ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Таня, а почему Вы не пожаловались на Абдулаева в вышестоящие органы? Мне Абдулаев тоже не помог, я хочу его найти и в суд на него подать. Он отказался выписать мне бесплатные лекарства. Сказал, что у меня нет документов, подтверждающих льготную категорию и инвалидность. А где я их возьму, если они потерялись? Где сейчас этот якобы врач работает, не знаете?

2. Это не ко мне вопрос а департаменту и минздраву. Дело в том, что бесплатно КТ все хотят, а аппаратов не так много. Очереди почти месяц как минимум. Ни Катерина ни Залимхан в этом не виноваты. Если хотите задайте этот вопрос в департаменте. Вот Вы здесь грязью поливаете Абдулаева вместе с Валерой Горюновым поиски его затеяли. А вы знаете скольким людям он помог? А ошибки у каждого могут быть.

3. Максим

Максим Guest

В ответ на сообщение № 6 от Таня: согласен Татьяна, голословно получается, а раз нет доказательств, то нечего и писать тогда ерунду всякую.

4. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность врачу урологу, Савкиной Татьяне Михайловне! Очень внимательный, чуткий доктор! А главное профессионал! Спросила меня все от и до. Поставила диагноз и вылечила! До этого я лечилась 10 лет и без эффекта. Спасибо, доктор!

5. Да что за хвала хирургу Пинчук А. А.? Доктор вообще ничего не понимает в своей профессии. Пришла на прием к нему со своей проблемой - поставил диагноз, который меня шокировал. Направил на исследования. Слава богу диагноз не подтвердился, но тем не менее, все равно назначил дорогостоящее лечение препаратами. Какая болезнь меня беспокоила и как ее лечить - пришлось узнать от другого врача. И еще, Пинчук А. А. решил, что у меня диабет которым я никогда не болела. Представляю, какое обучение получил этот хирург, если он вообще учился.

6. Сначала реплика в сторону соседней колонки. Хирург Пинчук А. А. молниеносно определил проблему моей дочери, подтвержденную впоследствии другим врачом. И, второе, о регистратуре. Заметно изменилось отношение работниц регистратуры к посетителям поликлиники. Девушки - вежливые и внимательные, своих комплексов и амбиций не показывают, а все стараются делать для людей, спасибо за это им и руководству поликлиники. С наступающим праздником, будьте всегда такими же милыми и обаятельными!

7. Хочу написать несколько строк, мне 69 лет 10 лет болею варикозной болезнью нижних конечностей, осложненными долго не заживающими трофическими язвами обеих голеней, по этому поводу 02.02.2015 обратилась за лечением в гп 158 к врачу хирургу Пинчук А. А. Внимательно спокойно выслушал, осмотрел, перевязал назначил лечение, прошел 1 месяц моей язвы полностью зарубцевались, отеки сошли, боли пропали, хочу сказать вам огромное спасибо за ваше понимание, назначенное лечение Александр Александрович за профессиональные навыки за опыт и доброту, спасибо руководству поликлиники за такого хорошего врача и душевного человека!

8. Была на приеме у Пинчук А. А. ничего плохого сказать не могу, молодой, но старательный специалист и много кто от него выходил все оставались довольны. Вам над было к Назарову на прием попасть, тогда бы ваше мнение изменилось или в частную клинику, частному доктору за анализами за 15-20 тысяч!

9. Миша

Миша Guest

Люди, не верьте никому, кроме себя. Посмотрите на отзывы - половина восторги по поводу медбрата (как я понял, это и есть А. А.). Вам не кажется это странным?. Профессионализм хирурга оценивать не берусь. Тем более, раз на раз не приходится - это понятно. А вот какая-то озлобленность к пациенту без причин - это факт заметный, хотя и не объяснимый для меня. Такое ощущение, что мы виноваты, что пришли на прием. Все понятно, работа не сахарная у вас. Но скажите, что мы можем сделать? Как вам помочь, чтобы вы врагами нас не считали? Я без повода к вам не обращаюсь, веду себя корректно, вопросов лишних не задаю. Причина обращения, как мне кажется, вполне банальная. Так почему Вы на меня смотрите как солдат на вошь??

10. Валентина как вам не стыдно? Саша Пинчук является одним из лучших хирургов Москвы. Несмотря на молодой возраст делает операции на высшем уровне и правильно точно ставит диагноз. Вы единственная кто им недовольна остальные пациенты считают, что это лучший хирург, работавший в ГП 158 не то, что всякие Абдулаевы, Ахриевы, Назаровы, Мамедовы и Логиновы.

11. Ирина

Ирина Guest

Ох уж эти ваши врачи-хирурги. Много лет я и мама наблюдались у хирурга Логиновой Т. И. Ее рекомендации всегда были нестандартны и очень полезны. Будет какая-нибудь возможность - верните, пожалуйста, этого врача в поликлинику.

12. Данил

Данил Guest

Добрый день Валентина! А можно фактов побольше: 1 Когда приходили на прием? 2 Какой поставил диагноз? 3 На какие исследования направил? 4 Сколько стоило лечение? 5 Какие препараты назначил? 6 Какой диагноз поставил другой врач? 7 Обращались ли вы в администрацию этой поликлиники? 8 Что вам там ответили по данной халатности? А то написали анонимку как в детском саду! Данным отзывом вы не только доктору портите репутацию но и позорите поликлинику в которой он работает! В вашем случае надо не писать отзывы а идти в администрацию мед. учреждения и разбираться на высшем уровне. Считаю данный отзыв ложью и клеветой основанный на личной неприязнью к доктору, прошу администрацию сайта удалить его! А Валентина прошу задуматься прежде чем писать такие отзывы так как все в нашем мере наказуемо - Уголовный кодекс РФ [Глава 17] Статья 128.1. Клевета.

13. Данил, отчитываться перед Вами конечно же не собираюсь. Ваша реплика про УК РФ не уместна — см. выше в комментариях: «я пишу правду». Позволю Вам напомнить про статью 29 Конституции РФ (право на свободу мысли и слова) и применительно к свободе массовой информации на территории РФ действует статья 10 Конвенции (часть 1 -каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение). Непонятна Ваша позиция, которая касается только одного доктора. Почему про других докторов можно негативно высказываться и это не портит репутацию поликлиники? Что касаемо поликлиники, она меня устраивает со своими туалетами, регистратурой и прочей …., и специалисты (как впрочем и везде) есть хорошие и не очень. В результате - каждый в праве выбрать у кого лечиться.

14. Данил

Данил Guest

Позиция такая: хочется помочь всем кто здесь пишет и про кого пишут. Без имен и фамилий. Прежде, чем писать в интернете размытые отзывы. Я тоже так могу: пришел к Валентине, спросил то, то, а она ответила вот так, мне не понравилось и я спросил у другого. В общем Валентина не образованная и руки у неё трясутся. Ну и кому такой отзыв нужен. Ведь эти отзывы нужны не для того, чтобы наябедничать на кого-то, а для улучшения качества обслуживания в мед. учреждениях и не только. По этому и просил у вас больше конкретики. Не хотите здесь светиться, сходили бы к руководству этого доктора. И рассказали бы все, как есть. Думаю, что не один руководитель не оставил бы эту ситуацию без внимания. Принял бы все необходимые меры для того, чтоб в дальнейшем такого не с кем не случилось. А сейчас, что прочитает заведующая отзыв, спросит доктора, что за проблема? А он ответит: Да больная какая-то пишет! В общем жалко парня, молодой так не чему и не научиться. Вас жалко вам же еще лечиться и детям вашим в этой поликлинике, не дай бог если его коллега хирург уволится.) ))) В общем надеюсь, что кому-нибудь помог. Завязывайте писать, действуйте. Всех благ, не болейте!

15. Таня

Таня Guest

Никаких Логиновых Абдулаевых Ахриевых не надо. Они уволились и Слава Богу. Не нужно возвращаться в прошлое. Есть у нас один хирург - Александр Александрович Пинчук, молодой, образованный, перспективный, грамотный, ну и хватит. Молодым нужно дорогу давать. Тем более таким грамотным специалистам, как Саша Пинчук.

16. Таня

Таня Guest

Данил, абсолютно с Вами согласна. У Валентины личная неприязнь к Саше. Всё, что она пишет это ложь и клевета. Саша - один из лучших и перспективных хирургов Москвы и поверьте, скоро его будут знать и любить во всей России.

17. Таня

Таня Guest

Таня, Маня, Даня - подписаться можно как угодно. Ясно, что все это какая-то мышиная возня . Александр Александрович, не поддавайтесь на провокацию, пациенты Вас любят и верят в Вас, к Вам непросто записаться, терпения Вам и все у Вас будет отлично!

18. Юлия

Юлия Guest

По закону беременным должны выписывать бесплатные витамины, когда в начале срока я пришла и спросила у своего врача, мне сказали, что такого у них нет.

19. Таня

Таня Guest

А вам денег жалко да? Что вы всё жалуетесь? Анализы в платной клинике намного качественнее проверяют, чем в городской поликлинике.

20. Нина

Нина Guest

Я Нина, давно живу в этом районе, у меня есть мама, ей 75 лет, давно болеет ибс, гипертония 2 ст, сахарный диабет 2 типа, мама простудилась, высокая температура, слабость, и сильные отеки в ногах. Позвонила на вызов на дому, была записана. Терапевт Шахова так и не пришла, ее слова по телефону я слишком занята, нет времени на вас, консультация и назначения лекарственных препаратов строго по телефону. Как так можно относиться к пожилым людям, которые прошли войну, и это не в первый раз такая ситуация, хирургов вызывала, приходили сразу, ни разу не отказали в лечении!

Поделиться этой страницей