ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пришла к участковому терапевту Мироновой И. П. 06 ноября по предварительной записи на 13.45. Все сидячие места были заняты. Зашла, спросила: По записи вызываете? . Ответили: Конечно. Просидела до 15 часов. Всех принимали по живой очереди. Причем записанных в последнюю очередь. Ровно затем, зачем я пришла к своему врачу по записи, с других участков пришли без записи. Боюсь, все быстро узнают о доброте нашего доктора и к дежурному врачу Мироновой И. П. будет смертоубийство. Всетаки доброта и беспринципность, вещи разные. Во время моего нахождения в кабинете, в него заглянули 5 раз с вопросами, уточнениями, за анализами. Всех обслужили без отрыва от меня. Мне обидно за неплохого доктора, которого так явно не уважают. Допускаю трудности с планированием приема иногда. Обо всех случаях ужасных очередей у терапевта буду, впредь, всегда сообщать. Давайте научимся уважать себя и своих докторов. У нас получится! Солоничева Н. В.

2. Хочу выразить глубокую благодарность Т. А. Тарабак за высокий уровень профессионализма в сфере своей деятельности. С уверенностью можно сказать, что при наличии именно таких Специалистов, как Т. А. Тарабак в системе здравоохранения РФ, нам гарантированно оказание качественной, а также индивидуальной мед. помощи. Нам очень повезло, что у нас есть такой замечательный Врач.

3. Оксана

Оксана Guest

С Вашим мнением абсолютно согласна! Очень вежливый, тактичный и грамотный специалист!

4. Узнала о расформировании стоматологии. Куда идти после Нового Года лечить зубы? Что будет с нами, теми, кто не сможет лечиться платно?

5. Уважаемый господин Мочалов! Мы, пациентки с участка Тарабак Т. А., убедительно просим Вас рассмотреть вопрос о продолжении работы доктора в поликлинике 209. Мы хотим лечиться у врача, для которого его работа является призванием. У врача, которому не страшно доверить свое здоровье и судьбы наших, еще не родившихся детей. У врача, к которому ходят десятилетиями и целыми семьями. У врача, которого советуют родным, близким и знакомым. У Тарабак Татьяны Алексеевны! У Врача с большой буквы. А не у непонятных не владеющих русским языком и атаковавших московские поликлиники целыми кланами, которые обслуживают только своих . Татьяна Алексеевна! Мы всегда с Вами! Ваши благодарные пациенты. Светлана.

6. Мария

Мария Guest

Уважаемый Владимир Иванович, пожалуйста, не сокращайте доктора Еремееву С. Н, хирурга 140 поликлиники. Это замечательный врач-хирург с золотыми руками. Я очень благодарна Светлане Николаевне за лечение. Доктор меня просто спас. Ужасно, что таких прекрасных, опытных и человечных специалистов сокращают. Не допустите этого беспредела!

7. Юлия

Юлия Guest

Очень ценим внимательное отношение и качественную работу Романа Ивановича. Большое Вам спасибо за аккуратное и надежное лечение!

8. Лера

Лера Guest

Врач офтальмолог Арутюнян хамит пациентам ВСЕХ возрастов, разговаривает с нескрываемым недовольством. Никогда больше не пойду к этому врачу и не советую другим.

9. Поддерживаю! Великолепный доктор!

10. Лена

Лена Guest

Все правильно. Терапевт решает, нужно ли вам к эндокринологу или к кардиологу, а не пациенты.

11. Ольга

Ольга Guest

Также поддерживаю. Татьяна Алексеевна врач от бога, таких очень мало.

12. Сергей

Сергей Guest

В регистратуре 209 поликлиники уже 3-ий раз теряют мою карту. На руки карту не выдают, а как отсидишь в очереди к врачу, нет карты. И начинаются поиски по всем врачам. Несколько раз заводили новые карты. А когда придёшь рецепт выписать, то компьютер завис, то снилс не проходит. Гоняют по всем этажам. Когда уже главврач порядок наведёт?

13. Ирина

Ирина Guest

А мы уже давно к ней не ходим. Она не только хамка, но и полный ноль в медицине. Скоро нормальных врачей в поликлинике не останется. Таких Арутюнянов наберут.

14. В женской консультации гинеколог Мальцева не уважает своих пациентов. Причем беременных женщин, не считается с здоровьем, давит, грубит не считаясь с положением женщины. Врач должен быть по призванию и уметь вести беременных женщин в любом их физическом состоянии, помогать, поддерживать, главное иметь хорошую медицинскую квалификацию. Мальцеву не заботит здоровье женщины. Очень бы хотелось, чтоб в женской консультации работали гинекологи прежде всего по призванию, которые будут уважать и наблюдать женщин. Врач, который не знает и не хочет знать об новых препаратах и методах лечения и не знает как вести женщин с их проблемами, не должен работать в женской консультации.

15. Лора

Лора Guest

Врачи хамы! Все обследования и направления нужно выпрашивать! И при этом половину еще и не делают! Отдельно хочу отметить Степанян (ЖК). Это ужас, а не врач! Просит на лапу, ничего не делает (мазки сделать еле выпросила, при этом сначала сказала, что один ответ еще не пришел, а потом выяснилось, что она его просто не взяла! А мне в больницу ложиться надо срочно! Зато предлагала сделать платно). В регистратуре бардак полный. На меня наорал терапевт, из-за того, что я пришла к ней, а не к своему участковому. А у меня в терминале отображалась запись только к одному терапевту. О том, кто у меня участковый, я оказывается должна была ЗНАТЬ, и еще знать, что если у меня такая ситуация получилась, то нужно пойти в регистратуру, и ПРОСИТЬ, чтоб меня ПРИКРЕПИЛИ к моему участковому! Тут не лечат, тут срывают последние нервы!

16. Марина

Марина Guest

Добрый день! Так получилось, что 31 декабря в 13.30 по местному времени моей дочери по состоянию здоровья понадобилась консультация врача-гинеколога. В регистратуре поликлиники вежливо объяснили, что можно прийти на прием. У кабинета она была одна. Некоторое время подождала, пока все обменивались конфетами и поздравлениями. Далее я приведу, дословно часть того, что говорил ей врач в очень повышенных тонах. Ты зачем пришла? Ты знаешь, какое сегодня число? Другие врачи не работают, а почему должны работать мы? и т. д. и т. п. Прием таки состоялся, хорошо, что у дочери все обошлось. А, если бы кто-то пришел с более серьезной проблемой? Дома она сказала, что сюда больше не пойдет. Меня не интересуют фамилии врачей, пусть равнодушие и грубость, несовместимые с профессионализмом, останется на их совести. Я думала раньше, что сокращения в медицине - это плохо. А может все-таки лучше меньше, да лучше? С уважением ко всем хорошим врачам.

17. Полностью согласна! Как специалист ноль, и к тому же хамка. Я её на место ставила, когда одной женщине хамила, разговаривала так, что я пожалела, что не было с собой диктофона. Я сидела в соседний кабинет, но не могла не вмешаться! Господин Мочалов, примите меры!

18. Виктор

Виктор Guest

Обратился в поликлинику №209 30.12.14 г. в 14.00 с температурой. Думал вызвать на дом, но добрался с работы. Удивлен, что в поликлинике принимает по острым случаям дежурный врач. Не нужно сидеть в очереди к своему участковому врачу, объяснять пенсионеркам, что мне срочно и плохо. Благодарен за это администрации за такую организацию работы для работающих пациентов.

19. Мягко стелет, жестко спать ! Прочитала много отзывов на разных сайтах и по ним, и по собственному опыту убедилась, что на протяжении многих лет её методика неизменна: Забыла взять анализ или забыла сдать в лабораторию , и еще - определила на глаз! Только из-за её такого профессионализма и отношения мне была сделана очень серьёзная операция, т. к. после обращения с определенными симптомами был взят мазок, который не сдали в лабораторию (как оказалось), но просто было рекомендовано противовоспалительное лечение ( на глазок ). Боли временно прошли, но опухоли РАЗНЫЕ так разрастались, что остановить уже было поздно. Началось кровотечение и последующее обращение к Степанян, которая предложила потерпеть до 10 дней и, если не прекратится, даст направление в стационар! Через неделю без направления пошла на платный приём в городскую больницу 31 (к ней и относится наш район и наша поликлиника) к Борисовой Галине Семёновне (в то время заведующей отделением). Галина Семёновна, спросив об участковом гинекологе, велела передать, что она ставит её ДВОЙКУ! И, спросив, с собой ли у меня тапочки и халат, на полученный отрицательный ответ, СРОЧНО за тапочками и в отделение! Это было в августе 1997 года. Оперировали меня сама Борисова, Никологорская Ирина Олеговна (их команда). Операция была сложная, но если б Степанян была профессионалом, такой ситуации не случилось! А на приеме после операции, она сообщила, что скоро она меня сможет снять с учета! Так заметают следы своего профессионализма . И, сейчас, мне авторегистратор не выдает записи к гинекологу.

20. Театр, как говорится, начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Там вы проведете полдня, нанервничаетесь и прокленете все на свете. Персонал регистратуры практически игнорирует посетителей, работает одно окно вместо трех, собирается очередь, хотя внутри ходят еще штук пять-шесть тетечек, но не обращают внимания на ждущих посетителей или хамят, или отсылают в разные стороны ( ( ( ( ( В общем - оценка регистратуры в поликлинике № 209: 2-! Я беременная, но простояла в очередях и услышала хамство в свою сторону, игнор, часа два провела только в регистратуре.

Поделиться этой страницей