Спасибо мед. брату - Пинчук Александр Александровичу! Приходила на прием к врачу хирургу по поводу болей в коленном суставе, в тот вечер работал Мамедов К. А. с мед. братом Пинчук А. А. - это команда чутких, добрых отзывчивых людей, доктор и мед. брат Саша спокойные, воспитанные, доброжелательные настоящие медицинские работники, которых к сожалению очень мало в мед. учреждениях!
А пациентам нашим дорогим тоже не мешает быть повежливее, улыбаться и не вытирать ноги о работников ГП158! Участковый терапевт, Головизнина О. В.
Прежде чем говорить о грубости сотрудников регистратуры, для начала дорогие пациенты, когда вы приходите в поликлинику, то не надо думать, что Вам все должны и обязаны, не надо забывать, что перед вами такие же люди, ничем не хуже вас! И почему вы считаете, что если вы хамите, то вам нельзя ответить, вы считаете, что если люди работают, то их можно обозвать, нахамить? Нет! Прежде всего, научитесь любить людей, дорогие обиженки и вам сразу станет легче!
А вы попробуйте набирать правильно! Тогда и трубку брать будут! А автоответчика там отродясь не было!
Хочу выразить благодарность хирургу Мамедову К. А. и медбрату Пинчук А. А. - это команда добрых, отзывчивых людей, которые помогают людям в трудные минуты.
Я тоже был у доктора, Абдулаева на приёме. Он вскрывал мне фурункул, а мед. брат помогал ему. Абдулаев сделал мне операцию, а мед. брат Алексей Матросов перевязал мне рану. По моему это его обязанность. Я благодарен и Залимхану и Алексею за помощь. Они давно работают вместе тандемом дело врача лечение назначать, а мед. брата выписывать рецепты и анализы, ну и перевязки делать. Врач это делать не обязан. Как по твоему пациент? Как ваша фамилия пациент? По моему надо бы представиться, если ты был у доктора на приёме и ты им недоволен.
Вот это молодец! Только устроился, уже такие хвалебные отзывы пишут. Еще ни про кого так не отзывались, обычно всех только ругают, а здесь наоборот. Главное еще очень приятно слышать, что выделяют в тандеме только мед. брата, а не доктора, который ведет прием. Ну, просто мастер своего дела! А есть ли еще хорошие специалисты в поликлинике?
Разрыв сухожилия - это патология травматологическая, а не хирургическая. Юридически хирург не может Вас консультировать по этой патологии.
Поверьте, есть такие люди и их не мало, просто о них почему то не пишут: ( просто можно комментарии самим себе написать ))
Кошмар. А я хотел к нему на приём записаться, отца надо было показать ему. Дарья, не знаете, случайно, где он теперь работает? К другим хирургам в поликлинике обращаться не хочу. К тому же, когда на дом хирурга вызываешь, кроме Залимхана к больным домой идти никто не хочет. Моему отцу операцию сделали, а сейчас ему нужны перевязки ежедневно на дому, сам он каждый день в поликлинику ходить не сможет.
Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры! Молодцы, очень внимательно относятся к пациентам. Отзывчивые и добрые. Спасибо за то, что вы есть! Оставайтесь всегда такими красивыми, добрыми и весёлыми.
Интересный подход - врач обязан лечить все болезни! Хирург на то и хирург, чтобы лечить не все болезни, а хирургические. А насчёт обязанностей, лучше скажите себе, что обязаны делать Вы. Не слышали, что у врачей узкие специальности? Сначала уточняйте, а потом комментируйте то, в чём ничего не знаете.
Лор принимает по каким-то только ей понятным правилам. Ни по времени талона, не по живой очереди. С острой болью в ухе и температурой 38 просидела 2 часа. Я осталась последней в коридоре. Она выходит и спрашивает: Вы ко мне? Да, с острой болью Она смотрит по сторонам, кого бы еще принять кроме меня. В следующий раз дала талон и тоже не принимала по времени. Да и как врач ноль. Что я себе назначила, то она и продолжать сказала.
Светлана, я присоединяюсь! Мне тоже понравилось Ваше доброжелательно отношение, что сегодня не так часто встретишь у молодёжи. Успехов Вам!