ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Вот уже несколько лет моя мать жалуется: болят ноги. Старость дает о себе знать. Услышала она, что в 158-й поликлинике, в Матвеевском появился новый хирург, отправилась к нему на прием. Вернулась довольная: врач внимательно выслушал, выписал лекарства, дал советы по лечению. Мне и самому нужна помощь хирурга. Я тоже пошел к нему на прием и полностью разделяю мнение матери. Больше того, я считаю, что у нас теперь семейный врач - хирург Назаров Владимир Николаевич. Спасибо ему большое. Мать и сын К.

2. Ольга

Ольга Guest

Что за нововведения про то, что беременную женщину нельзя записать на следующий прием к гинекологу. Беременных типа принимают только по талонам живой очереди. Значит женщина с огромным животом должна отстоять очередь за талоном, а потом очередь к самому врачу. Наведите порядок!

3. Они ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, мне плевать хорошие они или нет. Пожилому человеку приходится ездить в поликлинику, чтобы врача домой вызвать.

4. Nina

Nina Guest

По отзыву складывается впечатление, что данный врач сам его и написал. Причина - отрицательный отзыв от февраля 2014 года. Сейчас и я туда добавлю свой отзыв.

5. Nina

Nina Guest

Очень знакомо. Сама оказалась почти в такой ситуации ровно месяцем раньше, а именно 14 января 2014 года. Так же нахамил, заявил, что не желает общаться, выгонял из кабинета, но выставить меня из кабинета не удалось. Поэтому отправился со мной к заведующей терапевтическим отделением, поскольку её в кабинете не оказалось отправил меня на 4-й этаж в администрацию. Родина замечание ему сделала, а реакция на письменное обращение мне до сих пор не известна. А куда он пойдет? Больше ничего, видимо, делать не умеет, а в платной медицине таких не держат, да и для работы в стационаре ни по опыту, ни по характеру, ни по требованиям явно не подходит.

6. Елена

Елена Guest

Спасибо доктору Абдулаеву за его золотые руки!

7. Хотелось бы выразить благодарность хирургу Пинчук Александру Александровичу и медсестре, которая была 28.07.14 на приеме за оказанную помощь, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Честно говоря, была сегодня приятно удивлена таким вежливым отношением, которое привыкла видеть по большей мере только в частных клиниках за деньги. И ещё я увидела, что врач не отсиживает свой приемный день, а действительно любит свою работу и пациентов! Спасибо.

8. Катя

Катя Guest

Тоже бывала у этого чудо-врача ))), аналогично ждала, никакой конкретики по своей проблеме не получила, зато пытался меня записать на анализы в платную клинику))

9. Буча

Буча Guest

Коля, я не буду защищать Абдулаева, но кто тебе дал право говорить про Дмитрия Михайловича Бузылёва такие вещи. Дядя Митя не человек с массовки, а первый цыган России, заслуженный артист России. Его весь цыганский мир знает и в обиду не даст никто. Насчёт Залимхана - я помню, как он в течении 3 месяцев каждый день приходил и перевязывал дядю Митю. Промывал ему рану, колол антибиотики. Кто из врачей так делает? Раз в месяц приходят и то для галочки. А Залимхан вылечил его от гнойной болезни кости после чего стало возможным делать операцию дяде Мите. Так, что не надо неправду говорить и тем более оскорблять самого знаменитого и уважаемого цыгана в России. Буча.

10. Петя

Петя Guest

Хорошая поликлиника добрые врачи много поменялось за последние 2 года: очередей стало меньше записаться можно на определённое время а не сидеть пол дня под дверью, всегда чисто аккуратно, во дворе все цветет.

11. .,,

.,, Guest

Не уважаемая Королева, Вы, скорее всего, относитесь к тем человекам, которым не важно где и с кем, но главное полаяться, побыть обиженными и не довольными, да еще и поучить жизни других, при этом не в состоянии изменить что-то в своей жизни. У таких, как вы, один диагноз.

12. Регистратура - с хамством, не сталкивалась, девушки консультируют нормально, стараются помочь с каждым вопросом. Из минусов, дозвониться тяжело. Не успевают и вести в реальном времени обратившегося в окно пациента и отвечать на телефонные звонки. Для ответа по телефону должен сидеть отдельный сотрудник! В связи с переходом на Емиас прибавилось народу с половины Западного округа, очереди, и постоянные скандалы и потасовки. Народ путается - талон по Времени один, приходя к кабинету - живая очередь другой порядок. Начинается путаница и скандалы. Особенно при сдачи крови! Увеличили поток пациентов но не позаботились о том, чтобы и персонал расширить! Есть отдельные кабинеты для беременных, почему ими не пользуются сотрудники???????? На талонах № кабинетов, не совпадают с реальными кабинетами приема пациентов! Женская консультация отдельная тема. Филиал ада на земле. Мед персонал, вместо того, чтобы разбирать анализы, принимать пациентов, постоянно ошивается на улице с сигаретами в зубах. Анализы раскладывают по картам с ошибками из-за невнимательности. Мне в карту положили анализ на гормоны другой девушки. Врачи сидят в кабинетах играют в мобильные телефоны, вместо того чтобы ускорить прием пациентов. Толком не получив и не разобрав анализы начинают выписывать кучу таблеток! Узи-гинеколог принимает по талонам, и лишь 2-х человек по Живой очереди, и то, как у нее настроение будет, запишет или нет, хотя принимая с 14 до 20, половина народа с талонами не приходит вообще и она просто сидит в кабинете! На все один ответ: Приходите завтра к 8!, может и приму. , люди, что не соображают, что беременным тяжело таскаться туда к 8 утра за неизвестностью! И сидеть там по несколько часов, в коридорах со сквозняками, собирая инфекции! За 4-ре посещения и 3 раза сдатия крови, измотала все нервы, будет такое повторяться, буду обращаться к главврачу, горздравотдел, страховую компанию, минздрав и прочие инстанции!

13. Олеся

Олеся Guest

Два дня пытаюсь дозвониться и не получается, это какой-то беспредел.

14. Лариса

Лариса Guest

Выражаю особую благодарность, врачу эндокринологу Лифшиц А. В.! Я и мои родители, мы наблюдаемся уже много лет у нее. Очень грамотный специалист и очень приятная женщина, профессионально подходит к пациенту, всегда проверит все анализы, внимательно выслушает, даст нужные рекомендации. Побольше бы таких врачей! В нашей поликлинике №158 их можно по пальцам посчитать. Лариса.

15. Лариса

Лариса Guest

Я полностью согласна с тем, чтобы гинеколог Чернова скорее покинула нашу поликлинику. Не профессиональная, взбалмошная, работает по настроению. К пациентам относится свысока, как будто мы перед ней в чем то провинились. Все исследования проводит с жуткой болью, а потом появляются осложнения. Не может верно поставить диагноз. Не ходите к ней! Лариса.

16. Таня

Таня Guest

Какое-то количество лет назад была на приеме у чудо-доктора Абдулаева Зелимхана. Он отказал в КТ, а громадную опухоль с помощью своего коллеги из больницы (такого же чуда ) диагностировав кал как блуждающую почку, я тогда потеряла время до операции. Меня поразило тогда, что врач Абдулаев постоянно обращался по любым поводам за советом к медбрату. И не сразу было понятно: кто из них кто.

17. Таня, доктор Абдулаев уже не работает в поликлинике. Он отказал в КТ? А он вам родить КТ должен был? В гп158 КТ не делают даже сейчас, а в те времена когда Абдулаев у нас работал тем более. Надо было платно сделать. К медбрату он не за советом обращался наверное, а давал поручения, так как его дело людей лечить, а дело медбрата докуметацией и направлениями заниматься. Кстати медбрат у него был человек, который в то время мединститут закончил и учился в ординатуре, а в последствии стал хирургом нашей поликлиники. Это Александр Александрович Пинчук. Очень грамотный и высококвалифицированный хирург. С таким МЕДБРАТОМ советоваться не стыдно. Вы хотели КТ бесплатно сделать и сами затянули время. Поэтому сами во всём виноваты. Обратились бы в платный частный центр сделали бы КТ и быстро сделали бы операцию. Тогда не было бы проблем. Разве Абдулаев или Пинчук вам не говорили, что на бесплатное КТ очередь на долгие месяцы?

18. Таня

Таня Guest

Хочу извиниться перед хирургом Александром Александровичем Пинчуком за то, что когда увидев множество положительных отзывов о враче Абдулаеве, не сдержалась и написала свой, наверное не совсем внятный. Я просто хотела сказать, что Абдулаев, как врач-хирург мне показался абсолютно беспомощным. И, наоборот, его мед. брат производил впечатление знающего, уверенного в себе врача, потому что Абдулаеву все время требовались подсказки . Теперь я знаю, что тем медбратом были Вы, уважаемый Александр Александрович. Уже тогда подумала, что из этого мед. брата получится хороший врач. Рада за нас и нашу поликлинику.

19. Спасибо, Татьяна. Абдулаев у нас не работает. Здесь хирург только я и Назаров. Поэтому обращайтесь в любое время суток. Я всегда рад вам помочь.

20. Таня? Вы сначала пишете, что Абдулаев всё время советовался с Пинчуком, а потом. Жаль, что по моему поводу Абдулаев не посоветовался с медбратом. Так он советовался или проявил самостоятельность? Уточните, пожалуйста.

Поделиться этой страницей