ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо мед. брату - Пинчук Александр Александровичу! Приходила на прием к врачу хирургу по поводу болей в коленном суставе, в тот вечер работал Мамедов К. А. с мед. братом Пинчук А. А. - это команда чутких, добрых отзывчивых людей, доктор и мед. брат Саша спокойные, воспитанные, доброжелательные настоящие медицинские работники, которых к сожалению очень мало в мед. учреждениях!

2. А пациентам нашим дорогим тоже не мешает быть повежливее, улыбаться и не вытирать ноги о работников ГП158! Участковый терапевт, Головизнина О. В.

3. Прежде чем говорить о грубости сотрудников регистратуры, для начала дорогие пациенты, когда вы приходите в поликлинику, то не надо думать, что Вам все должны и обязаны, не надо забывать, что перед вами такие же люди, ничем не хуже вас! И почему вы считаете, что если вы хамите, то вам нельзя ответить, вы считаете, что если люди работают, то их можно обозвать, нахамить? Нет! Прежде всего, научитесь любить людей, дорогие обиженки и вам сразу станет легче!

4. А вы попробуйте набирать правильно! Тогда и трубку брать будут! А автоответчика там отродясь не было!

5. А вы ходите дома! А то складывается впечатление, что вы не лечиться пришли, а по туалетам ходить.

6. Хочу выразить благодарность хирургу Мамедову К. А. и медбрату Пинчук А. А. - это команда добрых, отзывчивых людей, которые помогают людям в трудные минуты.

7. Я тоже был у доктора, Абдулаева на приёме. Он вскрывал мне фурункул, а мед. брат помогал ему. Абдулаев сделал мне операцию, а мед. брат Алексей Матросов перевязал мне рану. По моему это его обязанность. Я благодарен и Залимхану и Алексею за помощь. Они давно работают вместе тандемом дело врача лечение назначать, а мед. брата выписывать рецепты и анализы, ну и перевязки делать. Врач это делать не обязан. Как по твоему пациент? Как ваша фамилия пациент? По моему надо бы представиться, если ты был у доктора на приёме и ты им недоволен.

8. Вот это молодец! Только устроился, уже такие хвалебные отзывы пишут. Еще ни про кого так не отзывались, обычно всех только ругают, а здесь наоборот. Главное еще очень приятно слышать, что выделяют в тандеме только мед. брата, а не доктора, который ведет прием. Ну, просто мастер своего дела! А есть ли еще хорошие специалисты в поликлинике?

9. Гость

Гость Guest

Разрыв сухожилия - это патология травматологическая, а не хирургическая. Юридически хирург не может Вас консультировать по этой патологии.

10. *****

***** Guest

Поверьте, есть такие люди и их не мало, просто о них почему то не пишут: ( просто можно комментарии самим себе написать:) ))

11. Дарья

Дарья Guest

Ну и развели тут, радуйтесь Абдулаев уволился) )))))

12. Кошмар. А я хотел к нему на приём записаться, отца надо было показать ему. Дарья, не знаете, случайно, где он теперь работает? К другим хирургам в поликлинике обращаться не хочу. К тому же, когда на дом хирурга вызываешь, кроме Залимхана к больным домой идти никто не хочет. Моему отцу операцию сделали, а сейчас ему нужны перевязки ежедневно на дому, сам он каждый день в поликлинику ходить не сможет.

13. Гость

Гость Guest

Виктор, идите в поликлинику, Абдулаев работает по старому графику, кажется, с 13.03.13 г.

14. Дарья

Дарья Guest

Жесть, его не взяли на другую работу.:) ))))))))))))))

15. Уважаемый гость. Врач обязан лечить все болезни. Иначе, что он за доктор такой?

16. Елена

Елена Guest

Нет не взяли. Вместо него взяли Дашу Кирюшкину.

17. Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры! Молодцы, очень внимательно относятся к пациентам. Отзывчивые и добрые. Спасибо за то, что вы есть! Оставайтесь всегда такими красивыми, добрыми и весёлыми.

18. Интересный подход - врач обязан лечить все болезни! Хирург на то и хирург, чтобы лечить не все болезни, а хирургические. А насчёт обязанностей, лучше скажите себе, что обязаны делать Вы. Не слышали, что у врачей узкие специальности? Сначала уточняйте, а потом комментируйте то, в чём ничего не знаете.

19. Лор принимает по каким-то только ей понятным правилам. Ни по времени талона, не по живой очереди. С острой болью в ухе и температурой 38 просидела 2 часа. Я осталась последней в коридоре. Она выходит и спрашивает: Вы ко мне? Да, с острой болью Она смотрит по сторонам, кого бы еще принять кроме меня. В следующий раз дала талон и тоже не принимала по времени. Да и как врач ноль. Что я себе назначила, то она и продолжать сказала.

20. Полина

Полина Guest

Светлана, я присоединяюсь! Мне тоже понравилось Ваше доброжелательно отношение, что сегодня не так часто встретишь у молодёжи. Успехов Вам!

Поделиться этой страницей