ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 203

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По техническим причинам телефон женской консультации не работает.

2. Люба

Люба Guest

А. Огромное спасибо за подробный инструктаж по работе с телефоном, а то мы тут все такие тупые сидим. Куда там до Вас.

3. Правильный ответ на подобное замечание: Мы приносим свои извинения за возникшие по нашей вине неудобства, технические проблемы с телефоном в женской консультации будут устранены в кротчайшие сроки, с уважением.

4. Анна

Анна Guest

Согласна на все 100 процентов! И, плюс ко всему, не стремится вообще понять суть проблемы и объяснить что-либо. Всё очень категорично, грубо. Может и прикрикнуть. ( (

5. Ахаха, за эту зарплату ещё и раскланиваться перед жлобихами. Засунь свою подсказку в сад.

6. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Хочу выразить мою признательность и глубокое почтение к этому компетентному и просто прекрасному человеку - акушеру- гинекологу Афанасьевской О. П. Работает она в нашей поликлинике № 203 уже наверно лет 15 или больше и более квалифицированного специалиста я еще не встречала. Доверила ей вести свою 1-ю беременность и родила здорового мальчика. Сейчас она ведет мою 2-ю беременность и я ей полностью доверяю, ухожу от нее всегда в хорошем настроении. Помогает ей в работе прекрасный специалист - медсестра Жанна. Чуткий и добрый человек. Только такими должны быть врачи и тогда этим людям можно доверить не только себя, но и своих детей. С Уважением Ольга.

7. Елена

Елена Guest

Ужас, ужас и мы за это платим ( ( ( А как же человеческий фактор? И что, что рабочий день закончился 7 минут назад, ровно к началу рабочего дня там тоже НИКТО НЕ ПРИХОДИТ! Встать и уйти домой, когда у двери мама с грудным ребенком (и совесть не мучает).

8. Юлия

Юлия Guest

Это я дозванивалась сразу! Иногда в женской консультации проблемы с телефоном. Ничего страшного. Можно позвонить на горячую линию и уточнить интересующие вопросы, или просто самой приехать к врачу. Надо сказать спасибо, что кто-то там работает. Вы не знаете наших медицинских реформ??? Не знает, как наше гударство перестановку сделало? Что даже теперь анализ крови не сдашь бесплатно, так как видите ли, пробирок не хватает, государство ограничило! Вот на кого наезжать надо. А то что-то все молчат. Сократили полперсонала в поликлиниках, позакрывали поликлиники и больницы, лабораторию закрыли, а народ молчит, всё всех устраивает. Якобы бесплатная медицина. Да смешно! Уже анализы за свой счёт сдавать приходится, или ждать месяцами, чтобы тебе пробирку выделили! Так, что поблагодарите ещё тех оставшихся сотрудников, кто вежливо нас принимает и ведёт приём!

9. Юлия

Юлия Guest

Совершенно согласна! Замечательный врач! Я тоже очень рада, что хожу на приём к Алле Валерьевне, и её коллеге Елене!

Поделиться этой страницей