Городская поликлиника № 208

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Людмила Павловна очень хороший специалист своего дела - каких поискать! Не надо писать про человека того, чего она не заслуживает!

2. Анжела

Анжела Guest

Уважаемые родители, вы требуете к себе особого отношения, а сами, порой, в кабинет ногой дверь открываете. Сама была не раз свидетелем, пока в очереди сидела. Ничего плохого про Назарову Нину Алексеевну и медсестру Галину Николаевну сказать не могу. Всегда выслушают, ребеночка посмотрят, все, что надо назначат, да еще и настроение поднимут, особенно Галина Николаевна (очень позитивный человек). Так что, какие вы сами, такое к вам и отношение!

3. Оля

Оля Guest

Согласна, очень хорошие и добрые люди-врачи и мед сестры, сразу видно на своем месте! Сотрудников педиатрического отделения ПООЩРИТЬ! Это заслуженно!)

4. Елена

Елена Guest

К Волошиной попасть на прием - это, что то нереальное, из области фантастики. Свои знания и опыт, Татьяна Георгиевна, оценивает и продает очень дорого, и все знают этот тариф, и не каждому он по карману. Амбициозная, с большими претензиями, всегда с гонором, даже не здоровается, вечно собой восторгается и любуется, окружающие, так же, должны восхищаться ее фигурой, украшениями, сапогами и т. д. Может быть тогда вас заметят и ответят на ваше приветствие, но еще не полечат. На день рождения Волошиной, все сотрудники были обязаны сдавать деньги на подарки, только в денежном эквиваленте, по настоятельным советам господина Захарова.

5. Присоединяемся всей семьей! Единственное, о чем я жалею, что мой ребенок сразу не попал к доктору Куц, поэтому многое было упущено и недосмотрено . Хочу отметить, что Ирина Владимировна - огромный плюс поликлиники, одна из ее немногих НАСТОЯЩИХ врачей. Благодарим Вас, Ирина Владимировна, за человеческие качества, профессионализм и любовь к своим пациентам! И мы, и дети очень любим Вас! Огромное спасибо! Сейчас, к сожалению, очень мало настоящих врачей, профессионалов!

6. Педиатр Назарова с медсестрой вызывают у меня исключительно негативные эмоции, людям явно не место в педиатрии, несмотря на их многолетний опыт. Когда врач приходила на прием, то пользой от нее была только справка в школу. Медсестра своим поведение, простите, вызывает желание закрыть дверь и забыть про поликлинику. Обходим их стороной. Лучше найти хорошего врача и деньги платить грамотному специалисту.

7. Бред какой-то, уже давно никто не играется с полным мочевым.

8. Ахахаха, в Европейском МЦ доктору при поступлении на работу недвусмысленно говорят - человек должен уйти от тебя с чеком на определенную сумму, и неважно, как ты это сделаешь. Так, что радуйтесь, как вас там разводят.

9. М. Баландина - это личный парикмахер Волошиной. Стрижет и красит ее в рабочем кабинете.

10. Госпожа Баландина, а к кому вы до Волошиной ходили и кто Вас довел из врачей до такого состояния ? И вы засматриваетесь на красивых женщин?, а шалунишка.

11. Аноним

Аноним Guest

Где педиатры? Моему ребенку 9 лет. За это время у нас сменилось три или четыре участковых врача! Примерно с 2011 года началась чехарда с врачами. Врачей нет! Была единственная грамотная врач, Куц Ирина Владимировна. Но она больше не работает! Наверное она не очень устраивала руководство поликлиники. Мой ребенок болеет редко, но за два года мы побывали у всех врачей, потому, что НЕТ врача, который должен обслуживать наш дом. Сегодня я в 8 утра вызвала на дом врача. в 17:00 к нам никто не пришел. А ребенку плохо, за это время уже дважды поднималась температура до 39. Уважаемые руководители, если вы не способны решить кадровый вопрос, может лучше освободить места? Может, пора начать думать о людях, а не о том, как усидеть в креслах начальников?

12. Хотелось бы написать слова благодарности и признательности медсестре педиатрического отделения Раисе Васильевне! На нашем участке бесконечно меняются педиатры и только лишь внимание и забота о людях Раисы Васильевны, как-то успокаивает и вселяет оптимизм! Огромно спасибо, что вы работаете с нашими детками!

13. Медсестра стационара Надежда Александровна - профессионал высшей степени! Она умеет всё: и уколы, и капельницы, и слово доброе скажет, что тоже важно! Никогда не откажет. Специалиста такого класса в своей работе больше в поликлинике нет. Даже из процедурного кабинета к ней часто больных присылают, когда укол поставить не получается. А у неё всё легко и просто получается! Спасибо, Надя!

14. Нина

Нина Guest

Смешно! Вообще-то Ирина Владимировна и есть начальство.

15. Куц Ирина Владимировна - зав. педиатрическим отделение, она как руководитель далжна быть заинтересована в кадрах, а на практике получается, что врачи, которых любят дети и врачи, которые ответственно относятся к своей работе вынуждены увольняться, если такое происходит - ответственность несет руководитель, а в данной поликлинике - это Куц Ирина Владимировна и Захаров В. В. (зам. филиалом № 4). Страдают дети, не получая вовремя квалифицированную медицинскую помощь, по причине того, что: 1. не укомплектован персонал, 2. единственный врач вынужден за прием принимать огромное количество маленьких пациентов, сами подумайте какое внимание к ребенку у врача, если врач уже принят более 50 детей! Если руководители не справляются со своими должностными обязанности, таких руководителей необходимо СРОЧНО заменить!

16. Анна

Анна Guest

А я вот не присоединяюсь! Никуда она не дозванивается, хамит родителям, такое создается впечатление, что ей вообще ничего не нужно, лишь бы от нее отстали с проблемами, которые она не может решить, плохой она руководитель!

17. Ксения

Ксения Guest

ПРИМИТЕ искреннюю благодарность участковым мед сёстрам детского отделения! Сейчас у них очень трудное время! МИЛЫЕ СЕСТРИЧКИ держитесь! Вы самые лучшие! Доброты вам счастья здоровья достойной зарплаты и любви, которая спасает мир! Ваши пациенты!

18. Юрий

Юрий Guest

Пора на заслуженный отдых!

19. Сколько лет хожу в п-ку 208 в детск. отделение! Хочу выразить огромную благодарность участковой медсестре Наталии Васильевне! Она всегда на месте внимательно выслушает и поможет! Всегда старается чтоб у кабинета не было очередей - спросит чем можно помочь! Очень добросовестно относится к своим обязанностям всегда внимательная вежливая и очень добрая! Спасибо ей БОЛЬШОЕ!

20. Аеоним

Аеоним Guest

А вам, видимо, не терпится стать зав. Педиатрическим отделением? Ведь это сами уволились по причине того, что не хотите работать! Привыкли халяву всю жизнь пинать!

Поделиться этой страницей