ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Спасибо врачу Дигаевой и всем врачам ЖК 147! Честно, не ожидала, что в обычной женской консультации, да еще и бесплатно, со мной будут носиться, как с писаной торбой . начну по порядку: у меня уже был НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с бесплатной медициной, когда в начале беременности по скорой меня с угрозой прерывания привезли сначала в одну больницу, потом-в другую. и меня везде отказывались брать, и это несмотря на гражданство РФ, прописку в Москве и наличия всех моих свежих анализов на руках! Короче, пришлось тогда тратить деньги, обращаясь к платной медицине. Поэтому после прохождения платного лечения я была настроена скептично по отношению к любому городскому бесплатному мед. заведению, однако пошла становиться на учет по месту прописки и жительства - в ЖК 147. и, о чудо! Такие внимательные врачи там оказались! Врач Дигаева Медина Захаровна- она хоть и молодая и красивая, но замечательный специалист! Сразу составила мне правильный план лечения, и даже дала направление на капельницы, которые ставят тут же, в консультации. до этого я даже не знала, что можно бесплатно получать капельницы и мне их ставили в платном центре за очень немаленькие деньги: ( так как случай у меня не самый рядовой (в силу возраста и букета не самых распространенных болячек), то и заведующая, и участковый врач Дигаева относились ко мне с повышенным вниманием-давали разные направления, сами договаривались с другими мед. центрами (1 Градская, 17 роддом, ММА Сеченова) для консультаций с профессорами. Хочу отметить, что профессора также одобряли назначенный мне в ЖК 147 курс лечения! Скажу так: я ОЧЕНЬ благодарна правильным действиям моего врача Дигаевой! побольше бы таких врачей встречалось в нашей бесплатной медицине! П. С. насчет длинных очередей - я их не замечала - просто брала талончик по полису в спец. эл. штуке (стоит в ЖК-не помню, как наз-ся) и приходила по времени, которое я сама выбирала и обозначенному в талончике. вот и весь секрет! ППС. замечала, что некоторые посетительницы (особенно те, кому за 60) любят поскандалить просто так-им все равно, с кем, где, почему. Добрее нужно быть, самим проще жить будет! :)

2. Ирина

Ирина Guest

Наблюдаюсь у нее. Очень хорошая, добрая, грамотная. Мне повезло.)))

3. Юлия

Юлия Guest

Уважаемая Татьяна Анатольевна! Выздоравливайте, пожалуйста, быстрее, ваши пациенты Вас очень ждут. Мы желаем Вам всех благ и крепкого здоровья. А все отрицательные отзывы на разных сайтах - это НЕПРАВДА. Татьяна Анатольевна врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо Вам! Юлия

4. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Я прочитала много отзывов о ЖК №147. И очень хочется сказать о замечательном враче Горбуновой Т. А. (несмотря на некоторые негативные отзывы - это не правда, а очень субъективное мнение мнительных будущих мамочек). Я у неё наблюдалась и в первую и во вторую беременность. Претензий нет никаких, одни благодарности. Очень внимательный и заботливый доктор, который может ответить на любой вопрос. И самое главное, Горбунова Т. А/ врач высшей категории с очень большим опытом работы , а это не мало важно, так, что не доверять доктору с такой ВЫСОКОЙ квалификацией и ставить по вопрос её профессионализм я бы не рискнула . А то, что некоторых не ставят на учет на ранних сроках беременности, это совершенно справедливо по закону РФ (не нужно перекладывать свои страхи и проблемы и винить врачей во всех грехах, у которых и так беспрерывные очереди пациентов), но это все лирика! Вот сейчас пришло время третьей беременности и я пришла в Женскую Консультацию, но к сожалению, Горбунова Т. А. долго находится на больничном. Несмотря на ее отсутствие меня приняла доктор Медина Захаровна (18 Каб.), тоже очень внимательный доктор. Так, что все негативные отзывы о Горбуновой Т. А. это неправда! Уважаемая Татьяна Анатольевна, выздоравливайте быстрее. Мы вас ждем! С Уважением, Бусыгина Юля.

5. Наблюдаюсь в консультации на Молодогвардейке. Мой врач Узун Марина Михайловна! Замечательный человек. Очень внимательна, очень подробно и грамотно отвечает на вопросы (согласитесь, у нас, у беременных, их миллион). На прием прихожу с удовольствием. Вовремя направляет на обследование и назначает грамотное лечение, никогда не забывает напомнить, как надо себя вести. Девочки, Узун - класс! Если были у нее на приеме хоть один или два раза, то она вас уже запомнила. Удивительно, как это у нее получается. Сначала мне было странно, что я прихожу на прием, и она не спрашивает мою фамилию, первое время я думала, что она пишет не мою карту, а потом, когда она пошла договориться, чтобы мне сделали КТГ, я признаюсь, подглядела, что карта-то моя. Мариночка Михайловна, спасибо за все. Спасибо большое и заведующей, что у нее такие замечательные врачи. Ведь я до этого наблюдалась в другой консультации, и мне, коренной москвичке, там никогда не были рады, хамили, а после теплого и бережного отношения Марины Михайловны, буду ходить только сюда и к ней, где бы не жила по факту. Узун М. М. - просто класс! Желаю вам только признательных пациентов! Спасибо.

6. Марина

Марина Guest

Была у Кристины Эдуардовны на узи. Не ожидала такого внимательного отношения, несмотря на большую очередь и конец рабочего дня. Видно было, что человек очень устал, но делал свою работу добросовестно. Мне даже больше понравился прием по информативности и отношению, чем у платного узиста в дорогой клинике. Спасибо!

7. Дигаева мне очень нравится, претензий нет никаких, одни благодарности. Очень внимательный и заботливый доктор, который может ответить на любой вопрос.

8. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность своему доктору, Дигаевой Медине Захаровне, очень понравилась, как специалист, знает свое дело, также внимательна, вежлива, корректна, что редкость в наше время, ходить к ней одно удовольствие, нервничать не приходится. Заодно хочется сказать и про медсестру, у которой сдавать кровь совсем не мучительно, все быстро, качественно и главное без синяков. (это первый человек который с первого раза нашел мои вены и не промазал ни разу). В планах переезд, но только из-за этих двух специалистов не хочется ни в какие другие ЖК. Ну на этом хорошего пожалуй все. хочется сказать сразу про регистратуру. наглые, ленивые дамы мучают очередь своим игнором, могут ходить мимо минут сорок спокойно пока скандалить кто не начнет. Очень не корректны, также говорят пациентам или в их присутствии плохо о врачах. Пока мой врач отсутствует, столкнулась с другим врачом, которая на мои жалобы на боли, сказала, что боли внизу живота является нормой и назвала меня симулянткой лишь потому, что отказалась лечь в больницу (зачем интересно если все норма по ее словам), также задает некорректные вопросы касаемо ее коллег, что оставило неприятный осадок.

9. Хочу выразить благодарность Узун Марине М. Вторую беременность наблюдалась у нее. Очень милая, приветливая. Помнит и знает всех своих пациенток по именам, знает все их проблемы. Своевременно назначает необходимое лечение. Побольше бы таких специалистов в женские консультации! Спасибо большое! Первую беременность вела Горбунова Т. Полностью согласна с негативными отзывами!

10. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность Марине Михайловне Узун! Наблюдаюсь по беременности у другого врача. К ней попала, потому, что мой участковый врач в отпуске. Начну сначала. Пришла в первый раз на прием чуть раньше своего времени, возле кабинет уже сидели 2 женщины, как потом оказалось, одна из них была беременной!- неприятная такая особа, сразу начала, мол какое у вас время/ей какое дело? мы же записываемся заранее и есть указанное время. Видите ли она пришла и сидит и ждет, а она после меня, и возмущается, что ее заставляют ждать. Так и хотелось сказать, что ж вы пришли так рано и поливаете своим негативом наше светлое состояние, которое называется беременность! Я ее уже видела несколько раз возле кабинета нашего участкового. Поэтому достала чудесный журнал про беременность и углубилась в чтение. Как выяснилось врач Узун старается принимать по времени, но надо понимать, что ответить на все вопросы, выслушать жалобы, все измерить и давление и живот и сердечко и объяснить почему надо соблюдать диеты, пить таблетки и какой ожидаемый эффект от них, анализы выписать за 12 мин нереально, принимает доктор без помощника. Поэтому, пациенты, задержки в 20-30 мин возможны. Так вот зашла в кабинет. приветливо меня пригласила пройти. поинтересовалась жалобами, все очень внимательно выслушала! Пересмотрела все мои анализы с первого дня, ответила на все мои вопросы. назначила таблетки и все объяснила, как их принимать. Я попадала кроме своего участкового и к другим врачам, но никому не было до меня дела, даже мочу не назначали, типа я не их беременная. А Марина Михайловна совсем наоборот - все расставила мне по полочкам! на Узи записала. На КТГ договорилась, мне в тот же день сделали. Анализы выписала. На прием к себе записала, т. к. мой участковый будет еще в отпуске, представляете, чтобы я не мучилась с записью и не стояла в очереди! Спасибо Марина Михайловна за все! Еще раз убедилась, что, чтобы работать врачом, надо любить свою профессию и быть ответственным человеком! Благодарна всем врачам женской консультации, особенно вам! Оставайтесь всегда такой внимательной! Желаю, чтобы некоторые пациенты своим поведением не испортили вам вашу порядочность. Напоследок хочу обратиться к заведующей - берегите врачей-участковых, они у вас все такие умницы, даже те, кому нет дела до не своих беременных!

11. София

София Guest

Очень довольна своей ЖК, все чистенько, сотрудники все очень вежливые, одно удовольствие туда приходить. Особенно довольна своим лечащим врачом, Дигаевой Мединой Захаровной. До этого была у других гинекологов, и беременность у меня вторая, поэтому мне есть с чем сравнивать) порой гинекологи, не церемонясь выдают информацию о различных угрозах в такой форме, что только от их тона можно так перенервничать, что что-нибудь, не дай Бог, случится, да и, что касается вообще отношения, настолько халатное и равнодушное иногда, что просто неприятно. Когда я попала на первый прием к Дигаевой, минут через 5 нашего разговора, я выдохнула, поняла, что нашла своего врача. Несмотря на свой возраст, очень толковый специалист, объясняет все, почему, зачем, откуда и, что с этим делать. Спокойно выслушает все жалобы, объяснит все. И вообще, очень приятная девушка, очень располагает к общению, чувствуешь себя спокойно, по поводу угроз и анализов очень деликатно говорит, объясняет почему нельзя запускать, что чтобы все было хорошо, нужно делать то-то. Я всегда на прием, как на праздник хожу) и медсестра там очень хорошая, если какой-нибудь прием пропускала, сразу же звонили, спрашивали все ли хорошо, когда я теперь приду. В общем, очень приятно, что в обычной ЖК можно встретить такое отношение и таких специалистов!

12. Ксения

Ксения Guest

То, что Дигаева молодая еще не говорит о том, что она неквалифицированный врач. Мне она например очень понравилась, а по поводу регистратуры поддержу полностью, бардак

13. Полностью согласна с отзывом. Впечатления негативные начиная от регистратуры (работают медленно), до вальяжного и высокомерно-пренебрежительным поведением заведующей. Ни электронные аппараты, ни плазменные телевизоры это заведение не сделало лучше. Персонал ЖК ведет себя как захочет, порой забывая, что они на работе в государственной организации здравоохранения а не частной. Дигаева устраивает себе бесконечные перерывы с перекусами, работает не торопливо, может принять а может и нет. Дигаева - молодой врач и опыта и дисциплины надо еще набираться. В регистратуру потратила времени 1 час 15 мин. К Дигаевой 3,5 часа в очереди.

14. Ирина

Ирина Guest

Из минусов я пока столкнулась с тем, что когда я пришла к назначенному времени, мне пришлось отсидеть ещё 3 часа в очереди и это только из-за талона на УЗИ! Кстати, талона на меня так и не хватило и я такая была не одна(((( Второй раз отсиживаться в очереди неизвестно сколько я не стала, пришлось идти в частную клинику - вот какая у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина. В субботу поликлиника работает до 13.00, как то утром в одну из суббот у меня было кровотечение (хотя я не беременна). Позвонив в регистратуру, мне ответили, что с кровотечением, как раз в субботу можно прийти. Я спешила, как могла - успеть до 13.00, но в регистратуре почему то стали меня отфутболивать, мол нечего - для этого скорая есть, напомнив о предварительном звонке, меня нехотя приняли. Сейчас я наблюдаюсь у врача Боруновой и очень рада, она никогда не отмалчивается, подробно отвечает на все вопросы, консультирует в отличии от многих других врачей, спасибо ей!

15. Уважаемая Татьяна Игоревна! Спасибо за мою доченьку Светочку, к которой Вы относились так внимательно всю ее беременность и, конечно, за появившееся на свет маленькое чудо - моего внука.

16. Марина

Марина Guest

И я заметила уже давно, что Узун М. М. наплевать на пациентов. С каждым посещением к Узун, понимаешь, что ей наплевать на ваши жалобы. Разговаривает нелюбезно. Лебедева, в отличии от нее, была доброжелательна и внимательна к пациентам и без денег.

17. Марина

Марина Guest

Татьяна Игоревна - это супер профессионал! Могу на каждом шагу об этом говорить!

18. Катрин

Катрин Guest

Наблюдалась у Узун, по беременности. Врач отличный, очень внимательная, добродушная, вежливая. За все время не попросила ни разу денег, намеков даже не было. Вообще не понимаю, откуда берется такое мнение.

19. T

T Guest

Видимо, после этого случая, они так активно пытаются не разобравшись запихнуть в больницу. Причем в больнице ты тоже никому не нужен (например в 72 роддоме). Они специально доводят до повышения давления, вызывают скорую, кладут тебя в больницу, а в больнице спрашивают, а почему у вас давление нормальное. Раз давление, дают лекарства от давления, а так оно у тебя нормальное и падает от таблеток, тебе становится плохо.

20. В целом консультацией довольна, сотрудники приветливые от регистратуры до заведующей. Мою беременность ведет Дигаева М. З. Проблем никаких не было на все мои вопросы я получаю ответ и своевременные анализы. Особую благодарность хотела бы выразить акушерки Передерий Н. И. доброжелательная и отзывчивая женщина, все мои просьбы выполнялись незамедлительно.

Поделиться этой страницей