Городская поликлиника № 208

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Очень давно посещаю детское отделение, в п. 208 мебель очень старая и допотопная, в коридорах и в кабинетах, больно смотреть на всё это. Почему так происходит... Куда смотрит руководство. Пора менять мебель.

2. Хочу выразить огромную благодарность Хомутовой Надежде! Это просто супер как она работает в дневном стационаре! Делает капельницы больным и всевозможные инъекции, всё у неё получается мастерски, а к пациентам относится уважительно и с любовью! Спасибо ей большое за всё!

3. Хочу поблагодарить Хомутову Надежду за её не лёгкий труд в дневном стационаре! НАДЕЖДА очень грамотная и опытная медсестра! Всё быстро, умело она ставит пациентам капельницы и инекции! Спасибо ВАМ, Надежда!

4. Наконец то появился у нас на участке Прекрасный врач-педиатр - Хромова Виктория Константиновна! В тандеме с нашей медсестрой - Натальей Васильевной, получилась прекрасная бригада по лечению и профилактике заболеваний наших деток! Примите нашу любовь к вам, милые наши мед. сестра и врач! Здоровья вам и терпения! Ваши благодарные пациенты!

5. Алена

Алена Guest

Присоединяюсь! Очень светлый человек Ирина Владимировна. Если нет возможности помочь в поликлинике -дозванивается, договаривается по другим поликлиникам и больницам! Заведующая. Я такого больше нигде не видела! Деток жалеет, вникает в проблему и что важно, слушает и слышит! Все хотим дойти поблагодарить ее за заботу, но не пересекаемся по времени никак.

6. 12 мая был прекрасный праздник на ЗЕМЛЕ! Международный день Медицинской сестры! Примите милые и родные наши СЕСТРИЧКИ поздравления с этим замечательным праздником! Желаем ВАМ послушных пациентов, хорошей зарплаты, здоровья, счастья, доброты, улыбок и нежных слов! Без ВАС мы не можем жить! Привет сестричкам детского отделения, они самые любимые!

7. Елена

Елена Guest

Все познается в сравнении, поменяла поликлинику в связи со сменой места жительства. Раньше была в 407, вот там вообще начиная с регистратуры, как будто пациентов ненавидят, кричат, а как с пенсионерами обращаются, просто ужас. Здесь с точностью наоборот.

8. Всех приветствую! С ноября того года работаю в разных поликлиниках по проекту ЕМИАС, разумеется так же болею и бывают какие-то проблемы со здоровьем!Раньше обслуживалась в 170 гп, ужасное отношение врачей, про регистратуру вообще молчу, одно и сплошное хамство, там скорее загробят, чем помогут. Но совсем давно, я наблюдалась в замечательной гп 208!При этом это не была моя гп по прописке, просто там было очень хорошее и качественное отношение врачей и специалистов! в этом году после нескольких походов в 170 и скотского очередного отношения, я прикрепилась окончательно в 208! И мне неважно, что до нее добираться 40-50 минут, мне важно как там относятся с пониманием. Оформила прикрепление, все быстро и качественно, регистратура-чудесна, добрые и приветливые, не грубят, голос не повышают, все объяснят, на все вопросы ответят:) ну прелесть же! Прикрепилась к терапевту Могилевцевой О. В. (316К), ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!Доктор со мной разговаривала, смотрела карту, старые записи, проверила мое состояние, вот, что такое Настоящий Врач! Дала мне талон к неврологу и рассказала, что и как делать. Так же я хочу от всей души и сердца выразить огромную благодарность неврологу: Грамотовой Л. В (217К), ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо Вам огромное!Это безумно светлый и добрый человек, который с чуткостью вникается в каждую проблему и реально помогает! За 2 приема у доктора, я выяснила настоящую причину всех своих проблем, которые меня беспокоили уже прилично! п. с я очень рада, что сделала прикрепление в 208 и очень люблю эту гп! Я избавилась от 2 проблем сразу: от хронического насморка и от головных болей!:)

9. Спасибо мед. сестре стационара Хомутовой Надежде за профессионализм и внимательное отношение к больным пожилым людям. В наше время редко встретишь такого человека. Всегда позитивна, доброжелательна, приветлива. Спасибо за вашу заботу! Ваши капризные пациенты.

10. Агния

Агния Guest

Ну хоть бы здесь не хамили. Всех хороших врачей коммерческие клиники разобрали, и живут они припеваючи. Я беременность вела в Европейском мед. центре и малыша в детскую поликлинику при них же прикрепила. Вот это уровень компетенции! Чтоб понимать о чем говорю, предлагаю съездить к ним на экскурсию на Щепкина и сходить на прием к любому специалисту (можно по сайту прогуляться). Предупреждаю, что скорее всего у вас - врачей может обостриться комплекс неполноценности. Деньги плачу бешеные, зато точно уверена, что мой врач действительно профи до мозга костей и мне не жаль потраченных денег. А с такими докторишками как Вы даже здороваться нет желания. Ничего в жизни не достигли и вряд ли добьетесь, уровень развития слишком низок. Живите на подачки от государства и лечите таких же как сами, если на большее голова не работает. Дай бог нам крепкого здоровья и стабильно высоких доходов, чтобы не дай бог попасть в ваши бездарные руки.

11. Денис

Денис Guest

Агния, самоутверждаетесь за чужой счет? Не красиво такое писать. Даже стыдно за вас как-то. Докторишки в госклиниках имеют практику. Специалисты до мозга костей о такой практике не мечтают: это тяжелый кропотливый и неблагодарный труд. Специалисты до мозга костей мечтают о деньгах. Когда поймете будет поздно. Советую задуматься хотя бы. Про врачей писал в сердцах. Врач извинилась и конфликт улажен уже. Самые лучшие врачи, кстати, работают на скорой . Там зарплаты никакие вообще. Но от них и внимания и помощи на порядок больше.

12. Нина

Нина Guest

Чтоб вы знали, Агния, никто из врачей не работает только в коммерции. Походите по поликлиникам рядом с вашим суперцентром. Ваши профи работают там обычными участковыми врачами.

13. Куда пропали детские врачи? Очень сложная ситуация сложилась в пед. отд. п-ки 208. Больно смотреть как трудно сейчас приходится врачам и мед сёстрам в детском отд.! Почему нет педиатров в поликлинике? Детское население возросло это видно по приёмам! А врачей не хватает!

14. Дорогие соседи по микрорайону Северное Чертаново. Пациенты городской поликлиники №208 филиала №4 ГП №2. Хочу поделиться с вами своим мнением о враче Высшей категории - Волошиной Татьяне Георгиевне. К сожалению, некоторые (когда сидишь в очереди на приём ко врачу, чего только не услышишь) считают её чересчур строгой. Моё знакомство с ней началось так же как и у всех - с болезни. Тогда меня мучил ревматоидный артрит. Бесконечные боли, уколы и т. д. Медицинские работники и я сама уже устали друг от друга, что ни делала - результата ноль. Больничный подходил к концу, а я совершенно была не готова работать. Меня повели к Волошиной Т. Г. для продления больничного. Когда я зашла в кабинет у меня замерло сердце, сначала от её красоты, а потом от строгости и точности во всем: в движениях, в принятии решений. Она просто попросила меня, поднять кисть руки и все сразу поняла. Дала срочные указания по лечению в институте ревматологии, буквально через 2-3 дня я уже была госпитализирована, где мне задали вопрос: почему я довела себя до такого ужасного состояния? А, что ответить? Не к тому врачу ходила и если бы не Волошина, за строгостью и требовательностью которой огромная и очень добрая душа, то как сказала врач-ревматолог, моя рука бы отсохла . Вся моя семья, если что-то случается с их здоровьем, всегда обращается к ней за помощью и еще ни разу не получили отказа, несмотря на занятость и совершенно другую область работы. Почти вся поликлиника бегает к ней за советами касательно правильности заполнения документации (и даже педиатрия). А какой она диагност? Как рентген! Всё видит, кто не очень сильно болеет, а кто из последних сил держится! И это практически в любой врачебной специализации. Примеров за эти годы, что я наблюдаюсь в ГП №2 отделении №4 или по-старому ГП №208, можно привести огромное количество. Уже будучи в среднем возрасте я понимаю, как важны в жизни такие люди, которые практически доводят тебя до полного выздоровления или, если это не возможно - до улучшения. Это человек обладающий огромными знаниями, умением точно диагностировать болезнь и, повторюсь, большой и доброй душой. Не считая основной её - бумажной работы. Иногда думается, если бы не Волошина Т. Г. наша поликлиника рухнула бы. Здоровья Вам, Татьяна Георгиевна, счастья и еще больших сил. Глав. врачи у нас только меняются, не успеваешь запоминать имена и фамилии. Мало кто задумывается на чьих хрупких плечах держится работа ГП №208. Вся моя семья, в лице моего мужа и дочери, поздравляет Вас Татьяна Георгиевна с наступающим юбилеем! К Вам надо молодых докторов приводить для того, чтобы они становились настоящими врачами, а не так себе . Спасибо за то, что Вы есть.

15. Кошмарное отношение к пациентам, не соблюдение электронной очереди. Сам врач некомпетентен, постоянно бегает из кабинета в кабинет, время в ожидании уходит 2-3 часа, чтобы просто получить направление на анализы. В соседние кабинеты очередь идет в разы быстрее.

16. Ольга

Ольга Guest

От этого юбилея в 65 лет уже просто проходу нет! Сама юбилярша Волошина всем сотрудникам поликлиники и своим пациентам лично напомнила о своем дне рождении и настоятельно просила, чтобы не забыли ее поздравить. все вокруг уже смеются!

17. Анна

Анна Guest

Уважаемое руководство! Вы наверно не читаете сообщения. Просто зачем тогда и в поликлинике ввели анкетирование! Если вам сколько лет люди жалуются на хамство Филипповой, а вы не принимаете никакие меры? Это не врач, а уличная базарная баба, ей только на рынке стоять, а не в мед. учреждении работать. Ей давно уже пора на пенсию, так проводите!

18. Анна, а фамилия ваша, номер дома? Анонимные сообщения не рассматриваем.

19. Анна

Анна Guest

Вот поэтому такой беспредел и твориться, сначала просите полные данные, а потом человека не принимаете.

20. Значит вранье пишет, если трусит себя показать. Как не стыдно!

Поделиться этой страницей