ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 203

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Огромную благодарность выражаю работникам регистратуры, особенно тем, кто отвечает на наши звонки. Терпения Вам, мои дорогие. Добро, учтивость, вежливость, внимательность и понимание несут эти люди. При одном разговоре с ними на душе становится теплее. Это эталон нашей поликлиники. Как театр начинается с вешалки, так поликлиника начинается с регистратуры . Спасибо вам, девочки, за то что вы есть!

2. В регистратуре сидят пожилые женщины, которые, если не начнут хамить, то своим отношением к работе просто взбесят. Хотел взять карту, так меня полчаса между регистратурами пинали как мячик. Но как я позвал врача, для которого нужна была карта, пришел, так сразу карту нашли!

3. Попроситесь к Дондуп, она всегда принимает. Спокойная, никогда не хамит. Кстати, она сама гинеколог.

4. По поводу Агабабаевой - это эндокринолог, полностью согласна. А вот про хирурга Андреева могу сказать только хорошее! Он специалист от Бога! Еще очень нравится лор-сначала лезет прибором в нос, а потом ЭТИМ ЖЕ прибором в рот. Из терапевтов огромное спасибо Сафарян Анне Рубеновне!

5. Алиса

Алиса Guest

Делала пломбу у Ведяевой несколько лет назад. Заплатила, как за пластиковую. Недавно мне пришлось менять эту пломбу, выяснилось, что пластик лишь снаружи, а внутри самая обычная пломба. С такой же проблемой столкнулась не я одна.

6. Аноним

Аноним Guest

Я подросток, подошла в дет. регистратуру спросить про то, когда и в какое время можно прийти сдать анализы. Я не знала, что такое фильтр и спросила. В ответ я услышала Как так можно? Не знать, что такое фильтр! и начала там чуть ли не кричать. Хорошо, что за меня заступились. В общем для меня урок, больше не когда лишнего не спрашивать в регистратуре.

7. Марина

Марина Guest

Работать не хотят. До нового года хотела прикрепить мужа к поликлинике, выслушать пришлось многое. Как просили принесли копии паспорта, страх. полюс. Обещали на следующий день все в лучшем виде сделать. До глав. врача дело не дошло, а жаль. Недавно муж заболел пневмонией, вызвали врача на дом, повезло врач человечная пришла. Документы ушли в ведро, к поликлинике мужа так и не прикрепили, она и сама не удивилась этому. Так работают, к сожалению. Посоветовала повторить, а регистратура в два голоса кричит у нас поликлиника прям резиновая. Посмотрим, что скажет на это главный врач. Надеемся на адекватный ответ и помощь, и не оставит так.

8. В поликлинике 203 наблюдаюсь в течении 10 лет. Хочется отметить доктора Икрамову З. Б., которую не изменило время. Она всегда примет, выслушает, объяснит, как и, что лучше принимать, никогда не отказывает. И это несмотря, что она ведет еще и подростков. Работает она без медсестры и успевает все. Очень часто все врачи сидят и пьют чай и в часы приема у них никого нет. А у Икрамовой всегда очередь, к ней ходят пациенты тех кто сидит на приеме и пьет чай. Спрашиваю, почему? Отвечают, что Икрамова хоть ответит на все вопросы понятно, а другие просто нагрубят. Спасибо Икрамовой за ее терпение, грамотность и добрую душу! Надо беречь таких врачей руководству поликлиники.

9. Аааааа

Аааааа Guest

Сколько заплатила, то и получила!

10. Аноним

Аноним Guest

Икрамова - самый ужасный доктор. Я подросток и отношение свинское, только когда с родителями прихожу, меня облизывают. А так даже присесть не попросит и никогда не осматривает, назначение лечения вслепую. Увольняйте таких врачей.

11. Лилия

Лилия Guest

А не та ли это Мартынюк, что может больному человеку сказать, что дело его плохо, болезнь его не лечится и нечего у специалистов время отнимать, идите и готовьтесь к выходу из строя внутренних органов.

12. Ирина

Ирина Guest

А я с подружкой тоже подростки. И Икрамова нам нравится. Ходим мы к ней без родителей. У нас перед глазами к ней пришли наши ровесники ребята выпившие и так шумели и кричали, а она спокойно их смогла послушать и дать советы. Я считаю, что не все врачи нашей поликлиники могут разговаривать спокойно с нами. Хорошо, если примут. А Икрамова даже если уходит и у нее за дверью будет стоять подросток, который опоздал на прием, она всегда поможет. Мы довольны.

13. Хочется выразить особенную благодарность терпеливому, грамотному терапевту Икрамовой З. Б за ее доброе отношение к нам, пациентам, которые такие разные со своими амбициями, болячками, настроением. Наблюдаюсь в поликлинике 15 лет терапевтом Икрамовой и ни за какие коврижки не пойду к другим нашим грубым участковым терапевтам, которые не могут дать нормальные рекомендации. Спасибо вам Зульфия!

14. Хамство в регистратуре уже достало, мало того, что дозвониться невозможно, так еще нахамят обругают, но нужной информации, так и не получишь. Мер никто не принимает, неужели нет никакого контролирующего органа?????? Сколько можно это терпеть.

15. Аноним

Аноним Guest

Поликлиника просто ужасная, особенно при появлении нового глав. врача. ремонт сделали, да молодцы, но мне кажется главное - отношение к пациентам, а не красота в здании. Замечательные врачи поуходили - Тумилович, Айнидинов! Пеленальный столик стоял, у взрослой раздевалки, убрали, так как он, видите ли, не красивый, а где детей-то раздевать??? Ходила к новому заведующему, сказал решим проблему, прошло 2 месяца, результата ноль! Врачей никого нет. Отоларинголога детского 2 месяца нет уже! Женщина, которая записывает в ДКЦ на консультацию постоянно орет как резаная! Записи у нее нет никогда. Просила направление в ДКЦ к ортопеду в позапрошлом году в мае. И только спустя год в мае мне позвонили, я уже успела забеременеть и родить ребенка. На прошлой неделе подошла записаться, мне снова сказали, что записи нет. На следующий день позвонила в ДКЦ и уже через день сходила к ортопеду. Что за отношение к людям. Глав врач стоит у регистратуры, и приглашает на РАБОТУ каждого вошедшего в здание! Это нормально??? Нет никаких сил больше жаловаться и бороться с этой ужасной поликлиникой! Скоро надо будет звонить в департамент здравоохранения! Хочу выразить благодарность только массажистке Юлечке и врачу Айнидинову Дамиру, который тоже ушел ( ( (! ВсЁ! Остальных увольнять надо!

16. Галина

Галина Guest

Выражаю благодарность сотрудникам женской консультации за их тяжелый труд, за доброту и сочувствие к людям. Хочу пожелать терпения и здоровья им.

17. Ирина

Ирина Guest

Из поликлиники с нового года ушли педиатры. На дом ходят только дежурные врачи. Лекарства назначают методом перебора - это уже пили? тогда другое . Хамство по сравнению даже с прошлым годом поднялось на небывалую высоту - пациент оказывается неправ в любом случае: выписать ребенка назначено на определенный день, не привели ребенка - ругают и хамят. Привели без записи - ругают и хамят. Попробуешь записаться - так записи на назначенный день уже нет! Даже в день назначения даты запись на через три дня уже закрыта! К специалистам (лору, в частности) не рекомендуют обращаться уже и сами педиатры: мало того, что малокомпетентен, груб, невнимателен, так еще и ведет себя странно, что производит на детей неизгладимое впечатление. Точно так же терапевты стараются не направлять на важные исследования на рентген в этой же поликлинике. ЧТобы получить направление к неврологу, надо пройти сто кругов ада - записаться, чтобы записаться на запись - это уже маразм. Попасть к эндокринологу, если пациент - работающий человек среднего возраста - невозможно вообще. Диспансеризация работающего населения - профанация полностью, ни разу не получилось закончить по вышеперечисленным причинам. В целом - кошмар.

18. Инна

Инна Guest

Ходила с девочкой 7 лет к стоматологу из-за жалобы на зубную боль. Врач сказала, что нужно удалять, так как идет воспаление. Посадила ребенка в кресло, спрыснула обезболивающим. Меня попросила выйти в коридор. Ровно через 7 минут выходит дочка, вся в слезах, доктор, говорит, тебя зовет. Захожу в кабинет, врач что то пишет, на мои попытки узнать в чем дело не отвечает. Через минуту протягивает мне бланк, направление в другую поликлинику. Езжайте туда, говорит, мне она не дала зуб удалить. Позвали бы меня, говорю, я бы ее успокоила. Стала ее уговаривать, у ребенка кровь изо рта и даже кусочек зуба отломился! Это, говорит, не зуб, это пломба откололась. Так зуб и не удалила, сославшись на то, что инструмент она дезинфицирует, а другого у нее нет. Так с зубной болью мы и ушли домой. Просто слов нет!

19. Инна

Инна Guest

Скорее всего, это сами работники регистратуры пишут положительные отзывы на себя! Никогда такого не было, чтобы давали адекватный ответ, когда дозвонишься до них после сотого звонка!

20. Хочу поблагодарить самого лучшего врача, Афанасьевскую Ольгу Петровну и самую лучшую медсестру, Жанну за их профессионализм и доброе отношение. Им действительно можно доверить свое здоровье и даже здоровье будущего малыша! Всегда иду на прием спокойно. И даже в предпраздничный день 8 мая прием проходил в отличном рабочем режиме. Всегда все четко и понятно. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей