ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не хочется идти к врачам-хирургам, была у всех троих и все на столько безразличны к твоим проблемам. Уже год нет терапевта по адресам: Мичуринский проспект, корпусы 1-4.

2. Надо было к проктологу, талон к нему дает хирург, записалась к хирургу, ждала 10 дней, за одну минуту дал талон к проктологу, теперь еще ждать 4 дня, чтобы попасть к неврологу, надо сначала попасть с терапевту. Бардак полный там. Все врачи гоняют от одного к другому.

3. Таня

Таня Guest

О оториноларингологе Краснокутском, осталось хорошее мнение.

4. Ну о чём вы говорите??? Врачи еще и очерёдностью будут заниматься? А когда же пациенткам время уделять? А по поводку Тюльпы могу сказать вот что. Вот уже полгода она наблюдает мою беременность. Прекрасный доктор! Добрая, заботливая, внимательная! Всё прекрасно объясняет, отвечает на все бредовые мои вопросы. В период её отпуска приходила к другому гинекологу - Мокшановой Н. Л. Также приятно и к ней приходить, выслушала все мои жалобы и опасения, прописала препараты, которые мне действительно подошли, рассказала про роды (они у меня будут первые), проконсультировала как себя вести в роддоме, в общем помогала мне, хотя я не её пациентка. Спасибо таким докторам как Мокшанова и Тюльпа! Впервые в жизни я ходила в поликлинику не с напрягом, а с удовольствием и олимпийским спокойствием!

5. Анна

Анна Guest

Хотелось бы поблагодарить Доктора Эль-Мохамад Гассан за внимательное отношение в первую очередь и за подробные ответы на вопросы. Лечила острый гайморит, доктор делал мне промывание методом кукушка . Хочу сказать, что при всей моей чувствительности и низком болевом пороге - дискомфортных ощущений было минимум. Зато нос стал дышать гораздо лучше. А с 3-ей процедуры - промывание пошло легко и дискомфорт исчез вообще. А самое главное - после курса лечения позвонила доктору за маленькой консультацией и он ответил! Спасибо.

6. В поликлиники 209 работает врач-психотерапевт Мержуева, врач, который не умеет не разговаривать, не выслушать, не дает правильного лечения. Мержуева только навязывает антидеприсанты. После посещения такого врача становится еще хуже. Мержуева обладает плохими медицинскими знаниями, такому врачу самому надо подлечиться, а потом общаться с людьми.

7. Татьяна, Вашей агрессии может помочь либо хороший психиатр, либо церковь.

8. Уваж. Виктор, есть категория пациентов, которая обслуживается без очереди по закону - это УВОВ, беременные, подростки, пациенты на больничных. Что касается иномарок - это простите Ваша, к сожалению, зависть. Сотрудник.

9. Присоединяюсь. Молодой, но очень толковый врач.

10. Андрей, да вы какой-то ненавистник врачей. Наверно, шибко богатый, в частные ходите. Но деньги имеют свойство кончаться, и тогда придётся пойти к тем, кого так облили грязью. Не стыдно ли?

11. Наблюдалась у Анны Пантелеевны всю свою беременность. Беременность была тяжелая, ну благодаря этому замечательному врачу я выносила и родила своего маленького сыночка. Спасибо вам за вашу доброту и внимательность, за ваши профессиональные качества. Вы врач от Бога. Хочу от всей души поблагодарить Чайкину Анну Пантелеевну, если бы ни вы, не было бы у меня моей кровиночки. Низкий вам поклон!

12. Елена

Елена Guest

Сегодня 29.08.13 столкнулась с данной проблемой, что описана выше. Надо писать жалобы в более высокие инстанции. Хотела попасть к эндокринологу за талоном на сдачу крови, это приходиться делать раз в год, но только в этом году столкнулась с тем, что сначала надо отстоять очередь к терапевту. Вопрос зачем мне к терапевту нужно задать руководству поликлиники??? Час в очереди плюс то, что я с маленьким ребенком, оставить ребенка не с кем. Далее нужно идти в кабинет 321, там тебе проверят давление и взвесят, но сегодня диспансеризация. Значит еще час в очереди в 321 кабинет. Ну вот а только после этого можно попасть к эндокринологу за одним ТАЛОНОМ. А после сдачи крови опять та же процедура терапевт - 321 кабинет - эндокринолог (который просто скажет, что все хорошо). Беспредел!

13. Elena

Elena Guest

Психотерапевт в поликлинике оставляет желать лучшего. Где только таких специалистов достают. И какие курсы она закончила? Она даже разговаривать не умеет, а, что уже говорить о лечении людей. Таких самозванцев надо гнать поганой метлой из мед. учреждений.

14. Совершенно согласна. Хамское отношение к пациентам.

15. Ирина

Ирина Guest

Хочу рассказать о посещении ЖК, врача Тюльпа Н. В. Мне в регистратуре ее охарактеризовали как добрую женщину, что меня очень воодушевило, т. к. не ждала доброты от городской поликлиники. Пришла по живой очереди, график работы до 20 ч., пришла в 19 ч., первым вопросом было: что так поздно? Мне казалось, час работы это много), но там уже полы намыты в кабинете и явно уже нерабочее настроение. Врач согласилась меня принять, правда, ужаснуло ее тыканье . Мне 28 лет, выгляжу достаточно молодо, но это не дает права ко мне обращаться на ты. Я не стала ее корректировать. В итоге, осмотрела, взяла соскоб, сказала сдать анализы на инфекции, ПЦР-13, сдать сказала в другом месте, коммерческой лаборатории, т. к. у них такой услуги нет. Это меня очень удивило, поскольку мне казалось, что в любой бесплатной поликлинике берется посев на микрофлору бесплатно.

16. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо врачу - стоматологу Ткачук Роману за его внимательный подход и профессионализм в своем деле. Хотелось бы, чтобы все любили так же свою работу.

17. К сожалению, Мокроусова А В ушла в другую пол-ку. Доктор она, действительно, хорошая. Хорошие врачи уходят потому, что не возможно работать с главным врачом. Сейчас терапевтических больных участковый врач осматривает 7 мин! (распоряжение гл. врача) раньше было 15 мин.

18. Сергей

Сергей Guest

Запись к эндокринологу и некоторым другим специалистам через терапевта сделана по приказу ДЗМ. С этой ситуацией вы столкнетесь в любых поликлиниках Москвы.

19. Наблюдаюсь в ЖК при 209 поликлинике по беременности. Каждый поход в поликлинику заканчивается стрессом. Беременность и так тяжелая, с 6 недель угроза выкидыша, а после походов в поликлинику так вообще живот ходуном ходит. В регистратуре хабалки, на помощь не рассчитывайте, на ЭКГ невозможно попасть, доктор сначала принимает знакомых, потом всех остальных (я пришла в 10 утра заняла очередь, попала только во вторую смену в 15 часов), офтальмолог Арутюнян - никакой субординации, такая же хамка. Полный беспредел. Такое ощущение, что начиная с регистратуры, все пытаются самоутвердиться засчет пациентов. даже пожилых людей отчитывают как школьников. С гинекологом мне, Слава Богу, повезло, наблюдаюсь у Тюльпа Н. В. Приятная и вежливая женщина, всегда выслушает, подскажет и назначит подходящее лечение. Эндокринологи тоже вполне адекватны и компетентны.

20. Да, будешь ждать столько, сколько надо. Потому, что надо тебе, а не доктору. Его зарплата не изменится от твоего визита ни на йоту, как впрочем и от отсутствия оного.

Поделиться этой страницей