамотная врач ЛОР Наталья Николаевна. Осмотрела, выслушала внимательно(я, когда волнуюсь, заикаюсь). Прописала лечение и выдала направление на больничный. И все минут за 20. И на второй прием по ее записи я пришел и никого особенно и не ждал. Народа много ходит в поликлинику просто поговорить. Слыша, как 5 бабулей у регистратуры стоят и рассказывают, где масло дешевле взять! Поэтому и кажется, что по делу все идут. Я говорю только хорошее про поликлинику 209.

5. Нравится понятие растяжимое и замечательно, что кто-то из пациентов этим врачом доволен. Мое мнение, что такие доктора, которые не хотят лечить и вести беременность правильно по медицинским знаниям, по закону и по призванию не должны работать в женских консультациях!

6. Никто

Никто Guest

Я - ветеран боевых действий, при этом многодетный отец. Мне поставили диагноз- опухоль под знаком? В 40 поликлинике сказали делать к. т. с контрастом. Ждал талон в 209 4 месяца. В итоге я попал к какому-то молокососу на прием. Он мне не стал делать с контрастом, а сделал без. В итоге результат я получил никакой, т. е. он сказал, что надо посоветоваться с другом. Откуда вы набираете врачей? Если кто может посоветовать что делать, я буду очень рад. Надеюсь на понимание. П. С. Платно не позволяют финансы. Врачей набирают в переходе - это мое личное мнение. С уважением к пациентам.

7. Юлия

Юлия Guest

Во время беременности наблюдалась у врача в консультации 209 поликлиники. После того, как я родила, заведующая в данной консультации сказала наблюдаться у гинеколога по фамилии Тюльпа, выписки с роддома заведующая так же должна была ей передать. 02.02.15 это единственный день, когда я могла вырваться из дома, т. к. с ребеночком в другие дни, кроме меня, никто не может посидеть. Я приехала в поликлинику, но не смогла записаться к данному гинекологу, т. к. в электронной очереди ее фамилию выбрать было невозможно. Я встала в живую очередь, когда моя очередь наконец подошла, врач отказалась принять меня. И была крайне возмущена, что заведующая отправляет пациентов к ней. Я объяснила, что у меня редко получается выбраться из дома, из-за новорожденного ребеночка, но на это равнодушно отвернулись. Так вот претензия даже не в том, что меня не приняли, а в том, что даже не спросили, в чем моя проблема, какая жалоба у меня. Очень неприятно, что так, даже не то, что не профессионально, а не по доброму, не по человечески!

8. Ольга

Ольга Guest

Обратилась за помощью, пыталась вызвать врача на дом. На мой звонок ответила нервная, злая женщина, обхамила меня с ног до головы, мне и так плохо, стало еще хуже! Неужели при таких реформах в медицине нельзя трудоустроить нормальных вежливых людей?! А этих хамок гнать на пенсию!

9. Забеременев, была уверена, что беременность придется вести в платных центрах. Но решила сходить в местную ЖК, так сказать на разведку. Мой гинеколог по участку оказалась Степанян Л. М. После приема у нее я и думать забыла про какие-то другие центры! Очень внимательна, профессиольна, а главное дает правильный настрой, что при беременности обеспечивает 50% успеха! В течении 9 месяцев, я только убедилась в правильности своего решения! Меня не гоняли на кучу ненужных анализов и не занимались выкачиванием денег (но при этом все необходимые сдавались вовремя), меня не пугали осложнениями и страшными историями, всегда шли навстречу и давали отдыхать от работы, когда это требовалось! Не думала, что такое обслуживание возможно в обычных поликлиниках! Спасибо Вам, Лиана Макичевна, за сына!

10. Я поддерживаю, Арутюнян - беспринципное хамло. И врач на слабую троечку. Таким не место в системе здравоохранения.

11. Напрасно вы не поделились ФИО хамки-врачихи. Ваш отзыв сильно бы помог в выборе врача. А так сиди, гадай, к кому не стоит ходить.

12. Была на приеме у терапевта Авиловой Е. В. с жалобами в области сердца и скачки давления, с трудом выпросила направление на ЭКГ, в процессе дискуссии врач уверяла, что все мои жалобы это абсолютно нормальное состояние здорового человека, а на мое предположение, а вдруг все таки со мной будет плохо, была послана к психотерапевту с тем, что меня посещают мысли о смерти (по мнению врача), к слову, во время приема давление мне так и не соизволили измерить. Хорошие у нас врачи, внимательные - поменьше бы таких на пути пациентов.

13. Ксения

Ксения Guest

А я полностью довольна врачом Мальцевой Н. А. Она вела мою беременность в 2010 году и на разу не нагрубила, а напротив, всегда приветливая, в её квалификации я ни разу не усомнилась. Моя беременность была не простая, но спасибо Наталье Анатольевне, выносила и родила здорового ребёнка. Все анализы и обследования мне назначались во время и по показаниям. После родов я осталась наблюдаться у неё, но потом она сама ушла в декрет. Сейчас Мальцева снова работает в ЖК, но как мне сказала мой участковый врач, беременных она не ведёт, а работает в кабинете УЗД.

14. Неужели больше не работает, как жалко. Какой хороший врач!

15. Жаловалась на ком в горле, трудно порой даже воду проглотить. Двадцать лет назад был диагноз Аутоиммунный Тиреодит . Пришла к Докуке за направлением на УЗИ щитовидки. На мои жалобы Докука сказала, что это от нервов, ни анализы на гормоны не понадобились ей, ни о каких жалобах о самочувствие не интересовалась. А сегодня на УЗИ выяснилось, что в щитовидки ДВА узла! Никакого лечения не назначила. Есть там еще Калистратова, которая посылает за угол в платную контору, где она тоже работает!

16. Замечательный терапевт Авилова Е. В. Всегда позитивная, чуткая, душевная, наши проблемы со здоровьем рассмотрит со всех сторон, посоветует как лучше справиться с болезнью. Если вдруг недомогание и нет записи на сегодняшний день, Елена Владимировна примет, не откажет, ссылаясь на загруженность. Наша семья не хотела бы обращаться к другому терапевту.

17. Галина

Галина Guest

С картами часто такая история случается, и у нас тоже так же. Больно видеть когда люди бегают карту ищут.

18. Ирина

Ирина Guest

Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (М. Цветаева). В 2011 г. обратилась к ЛОРу Гасану (нерусская фамилия), в лечении и обследовании отказал, затем долго лечилась у терапевта, пошла к другому ЛОРу Кычков вроде, принял назначил обследование, его уволили. Пробовала записаться к главврачу, не подпустила секретарь, соединила с зам глав врача по лечебной работе, которая спросила, что мне от нее нужно, я ответила-диагноз, так как ухудшение. Зам. главврача предложила еще раз придти к врачам. Дальше ШОК, в моей карте листы о болезни удалены, карта у меня, копии тоже. Вот так врачи спасаются от нас. Пишите в департамент здравоохранения: 127006 Москва, Оружейный пер., д. 43, так как здесь вас не услышат.

19. Добрый день! Я являюсь продюсером программы Экстренный вызов телеканала Рен тв. Нас остро волнуют проблемы связанные с медицинским обслуживанием населения и некомпетентностью врачей! Не могли бы рассказать подробнее, нам при встрече, о нарушениях и хамском поведении персонала больницы? Со мной можно связаться по номеру: 89254345465.

20. Дежурный терапевт 4 мая 2015 г., по моему мнению, несерьезно отнесся к своей работе. Моей матери 68 лет. В сентябре 2014 г. перенесла инфаркт. 4 мая была вызвана скорая, которая, сняв кардиограмму, купировала острый приступ и передала пациента поликлинике. Мы ждали врача из поликлиники для получения рецептурных медикаментозных назначений маме. Но врач не пришел, а позвонил, порекомендовав вызвать терапевта на дом на следующий день (5 мая). Правильно ли для специалиста оставить сердечника на сутки без медикаментозных назначений? Мы, конечно, можем вызывать скорую каждые полчаса, если потребуется. Но я уверен - для российского бюджета выезды скорой стоят дороже, чем дефиле дежурного терапевта в соседний дом (шагов 300).

Поделиться этой страницей