ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Говорят, что врачи стали недобрые. Да нет, есть другие врачи в моей 209 поликлинике, и это Сазонова Лариса Викторовна. Профессионал, добрая и отзывчивая. Успевает за несколько отведённых на приём минут оказать помощь, внимание и очень учтива. Спасибо, доктор!

2. Павел

Павел Guest

10.06.2014 г. делал гастроскопию на 7 этаже. Даже не представлял, что в таком кабинете работают такие отзывчивые медсёстры и доктора. Не почувствовал ничего- за 2 минуты врач всё посмотрел и нашёл язву желудка, а я боялся идти целый год на гастроскопию. Попал к врачу терапевту и на следующий день (спасибо терапевту Новожилкиной)- на гастроскопию. Уж очень она боялась, что у меня что-нибудь серьёзное. К врачу не ходил год, всё сам лечился).

3. Выражаю благодарность урологу В. В. Багаеву за профессионализм и доброжелательность.

4. Елена

Елена Guest

Прошу исправить для регистрации записи к врачу ввод номера мобильного телефона! Сейчас вводишь номер +7 915 ХХХХХХХ компьютер пишет - неправильно введен формат номера. Из-за этого не можешь зарегистрироваться для электронной записи к врачу. Прошу устранить эту ошибку.

5. Данил

Данил Guest

Записался через интернет пришел вовремя приняли вовремя! Ни каких очередей, одним словом, цивилизация)))

6. Долго искала гинеколога в Москве. Перечитала кучу отзывов. Это оказалось очень сложно. И когда мне порекомендовали Лиану Макичевну - отнеслась с большим подозрением и опаской. Внимательная. Опытная. Именно такая, какой должен быть такой деликатный доктор. Побывав на приеме, познакомившись и пообщавшись, могу смело рекомендовать этого доктора. Я наконец-то, нашла Своего Доктора))

7. Галина

Галина Guest

Большое спасибо и благодарность врачу-стоматологу Ткачук Роману Ивановичу за профессионализм в своем деле.

8. Зоя

Зоя Guest

Самая плохая пол-ка, бесполезная запись, все равно сидишь по 2 часа перед кабинетом, и полное безразличие врачей. Войдешь в кабинет, а там еще несколько человек сидит. Невролог Криворучко по хамски разговаривает с пожилыми. Не хочется посещать такую пол-ку.

9. ПЦР 13 - это не посев на микрофлору, если хотите что-то понимать, почитайте медицинскую литературу!

10. Доктор

Доктор Guest

Катерина, полностью согласна с вами и с предыдущими ораторами,:))) сама терапевт, знаю этих пациентов, которые вечно всем недовольны!

11. Врач

Врач Guest

Уважаемый, ну если вы такой умный разумный, может тогда вы будете вести этот дополнительный прием и абсолютно бесплатно! Нашелся умник, не нравится - заплати за процедуру и сделаешь на следующий день, ну, а если хочешь бесплатно, значит жди 2 месяца!

12. Жужу

Жужу Guest

Дорогуша, те, кто покупают дипломы, в районных поликлиниках не сидят!

13. Врач

Врач Guest

Уважаемый Андрей, я сама врач-терапевт, и моя мама уже пенсионерка, к терапевту за свою жизнь обращалась 3 раза, обращаю ваше внимание 3 РАЗА, не ходила в поликлинику и не хочет. А эти бабки уже замучили, меня от них тошнит, то у них давление повысилось, то голова закружилась, то шишка вскочила. И хотят быть молодыми и здоровыми в 87 лет, а по поводу, что сами будем старыми, мы не доживем. Это старье нас раньше похоронит, я так говорю не потому, что злая, а потому, что реально, 85 % населения ходят по поликлиникам потому, что делать нечего. Кстати, работаю в ГП 8, так, что нечего говорить того, чего не знаете, Андрей!

14. Врач

Врач Guest

Елена, по поводу записи к специалистам придумал не главный врач, и уж тем более не терапевт, все вопросы к министру здравоохранения, вот в министерстве и качайте права, порадовалась бы я, как бы вы там свои рты открывали!

15. Елена

Елена Guest

Благодарю регистратуру поликлиники № 209, девочек из физиотерапии, и врача эндоскописта, и медсестер его. Спасибо медицинские работники, достойной поликлиники Раменок!

16. Выражаю огромную благодарность отличному стоматологу-терапевту Чернову Геннадию Викторовичу за внимательное и профессиональное лечение! Приходится обращаться довольно часто, и всегда получаю высококвалифицированную помощь. Замечательный, отзывчивый доктор. Большое Вам спасибо!

17. Наблюдаюсь у Татьяны Алексеевны Тарабак с 2003 года. До этого где только не наблюдалась, к кому только я не ходила. Наблюдалась даже в центре планирования и репродукции, и в центре на Севастопольском. Врачи только разводили руками и говорили, что они бессильны в моей беде. Одна пациентка в очереди посоветовала мне обратиться к Татьяне Алексеевне. И о чудо долгожданная беременность. Беременность оказалась очень тяжелой, но благодаря этому замечательному врачу я выносила и родила свою любименькую доченьку. А через чуть более год, вновь беременность. Я даже не поверила своим глазам, снова две полоски. Эта беременность оказаль тоже не легкой, но высокий профессионализм Тарабак Татьяны Алексеевны спас мою вторую доченьку. Спасибо вам за вашу доброту и внимательность, за ваши профессиональные качества. Вы врач от Бога. Хочу от всей души поблагодарить. Если бы ни вы, не было бы у меня моих самых дорогих кровиночек. Низкий вам поклон! Здоровья Вам и вашим близким. Мир вашему дому.

18. Благодарим гинеколога ТАРАБАК Татьяну Алексеевну за долголетнюю преданность профессии, за широту медицинских знаний, за владение самыми современными методиками. Мы, мама и дочь, гордимся нашим участковым гинекологом! Татьяна Алексеевна обладает терпением, тактом и даром убеждения. Находит индивидуальный подход к женщинам разных возрастов. Побольше бы в медицине таких светлых и знающих докторов! Солоничевы Наталия Владимировна и Екатерина.

19. У Татьяны Алексеевны Тарабак мы лечимся уже 10 лет. Хотим поблагодарить ее за профессионализм, высокое качество работы, доброе и ответственное отношение. Благодаря ее внимательности и высокой квалификации, обследования всегда полные и результативные, а лечение - своевременное и эффективное. Такой опытный и знающий специалист, как Татьяна Алексеевна, -большая ценность! С глубоким уважением: Свинаковы Валентина Владимировна, Юлия Александровна и Ольга Александровна.

20. Много лет наблюдаюсь у Тарабак Т. А. и хочу выразить огромную благодарность доктору за преданность профессии, за спокойствие, выдержку в очень непростых ситуациях. Спасибо Вам, Татьяна Алексеевна за все, что Вы для меня сделали! Вы - ВРАЧ от БОГА!

Поделиться этой страницей