ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 203

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не факт, что в платной за приличные деньги вы получите приличное качество! Я лечилась у Видяевой - делает по-разному (бывает и качественно, бывает не очень). Но вывод сделала однозначный - идти к стоматологу надо или к знакомому, или к проверенному друзьями и приятелями (лично я теперь лечусь у брата в частной клинике в Марьино, хоть это и не ближний свет!).

2. Уважаемые пациенты! Если вам нужен только больничный, это ваше заведение, оформят все очень красивым почерком, улыбнутся вслед! Не дай бог заболеть! Вызов врача, диагноз поставлен-орви. Результат - вызывается неотложка (ночью), диагноз пневмония. Хорошо, что не стали выполнять рекомендации врача-пофигиста, мог быть летальный исход! Вы думаете врач извинился? Вызов на дом после больницы оказался еще хуже, чем до. Бедного врача потревожили, ему работать надо, а тут больной с пневмонией. Не буду рассказывать о том, что врач обещала выкинуть нас из поликлиники, когда узнала, что жалоб нет, сменила гнев на милость. Есть хорошие, ответственные специалисты Кнежевич Ж. Ю (узи). Очень хороший врач физиотерапевт, терапевт Сафарьян А. Р. Будьте здоровы, друзья. Ищите хороших специалистов, хотя это очень трудно, в стране, где нет медицины!

3. Светлана Викторовна Швецова - это тот единственный врач, который, в отличие от консилиума врачей из ЦКБ и поликлиники на Старопанском, смог правильно прочитать анализ, поставить диагноз, назначить лечение и вылечить моего ребенка (диагноз был эпштейн-бар вирус). Из больницы же нас выписали с диагнозом: практически здорова! Она профессиональный врач во всех областях педиатрии: и ЛОР, и по грудному вскармливанию, и психолог. Спасибо Вам, уважаемая Светлана Викторовна!

4. Ксения

Ксения Guest

Спасибо Князевой Марине Алексеевне, акушеру-гинекологу, которая направила меня обследоваться в Центр репродукции на Севастопольском (ЦПСиР), благодаря чему я наконец забеременела. М. А. вела мою долгожданную первую позднюю беременность и относилась ко мне очень чутко и внимательно. За беременность я побывала у нее раз 15. Мне 36 и она не советовала мне не рожать так поздно, как пишут в других отзывах, наоборот, она меня убедила, что это в порядке вещей и проблем из-за возраста не будет. Когда у меня на 9-м месяце было плохое КТГ, М. А. заставила прийти в субботу и делала мне КТГ сама (оказывается, по выходным в гинекологии есть дежурный врач). Моя подруга по моему совету тоже наблюдалась у нее во время беременности. Родила и выносила в 36 (первая б.) без проблем. Князева компетентный специалист, просто не очень любит много ненужных слов, все по делу. Ее понять можно, в коридоре вечно длинная очередь, не до трепа и эмоций. Но беременным сидеть в очереди не надо, так как М. А. на каждом приеме записывает тебя на следующий раз. Так, что она очень даже неплохой специалист, а вот Афанасьевская, сколько раз я к ней ни попадала, - одно разочарование. Всех стращает ужастиками, выписывает ненужные БАДы, направляет на платные анализы, разговаривает хамовито на повышенных тонах, хотя медсестра у нее очень хорошая, Жанна.

5. Ксения

Ксения Guest

А Горголюка уже один раз увольняли. Наверное, за такие проделки. У меня дискинезия желчевыводящих путей и увеличение печени. Обращалась к нему лет 5 назад, лечения не выписал, направления на обследования не дал, лишь поиздевался и сказал что-то, типа, Поздно пить Боржоми .)))

6. Андрей

Андрей Guest

Отношение в регистратуре отвратительное. После скорой сказали вызвать доктора не дом. Время было 14:10. Позвонил по телефону: 438-4511. Ответила дама бойким голосом. На заднем плане бурная дискуссия. Видимо, я оторвал их от нее. Объясняю ситуацию про скорую и что сказал сделать доктор. Железным голосом диктора мне отвечают: Мы принимаем вызовы до 14:00, далее неотложка! Пытаюсь уточнить, стоит ли на сегодня вызывать или можно на завтра. В ответ тем же голосом, при этом не забыв подругам крикнуть: Да он, наверное, тупой! Она повторила все, что сказала ранее, но добавила: Телефон неотложки будем записывать или как? Просто скотское отношение. Дозвонился до неотложки. Все вежливо! Выслушали, подсказали и объяснили. Огромное им за это спасибо!

7. Елена

Елена Guest

Там две узистки. Одна, что в возрасте, такая хорошая женщина. Все объяснит, успокоит, смотрит аккуратно. Просто молодец! А вторая, которая нерусская молодая, такая нервная. Кажется, что ее цель расстроить и довести до слез. Очень ею не довольна.

8. Всё правильно, она не должна принимать после окончания рабочего времени, выделенного на приём.

9. В первую минуту приема стало ясно, что доктор устала и хочет домой! А тут еще ходят, да без талончиков ( комп завис), в регистратуре работают не понятно кто. Время 18-30. Прошу написать справку ребенку на кружок рукоделия. Врач требует ЭКГ ( от 29.09.13 старая оказывается), эхо-кг и консультацию кардиолога. Начинаю просить письменное объяснение, отказ. Выходит из кабинета, а медсестра говорит, что сейчас закончится прием, и мы просто закроем дверь. А потом выясняется, что у врача сердечный приступ, который прошел через 3 минуты. Она вернулась в кабинет и продолжила прием ( пришли последние по записи пациенты). Как на все это реагировать, не знаю. Зато знаю, что ходить ли ребенку на кружки, делать ли прививки, получать ли направления решает она - врач Болдырева! ( с ее же слов).

10. Всецело Вас поддерживаю и подтверждаю каждое Ваше слова. Я отказалась от врача в 4 роддоме по договору после того, как пообщалась с Юлией Яковлевной.

11. Хочу пожаловаться на так называемого врача ЛОРа Шпотина - это просто мрак! Я 3 раза приходила на прием с заложенностью носа, а он ничего не видит, отфутболил к аллергологу, ни одного анализа не назначил, на снимок не направил. Пришлось обратиться к другому врачу, который ЖУТКО удивился, что врач не увидел воспаления и не назначил хотя бы элементарных анализов. Моя знакомая тоже на днях была у доктора Шпотина и картина аналогичная (он ничего не видит), хотя другой врач поставил диагноз гайморит и срочно назначил лечение. Еще двое моих знакомых рассказали, как наблюдали картину, когда доктор Шпотин отправил явно больную пациентку домой, и у женщины по анализам явно воспалительный процесс шел, не говоря даже о чисто внешнем состоянии. Еще один пациент пришел к Шпотину на прием и также был отправлен. Когда от другого врача он пришел к доктору Шпотину со снимком и конкретным диагнозом, то Шпотин сказал ну тот врач что-то видит, а я не вижу . Вот скажите, разве это врач?! Жаловаться на него бесполезно, т. к. его жена работает в этой же поликлинике зав. главврача, и поэтому такое чудовище по имени Шпотин будет работать еще очень долго.

12. Я тоже со своим ребенком вынуждена ходить к доктору Кошевой. Очень недовольна ей, как врачом. Действительно складывается ощущение не очень-то грамотного врача. К нам на вызов пару раз приходили дежурные врачи и разница в приеме и отношении была существенна, по сравнению с Кошевой. Сейчас думаю, что надо перейти к другому врачу. А, что касается утверждения, что врач тоже доктор - с этим никто не спорит. Только вот доктор - это такая профессия, которая призвана помогать людям, а особенно детям. И личностная несостоятельность (родителей видимо) здесь не причем, т. к. родители не врачи, и обращаются к специалисту.

13. Полностью согласна! Регистратура просто отвратительная! Я у них поинтересовалась на счет талонов по живой очереди, на что услышала тупой ржач и непонятное бормотание. Я сама работаю в поликлинике (в другой!) и у нас есть такие талоны. У них оказывается они тоже есть! Возникает вопрос, что я такого смешного спросила? Уволить этих кашелок давно пора!

14. Простите, пожалуйста, я сама работаю в стоматологии и мне очень интересно, что такое пластиковая пломба? И сколько такие стоят?)

15. Уважаемая Мария! У нас медицина катится в такое болото, что такое ощущение, что никому ничего не нужно. И всем наплевать на то, какие у вас или у меня проблемы! Тут бесполезно ругаться и тратить свои нервы. Я знаю, что, если написать в департамент, то они маленько зашевелятся! Поэтому, все свои жалобы и претензии вы можете написать на бумаге и отправить в департамент здравоохранения. Желательно, что бы там и фамилии людей или врачей были указаны, тогда будут, обязательно, применены какие-то действия! А самой бороться бесполезно, к сожалению!

16. Что за бред? Или вы не в нашу поликлинику ходите или вы те самые бабки которые там сидят! И пишут о себе только хорошее! Ни единого раза не было, что бы они нормально отвечали и разговаривали подобающим образом!

17. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо Сьяновой О. Е. за обе мои беременности, Ильиной - за великолепные УЗИ, с определением пола ребенка в 12 недель, но отдельное спасибо педиатрии - именно Предтеченской А. З. за доброе сердце, чудесные руки, мудрость, знания, человечность и здоровье моих дочки и сыночка! побольше бы таких ЛЮДЕЙ и специалистов! спасибо большое, Анночка Закирьяновна! Здоровья Вам и сто лет жизни!

18. Тетка не ври, врач ЛОР нормальный мужик, все по сути, трепаться не любит. Лечит хорошо, если это его патология. Не нравится иди к другим, зачем врача хаять, тем более писать о каких-то вымышленных людях, которые якобы не довольны.

19. Прочитал случайно отзыв о ЛОР-враче, удивлен. Мне он лично помог. Вылечил, наконец, мое ухо. Спасибо ему.

20. Марина

Марина Guest

Врач Копылова месячной девочке поставила диагноз аллергия и выписала 4 лекарства. Окружной аллерголог и педиатр в другой поликлинике поставили диагноз потница. Вот какой безграмотный врач к нам пришла.

Поделиться этой страницей