ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 199

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня двое детей, обслуживаемся в детской поликлинике. Мне наша поликлиника нравится. На нашем участке хороший педиатр - Хисяметдинова - опытный, хороший врач. С младшей сейчас с удовольствием ходим в бассейн. Огромное спасибо инструктору в бассейне - Татьяне Юрьевне. Дочка бежит к Тане , которая всегда встречает с улыбкой, общается с детишками, помогает плавать. А также она все хорошо организовала - нет толкотни, все мамы с детьми стараются приходить по времени.

2. Арина

Арина Guest

Хочу выразить благодарность Татьяне Юрьевне (Рогожкиной) - Физиотерапевту детского отделения поликлиники 199. С рождения посещаем бассейн при поликлинике, плаваем, ныряем, закаливаемся. Водные процедуры для нас стали хорошей профилактикой заболеваний. Начинали с маленького бассейна, когда ребенок подрос перешли в большой, где занятия проходят с мамами. Татьяна Юрьевна на протяжении занятия инструктирует, рассказывает как держать и как двигать ребенка в воде. Всегда с удовольствием ходим в бассейн, плавание проходит на положительных эмоциях, после занятий в бассейне ребенок долго и крепко спит. Всегда с нетерпением ждем следующего раза.:)))

3. Объясните, чем провинились растения, украшавшие обветшалые стены поликлиники 199?! Всю эту неделю от них спешно избавлялись, вероломно выбрасывая прямо на мороз. Красивейшие фикусы, цветущие розовые кусты. Какой вред могут приносить они, выделяющие кислород и фитонциды, да и просто радующие глаз в коридорах. Что же происходит в медицине? Как вы относитесь к живому, товарищи врачи?

4. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Я хотел поблагодарить своего врача гинеколога Дуванского Романа Анатольевича, за его хорошую работу. У меня обнаружили эрозию, врач мне назначил день выходной (суббота), что было для меня удобно, т. к. я работаю, и безболезненно прижег ее. Я в этот же день работала и чувствовала себя неплохо, только потягивало немного низ живота. Спустя две недели я чувствовала значительные изменения в своем организме. Огромное спасибо Вам, Роман Анатольевич, за Вашу работу, я чувствую себя в заботливых руках, что немало важно для будущей мамы. И конечно же спасибо поликлинике, что набирает такой персонал и дает возможность лечить новым оборудованием! Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей