ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина

Полина Guest

Мне тоже подозрительно, что на одного врача столько благодарностей. Тем более, что мне приходилось бывать у разных хирургов, так вот, я считаю Саркисова более компетентным.

2. Полина, хирурга по фамилии Саркисов в ГП 158 нет. Можно узнать где работает более компетентный Саркисов?

3. Сергей

Сергей Guest

Несколько лет назад лечился у Богатова по ОМС. Мне понравилось. Тут поехал за границу, решил там заодно полечить зубы в престижной платной клинике. Их врачи посмотрели, похвалили доктора, сказали, хорошо сделал.

4. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 18 от Елена: а кто такая Даша Кирюшкина?

5. Света

Света Guest

Извините, иногда в очередях приходится сидеть часами, даже и беременным - то приём, впереди 2-3 беременяшки, то обследования (сама прошла), - и пожилым с разными болезнями! И до дома не всем 5 минут идти. Туалеты - первая необходимость для общественных учреждений, причём, не вонючие (а то, беременную тошнило аж) и чистые (медучреждение, всё-таки).

6. Света

Света Guest

А меня Виктория Фёдоровна во всём устраивает и помогает. Оборудование - это проблема поликлиники, а не врача. По-моему, Чернова уже хотела уйти в другое место, жаль будет с ней расстаться.

7. Дорогой Залимхан Мухадинович, огромное вам спасибо за помощь и за то, что вернули меня к нормальной жизни. Благодаря вашей методике лечения мне стало намного легче. Лимфовенозная недостаточность даже в мире является неизлечимой. Вернее считалась для меня пока я не встретилась с вами. Со своей болезнью я обращалась к врачам в Германии и в Израиле, однако мне никто не мог помочь. Когда я обратилась к вам я не верила, что и вы мне сможете помочь, но ошибалась. Ваша методика тренировки лимфатических сосудов, лимфодренажа уникальная и очень помогает мне. Также может помочь и многим людям страдающих лимфовенозной недостаточностью и слоновостью. Поэтому я решила написать про вас в интернете, чтобы все прочитали и могли обратиться к вам за помощью. Огромное вам спасибо.

8. Оксана

Оксана Guest

Моей восемнадцатилетний дочери поставлен диагноз железодефицитная анемия, альгодисменорея. Нужно каждые 3 месяца сдавать анализы, а также наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. Так как у нас в поликлинике такого врача нет, в регистратуре нас направили к геникологу Брыксиной, даже не осмотрев девочку она выписала ей противозачаточные таблетки, естественно на анализы направление не дала. Решили пойти к терапевту, дали талон к Полянской, но принимал какой-то новый доктор Кевбрин. На приёме он отказал нам в направлении к эндокринологу, также последовал отказ в направлении на анализы, единственное, что он предложил ходить по г. Москве и искать гинеколога-эндокринолога. Моя дочь несколько раз теряла сознание, её надо обследовать. Как с таким отношением к пациентам можно вырастить здоровое поколение. Я обязательно буду жаловаться в росздравнадзор.

9. Катрин

Катрин Guest

Этот врач не имеет право работать врачом, у него с головой не все нормально, ему самому за мед. помощью обратиться к психиатру нужно.

10. Ольга

Ольга Guest

По всей видимости хвалебные оды доктор пишет себе сам, так как ни какой методики у него нет. Не смешите людей и, что такое диабетическая ангиопатия доктор представляет с трудом, а уж, чтоб назначить лечение так это вообще для него целая проблема!

11. БОЖЕ МОЙ! Какой стыд. Катрин, а у вас с головой всё в порядке? Какое вы право имеете писать всякую чушь про доктора? Вы его знаете, чтобы писать такое? Лучше сами к психиатру обратитесь потому, что нормальный человек такое писать не будет.

12. Дозвониться ни по одному телефону невозможно. То есть вообще невозможно. Даже у автодозвона за три часа это не получилось. Зачем им вообще поставили телефон? Есть ведь почтовые голуби и ездовые собаки.

13. Врач Абдулаев Залимхан Мухадинович - не исполняет свои обязанности! Первый раз он меня вообще не принял, хотя у меня был талон с временем (на портале гос. услуг записался). В регистратуре сказали, что прием начинается в 16:00, талон у меня на 16:30, а врач пришел только в 17:20. Через два дня я опять записался к нему, на этот раз принял меня. Я обращался с проблемой фурункула. Он сказал, что надо вырезать, мед. брата у него нет и ничем помочь не может. После двух его посещений я решил, что не надо жалеть денег на платную медицину. Так же он на каждом приеме намекал мне на то, что мне надо посетить платные лечебные заведения. Например, сделать анализ в платном центре за 1500 руб. Якобы в городской поликлинике это невозможно.

14. Абдулаев должен был хотя бы направить пациента. Помочь ему. Сказать к какому врачу обратиться. А этот кандидат наук вообще ничем помочь не может.

15. Ольга, все правильно сказали! Давно пора уволить этого бездаря.

16. Катрин все правильно написала! Когда я был у него на приеме он отчитывал медсестру употребляя нецензурную брань. Как такое возможно? А еще кандидат наук.

17. Уважаемый Залимхан, хватит писать отзывы себе самому (или другие пишут за деньги или нет). Абдулаев - амбулаторный хирург (к слову откровенно паршивый), и кроме мазей ничего не знает. Кто ему даст оперировать людей? Знаменитые актеры к нему ходят? То же мне. Нашли каких-то людей из массовки с одним диалогом в старых фильмах и считают их знаменитыми людьми. Подозрительно много положительных отзывов про Абдулаева. Если бы он был таким замечательным, чутким, отзывчивым и так далее, он бы не работал в районной поликлинике.

18. Конечно, не взяли) Кому нужен такой бездарь. Таким только и работать в маленьких филиалах поликлиник.

19. Послушайте, вы двое, катрины пироговы. Я написала отзыв доктору, который помог мне. Я ему очень благодарна за то, что он меня вылечил. Каких-либо проблем с головой я у него не замечала, и с медсестрой, и тем более с пациентами он разговаривал без мата. По крайней мере при мне. Если вам хочется создайте себе свой сайт, где можете писать, что угодно, а сюда в мой отзыв не надо лезть. Я вас сюда не приглашала. Хватит порочить человека, который всего себя отдаёт своей профессии и больным. Вы сами чем лучше его? Наверное, это вы меня вылечили?

20. Согласен с Ростиславом, когда я был на приеме с вопросом по ушибу руки, меня тоже плохо приняли и была нецензурная брань по отношению к коллегам.

Поделиться этой страницей