ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера 12 июля 2012 г. пришла дежурный врач, перед этим позвонила и сказала: температура 39, вызывайте скорую, потом пришла, обхамила, ничего не назначила и ушла. Вот такая у нас бесплатная медицина. Фамилия врача Михалюта. Ужас.

2. Денис

Денис Guest

В детстве был в соседней поликлинике, потом перешел в 209. Хорошая, бесплатная поликлиника, к каким врачам ни обращался - все помогли, никаких претензий к врачам нет. В основном, претензии к посетителям: одно хамло и быдло, после этого неудивительно, что врачи относятся предвзято. Но если ты адекватный и нормальный человек, к тебе везде хорошо относятся. Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

3. Очень сильно болела спина, к какому врачу идти не знала, пришла к терапевту. Запись была на 19,30, к врачу зашла в 19,45 (15 мин. отстояла очередь в регистратуру). В кабинете врача не было, решила поискать в соседних кабинетах, открыла дверь и увидела след. картину: 10-12 врачей сидят за столом и ужинают . Увидев меня, криками прогнали. Через 5 мин. вышла врач. Я описала свои проблемы, на, что мне ответили: А я тут причем идите в профильному врачу , я уточняю: К кому? , вразумительного ответа я не получила, зато в анкете у меня появилась запись след. содержания: У больной жалобы на боли в горле . И все! Теперь про гинеколога. Согласна со многими отзывами, что сплошное хамьё сидит, возомнившее себя королевами. Мой осмотр закончился так: Что ты здесь в Москве потеряла, что тебе тут медом намазано, что вы все сюда прёте, что вам тут всем нужно . P.S. Я, россиянка, но прописка в Москве временная.

4. В поликлинике все делается для того, чтобы люди туда не ходили. Если мне нужно, допустим, к эндокринологу или к кардиологу, то сначала нужно записаться к терапевту, у которого запись на полмесяца вперед, а потом только еще через полмесяца попадешь к специалисту. Поставили автоматы электронной записи. Зачем? Если к многим специалистам запись через регистратуру или через терапевта. Все делается для того, чтобы люди шли либо в платные услуги, либо вообще в другие медцентры. А регистратура - так это вообще отдельная тема. В отзывах это уже описывалось. Не понятно, за что люди получают зарплату.

5. Виктор

Виктор Guest

Ужасное отношение (за редким исключением) + дикие очереди, часть людей по записи на назначенное время, при этом появляются товарищи, которым врачи говорят идти без очереди. Получается, что я, запланировав посещение в назначенное время по записи, вынужден ЖДАТЬ, порой больше часа, чтобы посетить того или иного доктора. А на внутренней парковке - одни иномарки.

6. Моему папе 87 лет. Нужен был профилактический визит к урологу и направление на анализы. В силу того, что я дочь, 8.11.12 с папой пошел к Тимофееву Д. И. мой муж. Врач (хочется назвать его по другому) даже не потрудился осмотреть пациента, хотя в карте написано, что он пальпировал пациента и осматривал. Интересно, как он определил размеры простаты без осмотра. Назначение препаратов ещё больше удивляют: ципрофлоксацин (без анализов!), свечи диклофенак. Объяснить зачем это назначает тоже не снизошел. В общем, пришлось идти в герпетический центр, где платно всё объяснили. Хотелось бы узнать, руководство поликлиники читает наши сетования и обсуждает ли на пятиминутках? Потому, что есть еще офтальмолог Арутюнян - мнит себя царицей Савской, а пациентов досадной помехой в её жизни. Гавричева Е. П.

7. Борис

Борис Guest

Спасибо большое врачу-стоматологу Вознесенской И. Г., работающей в поликлинике № 209 за очень внимательное и бережное отношение к пациенту. Побольше бы таких замечательных людей - тогда и улыбок будет больше.

8. Добрый день. Хочу сказать несколько добрых слов об оториноларингологе Краснокутском П. А. Его внимание и забота о пациентах греет сердце, поднимает настроение. Я дважды была у него на приеме и осталась довольна и вниманием врача к пациенту, и назначением лекарств с индивидуальным подходом к каждому отдельному случаю. Выражаю свою благодарность и говорю большое спасибо. Сапетко Елена 28.01.2013

9. Добрый день. Я думаю, стоило бы обратить свое внимание глав. врачу поликлинике 209 на честные отзывы людей, которые приходят к вам в поликлинику и получают не всегда хорошую, квалифицированную помощь, а также тепло и понимание со стороны врача и его помощника. Я сама сегодня столкнулась с неприятным общением, точнее сказать, с нежеланием врача вообще выслушать пациента и высказать свое мнение и дать рекомендации по этому заболеванию. Просидев в очереди полчаса, я, многодетная мать маленьких детей, вошла в кабинет уролога Тимофеева Д. М. и столкнулась с безразличием врача, сухостью, нежеланием мне помочь только из-за того, что у меня не было талончика, который я уже не могла взять, снова отстояв огромную очередь в регистратуру (я уже спешила к малышу). Я очень прошу вас, врачей, поликлиники 209 быть теплее и участливее к своим пациентам. Ведь мы идем к вам как спасителям нашим, помощникам и в сердце надеемся, что здесь мы найдем утешение и квалифицированную помощь, которая облегчит нам наши страдания! А сколько стариков беспомощных и больных просиживают в очередях в надежде на простое понимание и заботу. Сапетко Лена.

10. Ирина

Ирина Guest

По сравнению с другими (Солнцево, Хорошево-Мневники) это очень хорошая поликлиника. Особенно хочется отметить терапевта Бакаева. Всегда любезен и внимателен и вот уже лет 10 наш участковый доктор. ПС: я не сотрудница, не заинтересованное лицо, я просто тут живу.

11. Пристает к молодым девушкам! Помогая одевать верхнюю одежду, пытается потрогать шею, волосы и он нюхает одежду! Будьте осторожны и внимательны!

12. С температурой 39, вирусное заболевание, воспаление легких, врач порекомендовала: завтра придти в поликлинику и сделать флюрографию и подойти к ней. В результате, было упущено время и в тяжелом состоянии больного госпитализировали на скорой помощи. Некомпетентность в работе таких врачей стоит нам - пациентам не только здоровья, но и порой жизни. Прошу принять меры.

13. Андрей

Андрей Guest

Марина, у тебя родителей наверное нет? Если хватает совести называть пожилых людей так как ты. Не успеешь оглянуться тебя саму молодые будут оскорблять, а то и врачи на тот свет молодой отправят. Не зарекайся. А, что о врачах этой поликлиники, то большинство их, таких как врач Боровикова, давно не лечат, а оттопыривают карманы для взяток.

14. Андрей

Андрей Guest

Чтобы были приняты хоть какие-то меры, надо обращаться с заявлением в Никулинский СО СК РФ. Статья 124 УК РФ (неоказание помощи больному) наверное подходит в вашем случае.

15. Андрей

Андрей Guest

Сам ты быдло, неудивительно, что ты защищаешь себе подобных. В 209 поликлинике, не все, но большинство врачей, давно потеряли элементарную проф. пригодность. Не думай, что вечно будешь молодым, придет время и про тебя скажут: хамло и быдло, да рожа крива.

16. Хорошие сотрудники регистратуры, никакой очереди ни в регистратуру, ни к врачу, все очень вежливые и внимательные. Врач Мокроусова Анна Владимировна - очень внимательно и быстро осмотрела, профессионально, быстро прописала нужные лекарства, теперь мне гораздо лучше (несколько дней была высокая температура и кашель). Без всяких денег, подчеркиваю! Спасибо огромное вам, вы настоящие хранители здоровья!

17. Записалась на осмотр к врачу акушер-гинекологу Тюльпа Н. В. Пришла строго к своему времени 8.30 08.04.2013 г., талончик на 8.45. У кабинета большая очередь, спрашиваю кто следующий и на какое время, все хором ответили, что здесь живая очередь. Говорю зайду со следующим, узнаю у доктора по поводу очереди. Мой вопрос к доктору: Вы принимаете по записи или живая очередь , ответ - по записи, но очередь живая. Зачем тогда время назначать приема, записали бы нужное количество людей на прием, время не ставили. Тогда каждый решал бы для себя идти ему к врачу или подождать. Особенно кто работает. А то приходишь по времени рассчитывая успеть на работу, но тут очередь 7 человек вот и считайте сколько нужно просидеть в очереди.

18. Андрей

Андрей Guest

Вы, наверное, в субботний день были? А, что касается вежливости и внимательности, то это не надолго. Такое отношение к больным, пока идет проверка СК РФ и Росздравнадзора, по моему заявлению (неоказание помощи больному кардиологом Боровиковой И. В., повлекшее смерть больной). И вообще, толковых врачей в 209 поликлинике осталось мало. Работать с гл. врачом не хотят.

19. Андрей, нет, была в будни днем. В Вашем случае понятно, что Вы злитесь, но мне там понравилось.

20. Всем привет, наблюдаюсь у Лианы Макичевны Степанян. У нее всю беременность наблюдались моя коллега и подруга. Они обе были очень довольны и мне порекомендовали ее. И теперь к ней хожу я с удовольствием, от нее услышала много полезных советов. Лиана Макичевна, вы очень добрая внимательная, побольше бы таких врачей, как вы. Спасибо вам огромное! Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Крепкого здоровья вам, удачи и благополучия!

Поделиться этой страницей