Городская поликлиника № 208

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить врачей, в особенности Ефименко Е. П., Рыбинского В. Н., Шаталову С. Н., Грамотову Л. В. медсестру Аллу Степановну, массажистку Майстренко Н. И., медсестру физиотерапии Инюткину Л. В. за их высокий профессионализм, отзывчивость, понимание и вникание в суть проблемы пациентов. Я не раз замечала у этих докторов и медсестер искренний интерес к пациентам и желание максимально помочь каждому из нас. Они с такой любовью и сочувствием относятся к своим пациентам, что, кажется, одно только общение с ними служит дополнительным лечебным эффектом. Я астматик, имею тяжелую гармонозависимую степень астмы, пролежав полгода в больницах в этом году, выписывалась из них без улучшений, как были приступы, так они и оставались. Благодаря этим врачам, меня подняли на ноги и, в прямом смысле этого слова, спасли мне жизнь. Спасибо Вам огромное и берегите свое здоровье!

2. На счет узи это правда, никакого порядка нет вообще. Такие заключения пишут, просто смех. Потом идешь в другую больницу и делаешь повторно, полная противоположность того, что написали в 208. Найдете толкового доктора УЗИ-ста гинеколога.

3. Елена

Елена Guest

Вы о чем? Ребенок еще маленький! Работать не пробовали? Не у всех бабушки не работающие!

4. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить Куц Ирину Владимировну - заведующую педиатрическим отделением. Мы обслуживаемся у нее уже 2 года. Это потрясающая женщина, очень грамотный специалист, внимательный врач. Мой ребенок влюблен в нее и хочет стать доктором как Ирина Владимировна. В этом году она спасла ребенка от осложнений после тяжелейшего гриппа (температура 40 держалась 5 дней). Несмотря на то, что мы прикреплены без возможности вызова врача на дом, Ирина Владимировна все время звонила нам, справлялась о здоровье ребенка до тех пор пока не спала температура, и мы не смогли прийти на прием. В прошлом году сделала все, чтобы мы получили профессиональную консультацию врачей, которых в нашей поликлинике просто нет. К этому врачу всегда можно подойти за консультацией. Всегда можно обратиться с просьбой и быть уверенным, что Ирина Владимировна сделает все возможное, все, что от нее зависит, чтобы ребенок был здоров. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за Ваше доброе сердце, профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Это такая редкость на сегодняшний день.

5. Анна

Анна Guest

Вы просто не были в других поликлиниках и не видели, что там творится. Наша поликлиника самая лучшая, наблюдаюсь в ней уже 20 лет и никаких претензий. По крайней мере все чисто и для женщин. В кабинете гинеколога вы сидите так, как надо и на 4 этаже, а не как в других заведениях на первом и без ширмы лицом ко входу, смотри кто хочет.

6. Денис

Денис Guest

Детские врачи просто изверги. Сегодня накричали на мою жену, ребенка так грубо тыкали и мяли при осмотре, что он до сих пор, спустя 3 часа, успокоиться не может - постоянно плачет. Хотя перед дверью в кабинет, где оставил свою семью в ожидании приема все были в хорошем настроении. После работы пойду узнаю имена и фамилии этих шпалоукладчиц из 312 кабинета и сделаю все, что бы они вылетели с работы.

7. Ольга

Ольга Guest

Меня возмущает поведение медсестры Лидии Аркадьевны! Этот человек недобросовестно исполняет свои обязанности! С детьми она, вообще, никак контактировать не умеет, очень грубая и бестактная женщина. Ребенок постоянно плачет у нее на приеме, вместо того, чтобы улыбнуться лишний раз, слышишь от нее пошевеливайтесь . Сегодня пришли на прием к хирургу и она отказалась выдать нашу карту, просто сказала, что карта потерялась и не ее обязанность ее искать. Простите, а кто должен искать карту? ЭТО ВОПРОС К ГЛАВНОМУ ВРАЧУ, почему такой бардак и не первый раз она теряется! С ребенком час в очереди, в коридоре пахнет токсичной краской! И врачи работать не хотят, в частности, Лидия Аркадьевна. Наведите, пожалуйста, порядок в поликлинике!

8. Жанна

Жанна Guest

Сегодня пришли на прием к детскому хирургу, заняли очередь и попросили нашу медсестру выдать нам нашу карту. Очередь подошла, мы просидели час в коридоре (везде пахнет токсичной краской для стен) с 10 месячным ребенком, нас не принимает хирург без карты, а карту наша медсестра и не искала (Лидия Аркадьевна), она сказала это не ее обязанность, пришлось идти к главному врачу, только потом нашли карту, в результате она была в нашем же кабинете нашего участка у Лидии Аркадьевны. Если ты не хочешь работать, тогда зачем ходить на работу? Просто просиживать время и получать деньги.

9. Мария

Мария Guest

Гестаповцы мы и фашисты! А вы белые и пушистые!

10. Денис

Денис Guest

Грудной младенец другим быть не может.) )

11. Ольга

Ольга Guest

Тоже врач, присоединяюсь к комментарию предыдущего доктора. Мамы зачастую, прочитав аннотацию создают излишнюю истерию, думая, что врач назначил лечение наобум, не зная противопоказаний и т. п. В инструкции очень много чего указано не для пациентов, не учтены частные случаи, в которых польза от назначения препарата перевешивает его противопоказания. Абсолютно все лекарства имеют побочные действия и противопоказания, от этого не уйти, вы должны заранее понимать и принимать это, врач не волшебник, возможности фармакотерапии тоже ограничены. И, да, про противоглистные и убитую микрофлору вы написали полную чушь.

12. Ольга

Ольга Guest

Ни одной претензии по существу, даме, очевидно, просто не нравится манера общения с ее ребенком. Ради бога, сходите к платному врачу. Там ребятам отбивать аренду надо, так, что они будут Вам лучезарно улыбаться и милейше сюсюкать с ребенком, ну и попутно назначат кучу всего дорого и ненужного. Для Вас важнее видимость или результат? У врачей поликлиник такой поток больных, что на лучезарную улыбку им зачастую не хватает сил. Ну, а если вы хотели иных услуг, отношения и платных врачей, то об этом надо было думать при планировании беременности:, что Вы можете позволить, что нет и устраивает ли это Вас. Вы совершили свой осознанный выбор, родив ребенка здесь и сейчас, вы отвечаете за все последствия, задумайтесь об этом, хватит делать вид, что виноват кто-то 3-ий.

13. Эдуард

Эдуард Guest

Назарова, отличный педиатр. Уже три года у нее наблюдаемся и никаких претензий нет. Милая и отзывчивая женщина.

14. Алекс

Алекс Guest

Правда. Половина 35 поликлиники к нам прибежала, там говорят пипец.

15. Полина

Полина Guest

Очень грамотный и высокопрофессиональный педиатор Назарова Н. А, всегда внимательна, отзывчива, очень ждали ее из декретного отпуска! Милейшая мед сестра Галина Николаевн всегда с позитивным настроем и желанием помочь, как-то сильно болел ребенок (стоял вопрос о госпитализации) и эти люди смогли найти нужные слова и доводы, короче говоря, после госпитализации и скорого выздоровления мы поспешили выразить свою благодарность этим людям в белых халатах, в которых мы так нуждаемся и очень ценим!

16. Мария

Мария Guest

Лидия Аркадьевна, действительно, теряет карты постоянно. А еще забывает о своих должностных обязанностях, считая, видимо, себя врачом, хотя и медсестрой ее назвать трудно из-за ужасающе низкого профессионализма. А врачи в педиатрическом отделении в основном хорошие (конечно, есть исключения, как и везде). Я тоже прошу Главврача обратить внимание, что медсестры, работающие с детьми, должны иметь должную квалификацию, поскольку они больше контактируют с детьми, нежели медсестры, работающие в отделении для взрослых со взрослыми. Лидии Аркадьевне не место в поликлинике. Ее к детям нельзя подпускать за километр! Вопрос абсолютно подбора кадров, а значит вопрос только к Главврачу: примите меры!

17. Всем спасибо! Пед. отд. самое, что есть лучшее, что есть в полик. 208! Руководство, берегите своих сотрудников. Относитесь к ним уважительно, они этого достойны! Желаю здравствовать.

18. Давно наблюдаемся в поликлинике 208 в дет. отделении. Врачи все хорошие и мед. сёстры очень знающие, толковые и опытные. Всем спасибо.

19. Ольга

Ольга Guest

Очень хочу выразить благодарность врачу Хромовой и её медсестре Наталье Васильевне. Очень хорошо обслуживают своих пациентов. Давно у нас не было такого отличного доктора. Спасибо Вам. Семья Лебедевых.

20. Как мне известно, все шпалоукладчицы на месте. Ха-ха!

Поделиться этой страницей