ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо вам за моего сына. Все прошло отлично. В следующий раз только к вам.

2. Галия

Галия Guest

Второе по счету посещение женской консультации приводит к мысли, что здесь совсем не представляют, что делать с клиентами, которые выстроились в длиннющую очередь и половина стоящих-беременные женщины. Обращение к заведующей Кореевой Н. В. ситуацию не изменило. Единственная работавшая сотрудница в регистратуре крутилась, как белка в колесе (на наш вопрос, а где же другие, отвечала: Все ушли на фронт. ). После почти 20-летнего посещения великолепной женской консультации на Кастанаевской (теперь это Филиал №4 при ГП №131), я, благодаря реформе здравоохранения, направлена (без права выбора) в эту по территориальному принципу. Грустно, когда на смену хорошему приходит плохое, а ведь реформа не для этого затевалась? Так, кто же научит г-жу Корееву Н. В. управлять консультацией?

3. Наталия, надеюсь, время немного притупит вашу боль. Дай вам Бог сил.

4. Оксана

Оксана Guest

Раньше я гинекологов боялась а к ней ходить одно удовольствие, не смотря на загруженность всегда уделить время, вежливая к таким врачам стоит ходить. Когда ждала время приема в коридоре ее беременные на ее участке хвалили ее, если забеременею, то только у нее буду наблюдаться.

5. У меня 3 беременность. И все беременности были с осложнениями. Очень многое зависит от врача конечно. И в этом случае мне по настоящему повезло с Мединой Захаровной! Очень добрая и внимательная женщина с должным профессионализмом и чувством ответственности к своим подопечным. Я повидала многих врачей и специалистов в разных областях медицины, но редко встречала по настоящему врачей от Бога. Дигаева М. З. именно этот редкий случай. Очень благодарна за человеческое отношение и чуткий подход, за неравнодушие и понимание! В самой ЖК, как и в кабинете, всегда очень чисто и опрятно. Я приятно удивлена данным гос. учреждением!

6. Ольга

Ольга Guest

Очень неудобный сайт женской консультации. Врачи настаивают, чтобы мы не теряли напрасно время в очередях и записывались на прием к врачу через ЕМИАС. Решили последовать данной рекомендации. Потеряли еще больше времени, чем в поликлинике ( НИГДЕ нет данных о том, какой адресный участок закреплен за врачом. При вводе № страхового полиса запись к гинекологу вообще отсутствует.

7. Ирина

Ирина Guest

Вчера посетила данную ЖК. Это был мой ПЕРВЫЙ визит непосредственно в государственное учреждение. Конечно, обстановка особого восторга не вызывает. Это вам не платная клиника и уж тем более ни МПЦ центр, но тем не менее не могу сказать, что все так плохо. Женщины в регистратуре, как белки в колесе - это факт. Но их выдержке можно позавидовать: оперативно прикрепляют, заводят карту, отвечают на вопросы. По поводу врача: меня направили к Боруновой. Ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Нормально. При сложных ситуациях я бы к ней не пошла, в ней есть определенный непрофессионализм. Но для планового осмотра и выписки направления на анализы - ее знаний достаточно. Второй раз к ней не пойду, решила вернуться в платную медицину, так как все таки подход там более индивидуальный и врачи более компетентны.

8. Ирина

Ирина Guest

Вчера посетила данную ЖК. Это был мой ПЕРВЫЙ визит непосредственно в государственное учреждение. Конечно, обстановка особого восторга не вызывает. Это вам не платная клиника и уж тем более ни МПЦ центр, но тем не менее не могу сказать, что все так плохо. Женщины в регистратуре как белки в колесе - это факт. Но их выдержке можно позавидовать: оперативно прикрепляют, заводят карту, отвечают на вопросы. По поводу врача: меня направили к Боруновой. Ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Нормально. При сложных ситуациях я бы к ней не пошла, в ней есть определенный непрофессионализм. Но для планового осмотра и выписки направления на анализы - ее знаний достаточно. Второй раз к ней не пойду, решила вернуться в платную медицину, так как все таки подход там более индивидуальный и врачи более компетентны. Но больше всего меня смутил факт обеспечения санитарных норм ( ( ( Кресла старые, одноразовых пеленок нет. Очень надеюсь, что инструменты одноразовые. Перчатки: в них и мазки берут и потом осмотр. Но может это только Борунова так делает. ( ( ( Вот это очень не приятно ( ( (

9. Елена

Елена Guest

Не знаю, как другие врачи, а Борунова Е. - это просто обычный совковый врач (если ее можно так назвать), которая делает все кое-как. Направления на анализы у нее надо выпрашивать, после осмотра низ живота болит, осмотрев даже ничего не сказала. Всё приходится выпрашивать. Если есть возможность, то обходите стороной Борунову и эту ЖК.

10. Елена

Елена Guest

К сожалению, попала на прием к Боруновой Е.: она не знает, что УЗИ малого таза нужно делать в определенный день цикла, на что были взяты мазки мне она не сказала, руки перед осмотром не вымыла.

11. Елена

Елена Guest

Ничего конкретного про ЖК в общем сказать не могу (типичное совковое помещение, кресла для осмотра старые. Я даже не знала, что сейчас такие все еще используют.). Была на приемах только у Боруновой Е. Очень странно, что врач не знает в какой период цикла нужно делать узи малого таза и просто направляет на любое свободное время. Перед осмотром руки не мыла. Я конечно, все понимаю, это не платная клиника, но все же соблюдать гигиену нужно.

12. Сегодня был последний мой поход к этой женщине! Женщине - потому, что врачом назвать её у меня теперь точно язык не повернётся. Вкратце можно так - если у вас есть проблемы со здоровьем, то сделайте всё чтобы не попасть к Горбуновой - пожалеете. Если нет проблем со здоровьем, то всё равно не идите к Горбуновой. Впервые я к ней попала 2 года назад, тогда у меня стояла спираль Мирена, при которой может не быть месячных. Но это женщина, про такое не слышала и для неё стало шоком, что у меня не бывает месячных. Я к счастью решила свои проблемы с другим врачом. Ладно, допустим - не самый страшных грех. Спустя некоторое время я снова попала к Горбуновой с острым циститом, в пиковом состоянии. И это женщина сказала, что состояние удовлетворительное и порекомендовала мне сменить используемую позу в сексе! Вы представляете себе? Это врач с Высшей категорией! После этого я ещё очень долго лечила цистит и всё же вылечила, при том, что она сказала, что это хроническое и не излечимо. Но когда я снова попала к Горбуновой - это стало точкой в этом цирке. У меня в очередной раз проявился вирус герпеса, который возник у меня при беременности и уже давно изучая эту тему я заранее знала, что у меня точно именно герпес, но на самолечение не решалась. По мимо того мне нужен был гинеколог-эндокринолог, т. к. у меня появились прыщи на лице. Но госпожа Горбунова неожиданно заявила, что это не герпес, а какая-то фолликулярная сыпь, и на лице у меня высыпали не прыщи, а гнойники, и то, что волосы стали выпадать - это всё к дерматологу! Я как дура пошла к дерматологу, заплатила 1000 руб за приём и дерматолог, с первого же взгляда сказала, что это однозначно герпес и по совокупности проблем мне к гинекологу-эндокринологу! Ну как эту женщину после такого можно назвать врачом, да ещё и якобы высшей категории? А ведь помимо этого ещё и куча других неприятностей от этой женщины, такие как просто молчание во время приёма, т. е. никаких консультаций и вообще слова не вытянешь про своё заболевание, и, что с ним делать, высокомерная демонстрация своей значимости в медицине и т. д. В общем, я не раз с ней обожглась, но это точно был последний! И вам советую не обжигаться с такими людьми и не терять своё время на бесполезных врачей.

13. Хахахах! Врач с ВЫЫЫЫСШЕЙ категорией! Смешно, аж до слёз - на сколько у этого врача высшая категория, что она даже не может отличить паховое поражение вирусом герпеса от фолликулярной сыпи! Наверное, Высшая категория помешала! Впервые я к ней попала ещё 2 года назад и уже тогда я поняла, что врач далёк от профессионализма современных врачей гинекологов. Я уже тогда была в шоке от того, что эта врач не могла понять - как это у меня нет месячных и не знала, что вообще такое мирена! На приёме из неё нужно вытягивать каждое слово. Сама она не считает нужным что-либо объяснить пациенту. При остром цистите она вообще сказала мне сменить позу при занятиях сексом, чтобы там где-то не натирало! Это сказала врач с вышей категорией! Не было ни одного приема у этой бесполезной врачихи, на котором она хоть как-то мне помогла хоть раз, а попадала я к ней каждый раз, потому как не было возможности ждать записи у других врачей! Ну, а сегодня, как я уже и писала - это чудо врачевания не смогла определить простой герпес, при том, что я сама прекрасно знаю, что это герпес, который появился у меня ещё 6 лет назад при рождении дочки, и отправила меня к дерматологу, за приём которого, пришлось заплатить 1000 руб и которая с первого же взгляда сказала, что это герпес и отправила к гинекологу-эндокринологу, направление к которому я изначально попросила у Горбуновой. Но она сказала, что я вообще не нуждаюсь в этом враче. Завтра пойду жаловаться глав. врачу на абсолютную некомпетентность это женщины, которую и врачом-то назвать нельзя!

14. Елена

Елена Guest

Мой отзыв скорее не о консультации, а о конкретном враче. В эту консультацию попала недавно и была приятно удивлена встречей в регистратуре. Там сидит очень приятная, вежливая женщина. Наблюдалась у Боруновой Е. Э. ничего плохого о ней сказать не могу, нашла проблему у меня, выписала направления на анализы и я начала подготовку к госпитализации, т. к. нужна не большая операция. Когда мне надо было прийти за направлением направлением на госпитализацию, выяснилось, что она заболела и пришлось идти к другому врачу. Попала я к Абдулаевой С. А. и это было ужасно! Так получилось, что в консультацию мне пришлось идти с 2-х летним ребенком. Я пришла, взяла талончик на 17.00. Попала к врачу я только в 17.30, объяснила ей ситуацию, она пошла, поискала анализы и нашла только часть их. Далее она сказала, что у нее есть и другие пациенты, поэтому искать остальные анализы ей некогда. Предложила прийти попозже или подождать! Очень странное отношение врача, не закончив с одним пациентом, который шел по своей очереди и времени, она его выставляет в коридор и продолжает Прием! Пришлось ждать, прождали мы минут 40, пока она приняла 3 или 4 пациенток, потом вышла снова пригласила меня. Сама пошла искать мои анализы и вернулась через пару минут! Получается, что мы прождали с ребенком 40 минут из-за того, что она не смогла во время приема выделить на поиски 2 минуты? На этом мое недовольство не заканчивается. На мой вопрос на какой день цикла делается операция, которая мне предстоит, я получила ответ, что завтра пойдете к терапевту и он вам все расскажет. Интересно, почему врач гинеколог не может ответить на вопрос по своему профилю. В общем, провели мы с ребенком в консультации почти 2 часа, в регистратуре нам сочувствовали, удивлялись терпению ребенка, а врач издевалась, другого слова я не могу подобрать. Вот она, наша бесплатная медицина.

15. Мария

Мария Guest

Все негативные отзывы, Юлия, это увы правда. Дыма без огня не бывает. Хороший врач никогда не будет открыто демонстрировать пациенткам свою недоброжелательность, но у этой, сразу видно, характер непростой, никакого личного обаяния + явная переоценка своей высшей категории с очень большим опытом работы . Т. А. Горбунова мне запомнилась, как самый неприятный гинеколог из всех, к кому я попадала. Благо, что при нынешней системе записи можно избегать таких специалистов.

Поделиться этой страницей