ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хочу выразить искрению благодарность Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу, хирургу московской поликлинике № 158, за искрению заботу и внимание к своему пациенту - моему отцу, актёру Дмитрию Бузылёву. Иногда приходит к больному в не рабочие время, что я наблюдаю у нас в первые! И положительные результаты есть! Дай Бог, чтоб у нас было как можно больше таких людей и врачей! С уважением, Михаил Бузылёв.

2. Это фото из кинофильма Жестокий романс, как я понимаю? Дмитрий Бузылёв - актёр который играет цыгана Илью в этом фильме. А Михаил Бузылёв сам играл глухонемого мальчика в фильме Мужики? Правильно? Молодец Залимхан! Если к нему за помощью обращаются знаменитые актёры, значит хороший специалист. Я присоединяюсь к словам Михаила и полностью поддерживаю его. Залимхан очень грамотный, внимательный и добросовестный врач. Кстати, это не единственный артист которого лечил Залимхан. В прошлом году он в очень сложной ситуации успешно прооперировал и вылечил знаменитую актрису Маргариту Жарову, которая играла роль Клавдии Ковалёвой в фильме МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ. На фото слева направо Маргарита Жарова, Вячеслав Тихонов, Евгений Моргунов, Нонна Мордюкова.

3. Ананим

Ананим Guest

К доктору Зеленской А. Е. постоянные очереди, и если даже берешь талончик на 9:00 часов, то дай вам терпение попасть на прием к врачу 12:00 или 14:00. Сколько можно мучить пациентов в ожидание своей очереди? Куда смотрит завотделением. Причем такая очередь только у этого врача, другие почему-то справляются с потоком пациентов, они конечно тоже иногда не вовремя идут по времени но не столько же! Так в очереди и родить можно, пока к врачу попадешь. От всех пациентов, очень просим разрешить эту затянувшуюся историю. Как врач - Зеленская А. Е., нам очень нравиться, но очень хочется, что бы она принимала нас чуть-чуть побыстрее.

4. Ради того, чтобы попасть к такому квалифицированному специалисту и внимательному человеку, как А. Е. Зеленская, можно и подождать. Согласитесь, что она во время приема занимается только нашими проблемами, не отвлекаясь на посторонние дела и разговоры. Поэтому негодование в адрес такого профессионала - выглядит оскорбительным.

5. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу, Крыловой Ольге Евгеньевне. Спасибо ей за профессиональное и качественное отношение к своей работе, терпение к своим пациентам, а так же поздравить с праздником 8 марта!

6. Такая интересная дискуссия. Знаю, что все хорошие специалисты работают в стационаре. Почему тогда такой гений работает в поликлинике?

7. Я бы не сказал что Крылова качественно и профессионально лечит зубы, пломбы выскакивают, зубы стачивает под пломбу конкретно, так что вообще нормального стоматолога, кто лечит зубы, кроме Селезнева, там нет. А Селезнев и то уже не лечит в этой поликлинике. Так что, если есть возможность посещать по мед. полису через работу коммерческие клиники, лучше воспользоваться!

8. Была у гинеколога Черновой, жуть, оборудование как в сельской поликлинике, да и диагноз врач поставила неправильно. Старшая акушерка с наращенными ногтями, да и отношение негативное.

9. Елена

Елена Guest

Была у Черновой, диагноз вообще поставила неправильный, а старшая акушерка так вообще все с негативом: ( ( (.

10. А в поликлинике значит плохие специалисты работают да? Ну тогда внимательно почитайте свой статус, под которым вы сюда зашли. Почему то вы не работник стационара.

11. А я и не доктор, так почему же?

12. Любовь

Любовь Guest

Врач от Бога не умеет правильно ставить диагноз. Она даже не в курсе, что миома измеряется неделями, а не миллиметрами. Плохой врач в плохой поликлиники. Все закономерно.

13. Когда разговариваешь с работниками регистратуры, такое складывается впечатление, что тебе делают огромное одолжение. Поражает нескрываемое хамство и грубость. Зачем тогда ходить на работу этим людям вообще, если с самого раннего утра такое жуткое настроение и ненависть к посетителям?? Пора бы уже отойти от канцелярских манер советского периода. Научиться нужно улыбаться, идти людям навстречу. Если профессия не нравится, не оплачивается, то учитесь дальше, ищите то, что вам подходит. Не нужно срываться на окружающих.

14. Хочу выразить благодарность хирургу городской поликлиники №158, Алиеву Залимхану Мухадиновичу, за лечение.

15. Хочу выразить огромную благодарность, хирургу городской поликлиники № 158, Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу за лечение.

16. Хочу выразить благодарность хирургу городской поликлинике 158 Абдулаеву Залимхану Мухамидиновичу за лечение. Спасибо большое.

17. Хочу выразить благодарность стоматологу городской поликлиники №158 Богатову А. Ю. за лечение зубов.

18. Даже читать тошно. На одного врача столько благодарностей (подозрительно). Я был у него на приеме и знакомые мои были, к сожалению, этот доктор кроме мази и таблеток Найз никаких кажется препаратов не знает.

19. Елена

Елена Guest

Хочу всех предостеречь. Заболел зуб, побежала в поликлинику, с регистратуре дали талон к Рождественскому. Доктор появился минут через 15. Сразу насторожил его вид и манера держаться. Но когда он наклонился надо мной, стало все понятно - доктор НЕТРЕЗВ! Разило заверстку через маску. Затолкал мне в рот прокуренные ручищи без перчаток! Естественно лечить не стал, да я бы и не далась. Руками, что то прилепил на зуб. Медсестра (лет 70-80) сказала, что это мышьяк. Я в шоковом состоянии спустилась в регистратуру и спросила, куда обратиться, чтобы проверили, что он мне поставил, так как зуб начал болеть сильнее. В регистратуре поинтересовались, у кого я была, а когда услышала фамилию, посмеялись надо мной и спросили « зачем я к нему пошла». Вот такой кошмар со мной приключился на прошлой неделе.

20. Не позорились бы, уважаемая Любовь, миома измеряется в миллиметрах и в неделях.

Поделиться этой страницей