ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина, проявляйте уважение к другим людям! Вам никто не хамил. А отзыв я имею право писать где захочу. Для это здесь есть комментарии. Я пишу, чтобы обезопасить людей от этого врача.

2. Во всем мире лимфовенозная недостаточность неизлечима, а это хирург вылечил. Очень подозрительно.

3. Я надеялся, что мне все сделают красиво, а доктор умеет, только говорить! А почерк? Как будто ребенок писал, ей богу!

4. Ната

Ната Guest

Мой сын пришел с температурой к лору, по талону вовремя не приняли, еще больше часа просидел, врач куда-то ушел, не дождавшись его, сын ушел домой. Вот такая наша медицина.

5. Да, этот отзыв, наверное, он сам писал. Ничего подозрительного.

6. Боже, какой страшный диагноз - альгодисменорея . Жалуйтесь конечно, доктора они такие, от жалоб только размножаются в поликлиниках.

7. Ололош

Ололош Guest

Сина, сам себе злобный Буратино, значит не так уж и болело.

8. Ололош

Ололош Guest

Так вы перестаньте их загаживать, авось и чище будет.

9. Пребываю в шоке от гинекологии. На 10 неделе беременности не возможно встать на учет. Сдала кучу анализов, ЭКГ. Как не приду мне всё дают новые и новые рекомендации. Теперь говорит, сходи на УЗИ (платно)и придешь. Вот интересно, раньше нельзя сказать было, что такого-то числа сделай УЗИ и приходи. Хотя до этого я делала уже три УЗИ. Я просто в шоке. Фамилию гинеколога называть не буду, но скажу что, она там работает не давно. Надеюсь, что добьюсь, чтоб беременность вела другой специалист как Чернова В. Ф. Очень грамотная и доброжелательная девушка.

10. В 2009 году у меня откололся зуб и начал болеть. Пошла на прием к Крыловой О. Е. Она удалила нервы и залила это всё так сказать цементом . Дело сделано. Это была пятница. Все выходные я просидела на обезболивающем, так как боль была не выносимая. В понедельник я пришла к ней и сообщила ей об этом. На, что она ответила, ничего, поболит и пройдет. Пей дальше обезболивающее. Меня это выбесило. Я пошла к заведующему стоматологией Селезневу Л. Л. он меня принял, посмотрел всё. Вызвал Крылову (меня попросил выйти) и долго с ней беседовал. Потом взялся все исправлять. Прочищал заново каналы от цемента и д. т. В итоге я к нему ходила две недели. Денег за ошибку своего сотрудника он не взял. Так, что по осторожнее с Крыловой. Тот ещё мастер.

11. Безобразие. В поликлинике работает один женский туалет, который находится на первом этаже в женской консультации. В итоге беременным женщинам просто невозможно в него пробиться, постоянная очередь. Сделайте уже еще туалет на других этажах, чтобы больные не шастали среди беременных и не создавали очереди.

12. Это действительно так. Сама пыталась дозвониться по целому дню, результата никакого. Или не отвечают, или снимают трубку, кладут рядом и занимаются своими делами. Да и вообще работают грубые и какие-то не культурные барышни.

13. Дарья

Дарья Guest

Почему руководство не озадачилось массовым увольнением гинекологов из ЖК? Ушли самые опытные и хорошие врачи. Осталось одно хамло. А ведь они ведут беременных женщин!

14. Ольга

Ольга Guest

Оспорю ваше мнение! Девочки в регистратуре внимательные и обходительные. Гладя на пациентов какие к ним приходят вечно всем недовольные (по всей видимостью своей жизнью, а срываются на девочках), вообще не понимаю как им хватает самообладания, чтобы не хамить! Будьте сами людьми и к вам будут так же относиться!

15. Ольга

Ольга Guest

Ну раз вы сталкивались с сельским оборудованием так, что ж вы в городскую поликлинику то пошли? Так бы в селе и обслуживались! А если, что не устраивает так всегда можно в платную сходить. Там оборудование по новей. А наращенные ногти говорят о том, что женщина за собой ухаживает! Ну вам сельчанам не понять. И врач Чернова В. Ф. врач от бога!

16. Ирина

Ирина Guest

Хирург Назаров В. Н. отказался принять женщину в возрасте 60 лет, после выписки из больницы, т. к. у нее в выписке написано явится к хирургу 3.02 , а пришла она 14.02. На объяснение, что из больницы ее выписали с простудой и температурой, и она физически не могла прийти с высокой температурой 3.02, он в жесткой форме попросил освободить кабинет, на просьбу дать хоть какие-то рекомендации для восстановления после операции, посоветовал обратиться в травмпункт, сказав, что свое время тратить он не хочет. Важно отметить, что очереди к этому специалисту не было. Но грубости в разговоре ему показалось мало, он решил сделать комплимент сказав, что ему не нравится как выглядит прооперированная рука (цитата: она у Вас синяя какая-то ) и выставил за дверь совершенно раздавленного человека под хихиканье медбрата. Мы не ждем отзывчивости от докторов, но проявлять нарочитую грубость и не профессионализм недопустимо. Хочется надеяться, что в медицине этот человек не найдет себя и уйдет в другую сферу деятельности.

17. Визжали 20 лет: Не нравится зарплата - уходите , вот они и ушли. Свежеиспеченный гинеколог в частной клинике зарабатывает до 70-90 тысяч в месяц, запросто.

18. А, Вы, Валентина, идите работать на стройку. Будете один на один с кирпичом и мастерком, там никто не нагрубит. А у тех врачей, которые любят свою профессию, истинных врачей по призванию, обид на пациентов нет, и нет проблем. Алимова Клавдия Васильевна (терапевт)- в пример и для подражания.

19. Оксане: Если здоровье дочери действительно дорого, обратитесь в Институт акушерства и гинекологии (на Опарина) там есть эндокринологи -гинекологи. Кроме этого, есть Институт эндокринологии ( м. Университет). Можно попробовать лечиться и у гомеопата - не плохие результаты. Уважаемый ЗЛОЙ ДОКТОР, будьте добрее к людям - вашим пациентам, и мир очистится от негатива, которым все переполнено.

20. НЕ АНОНИМУ, участковому терапевту Головизниной О. В.: Вы не перепутали лечебное учреждение с развлекательным? В поликлинику приходят пациенты, а в театр и цирк- зрители, разницу улавливаете? Ну, а, рекомендацию: быть повежливее, улыбаться и не вытирать ноги. , в первую очередь, адресуйте коллегам по работе, именно с них пациенты и будут брать пример.

Поделиться этой страницей