ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 203

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Вязовой Юлии Владимировне. На приеме проявила профессиональную внимательность и компетентность. Разъяснила состояние здоровья моих глаз, дала необходимые рекомендации по поддержанию. Спасибо огромное Юлии Владимировне! Оставайтесь всегда таким профессиональным врачом.

2. Инга

Инга Guest

Лучше идите в частную, там получше будет.

3. Доктор тоже человек. Почему она вас должна принимать после окончание приема, ей еще 25 вызовов обслужить. Нужно четко понимать, что вы обращаетесь к врачу за помощью, а не перекинуть свою личностную несостоятельность на человека, который не может в ответ вам нахамить - ОНА ЖЕ ДОКТОР.

4. Lola

Lola Guest

Прекрасная женская консультация, комфортные условия, практически нет очередей, чудесная заведующая Сьянова, согласилась прикрепить меня без всяких проблем! Всех врачей по беременности прошла и ни разу не стояла в очереди, только на кровь. Терапевт у беременных Сафарян очень понравилась. Не очень радостно было только в регистратуре, но и то там есть чудесная девушка Наташа, которая очень помогла.

5. Позвонила в регистратуру узнать какие документы нужны для прикрепления к женской консультации. Бабка в регистратуре, не дослушав меня, начала перебивать и повышать на меня голос! И ещё дала неверный телефон. Таких идиоток надо отправлять на пенсию или в психиатрическую больницу!

6. Яна

Яна Guest

Беременность ведет Джанумова Анаит Эдуардовна. Я, конечно, в шоке. Складывается такое впечатление, что ей всеравно, болит у пациента, что-то или нет. Рассказала ей о плохом самочувствии, она только кивала. Принесла снимок платного УЗИ, даже его не просмотрела. Анализы берет с таким лицом, как будто её заставляют это делать. Я всё понимаю, у врачей зарплаты маленькие, но пациенты в этом не виноваты. И хотелось бы нормального осмотра и полноценной консультации.

7. 8 сентября получали детское питание, попросили на лишние два дня в связи с определенными обстоятельствами, сказали не положено, тогда попросили продать тоже самое за деньги, с удовольствием дали. На вопрос за деньги положено, а за спасибо нет получили хамские высказывания. Зовут этого человека, вроде Лариса. Может можно заменить на другого сотрудника, вроде желающих работать на кухне много. Тем более продавать питание на кухне строго настрого запрещено!

8. Елена

Елена Guest

Кошева Д. М. прекрасный специалист. Наблюдаемся у нее с марта, к деткам относится прекрасно. Переболели отитом, так приходила к нам каждый день на осмотр. Очень грамотна, и внимательна. А если вы хотите попасть на прием вставайте вовремя, ведь сами то на работе не задерживаетесь?

9. Сегодня была на УЗИ в женской консультации. Очень все понравилось! Отличный врач, все аккуратно сделала, все рассказала!

10. Анна

Анна Guest

Я общалась с мамочками и все кто у нее на участке отзываются о ней более чем хорошо. Но я к их числу не отношусь, много было неприятных ситуаций, приболел ребенок у нас, нет уч. п. Я просто боюсь вызывать врача, не дай Бог Швецова придет.

11. А

А Guest

Сьянова, нет слов, хороший врач и замечательный человек, вела беременность, все четко, ясно, доступно, обращалась после, не отказала.

12. Юлия

Юлия Guest

Обычно отрицательные отзывы более информативные, чем положительные, но постараюсь излагать ёмко: две беременности в ЖК у Джанумовой Анаит Эдуардовны, замечательного врача. Врач УЗИ - редкий для поликлиники профессионал и добрый человек. В педиатрии нас вела врач Швецова Светлана Викторовна, компетенции и здравому смыслу которой можно всецело доверять. Преданный врач, хорошо ладящий с детьми. Переехали и сменили поликлинику, привыкать очень тяжело. Педиатрию не сравнить.

13. За несколько лет получения детского питания при поликлинике 203 хотим поблагодарить сотрудников Ларису и Нину за отзвычивость, любезное отношение и доброту. Пусть их работа на благо людям длится долгие годы. Здоровья им и благополучия.

14. О сотрудниках молочной кухни можно сказать только самые хорошие слова, вне зависимости от погоды всегда вовремя на рабочем месте, всегда отзывчивы, всегда готовы идти навстречу. Спасибо им за их труд!

15. Ольга

Ольга Guest

Я мама малыша с диагнозом атопический дерматит. И хочу заступиться за отличного врача педиатра. Когда в месяц у нас появилась сильнейшая аллергия Пахомова (педиатр)накричала на меня сказав, что я не то ем, и вообще не мою ребенка. Прописала сдать платные анализы и купать в череде. Анализы в норме, череда не помогла, диета тоже. В четыре месяца у нас все было в разы хуже и я не знала куда бежать. Пошла к Швецовой. Она посмотрела и успокоив меня назначила диету для ребенка в виде гипоаллергенной смеси, кремов для тела и суспензию для мокнущих щек. Смесь подошла идеально. Кто с этим столкнулся знает, что это кошмар! Мы также ходили к платному аллергологу и она за большие деньги (4000 р. один прием) согласилась с мнением Швецовой, добавив только Фенистил. Нам сейчас 9 месяцев, у нас чистая кожа, только иногда легкие высыпания. Мы с 6 месяцев даем прикорм. И все это благодаря этой Великой женщине. Все направления выписывала без проблем. Отношение к каждому ребенку очень дружелюбное. Я согласна, что иногда она может не досмотреть, не до сказать. Но ведь весь район на ней держится. Сколько детей приходит! Она одна. Если маму, что беспокоит, так она САМА должна обратить врача на это внимание, а не ждать, что врач найдет. тогда можно и действительно сходить в платную клинику и ждать когда тебя оближут и тебя единственного примут. Там же очередей из грудничков нет!

16. Муся

Муся Guest

Зубкова плохой врач! У меня плохой мазок, но лечения мне не назначила и направление на обследование не дала. Только нагрубила. Это они умеют! Ну так ей и надо, пусть в этой дыре за три копейки и дальше работает. Лучшего она не заслужила.

17. Была на приеме у Зубковой. На мои вопросы реагирует нервно и агрессивно. Придирается к словам лишнее не спросишь. Осадок от общения не приятный. Все-таки я не медик, и, могу не понимать, что она там бормочет. Приходишь получать помощь, а тебе грубят. Теперь к ней идти не хочется.

18. Сотрудницы молочной кухни очень вежливые и отзывчивые! Всем бы быть такими. Всегда, когда есть возможность - они выручают. Спасибо им огромное!

19. Нина

Нина Guest

Абсолютно согласно с первым отзывом по поводу Князевой, врач совершенно некомпетентный, на вопросы ответить не может, что-то мычит себе под нос, зато по поводу планирования третьей беременности в 31 год, отвечает внятно, уже поздно! У многих женщин, извините, в 30 лет только первенцы появляются, а эта бестолковщина, такое говорит на счет третьего ребенка. Таких надо гнать! Как она вообще проходит переаттестацию?

20. Алла

Алла Guest

Никак не могут организовать электронную очередь, хотя наставили терминалов. Врачи принимают то по времени, то просто так, в очереди всегда стоит ругань из-за этого - люди ведь все больные, много стариков. О качестве приема даже и говорить не приходится, оно ниже некуда. Глав. врач имеет обыкновение вваливаться в кабинет к гинекологу во время приема пациенток с каким-то вопросом! Как будто его не учили этике! Или у него какие-то сексуальные проблемы. Но зато в поликлинике висит реклама лекарств и коммерческих мед. центров. Безобразие!

Поделиться этой страницей