ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Несколько раз сумела дозвониться, проходят длинные гудки и никто не подходит к телефону - это отвратительно.

2. Марина

Марина Guest

По интернету записи в 195 поликлинику, филиал 2, женская консультация - нет. Турникеты в женской консультации не подключены. Ведется запись по телефону. Сотрудники регистратуры сидят и записывают людей по телефону. А очередь в это время ждет, когда регистратор запишет всех желающих.

3. Настя

Настя Guest

Здравствуйте! Я полностью согласна с вами! Может, больше полугода назад я тоже пришла с задержкой, естественно, надеясь на беременность. Ну, проверив меня на кресле, Горбунова сказала, что беременна 6-7 недель. Ну, конечно, обрадовалась, дала она мне кучу бумажек на анализы и все! Ни УЗИ, ни чего подобного мне никто не предлагал, ну, чтоб убедиться в моей беременности. Ну, через дня 3 у меня стало мазать, естественно, скорую, а там, что вы думаете, нет ничего, как поняла, что и не было ничего, у меня просто сбой. Я там ночку переночевала и домой! Ну, в общем, всё обошлось и у меня обычная менструация началась. Теперь я беременна вправду, я делала узи и где теперь вставать на учёт, чтоб ко мне внимательно относились, я не знаю!

4. Анна

Анна Guest

Наблюдаюсь у Горбуновой. У меня третья долгожданная беременность. Пришел плохой результат скриннинга. Она позвонила мне и по телефону мне все это выдала. Как я до нее доехала, одному Богу известно (за рулем). Ничего не объяснила, отправила дальше по инстанциям. Сплошное равнодушие. Через 3 дня к ней пришла за анализами, а она меня даже не помнит.) Я, конечно, не звезда, но уж беременных, которые стоят на учете, тем более с проблемами, могла бы запомнить. Для себя решила, что продолжу наблюдение уже в частном медцентре.

5. Столкнулась с таким же полным равнодушием, врачу до меня не было никакого дела, как бы я не пыталась до неё достучаться. Итог плачевный, третья беременность и третья чистка. Хороши для неё только пациенты без осложнений и хорошим течением беременности.

6. Хочу поблагодарить врача гинеколога-акушера Якобчук Ирину Давидовну и её медсестру! Спасибо им. Огромная благодарность за то, что вели меня во время беременности, и сейчас только к ним!

7. Я очень благодарна врачу Григорьевой Кристине Эдуардовне, так как она очень внимательна и в любой момент всегда правильно подскажет и поможет.

8. Обращаюсь ко всем мамочкам, которые консультируются в этой консультации. Девочки, бегите из этой консультации! Некомпетентность врачей этой консультации убила мою внучку. Представляете, она задохнулась в утробе мамы, так как была крупненькая, а воды в утробе ей стало мало, на последней недели. Врач ни разу не направила мою дочку на КТГ. У моей дочке это 2 ребеночек. С первым мы ходили. В консультацию при 71 поликлиники Там с первыми родами видя, что мама крупная и ребеночек крупный, ее проверяли, через день звонили, если вдруг она не пришла на прием, и родила хорошего мальчика. А здесь, если мама не спросит, а может надо узи сделать, ну пожалуй надо. Я не знаю, кто в этой консультации делает УЗИ. Он вообще специалист или как? У девочки пузо было огромное еле ходила, а они ей у Вас ребеночек всего 3 600, не переживайте, а уточнить не пробовали? Девочка была весом 5 700. Чувствуете разницу. Неужели было сложно положить мамочку в больницу под наблюдение, сами не соображаете, так хоть дайте возможность другим помочь. Когда у моей внучке не прослушивалось сердцебиение, она еще почти час сидела в консультации, да неужели бездушие врачей надо прощать, не верю, что нельзя было что-то сделать, это же была ситуация когда надо было, что то делать, может мою внучку могли еще спасти, хотя бы установили, что ребенок очень крупный и ей сделали бы кесарево. У меня нет больше внучки, которую мы очень ждали, дочка в тяжелом состоянии. И все потому, что работают люди пофигисты, которые просто отписываются. Все забывают и, если им мамочки не на помнят, то они, наверное, и слово беременная забудут писать беременным женщинам. Я, конечно, не все здесь написала, так как очень переживают за дочку, но я обязательно подам в суд на эту консультацию. И я хочу, чтобы виновные были наказаны. Берегите себя, девочки. Всех Вам благ, берегите себя и своих детишек. Марина Геннадьевнa.

9. Наблюдалась у Рогоженой. 2 месяца у меня подтекали воды, а она лечила у меня кольпит, ни разу меня не посмотрела на кресле и не сделала амниотест. В результате развилась внутреутробная инфекция, что в итоге вызвало поражение лёгких у моего ребёночка (он не смог самостоятельно дышать, умер через 2 часа после рождения), а у меня дело чуть не дошло до сепсиса. Итог: мёртвый малыш, психическая травма и восстановление после кесарева. На будущее, если кто-то будет наблюдаться у этого врача: больничный не дадут, про бесплатные рецепты забудьте, что-то болит - пей нош пу, про УЗИ и анализы нужно напоминать.

10. Я лежала в одной палате вместе с Леной, у меня тоже погиб ребёнок. А так как лежала я долго, то успела познакомится и с другими девочками у которых умерли дети и все мы из одной консультации. Делайте выводы, наблюдение чисто формальное, никого ваши проблемы и жалобы не интересуют.

11. Пришла узнать, беременна ли я или нет. Сделали УЗИ, начали говорить байки, якобы возможно у вас внематочная беременность (хотя перед этим сказали, что в матке желтое тело есть), потом сказали, не мы не знаем точно беременны ли вы или нет, беременность под вопросом, ШИКАРНЫЕ ПРОСТО ВРАЧИ!

12. В 2013 из консультации ушли более-менее нормальные врачи: Лебедева, Григорьева, Попова и др. В этом заслуга заведующей! На нормальных обычных пациентов москвичей им наплевать. Отфутболят только так. Из старожилов , и неиногородних врачей остались - Григорьева К. Э, шнякина, Горбунова. Наша участковая - Узун М. М. - таджичка - сомнительная квалификация и без денег не лечит.

13. Да, там врачи все плохие. Не расстраивайтесь, Вам на самом деле повезло.

14. Лиана

Лиана Guest

Она сейчас работает в КДЦ 4 и очень успешно. Слышала от ее пациенток - это ЧУДО-ДОКТОР! Женщины, рекомендую.

15. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить благодарность Узун Марине Михайловне, гинекологу женской консультации от 147 поликлинике. До этого наблюдалась у других безалаберных специалистов, когда попала к Марине Михайловне была немного в шоке от вежливости и культуре. Врач, на столько тщательно провела осмотр, дала хорошую консультацию. Очень рада, что ещё остались порядочные врачи!

16. Елена

Елена Guest

Конечно, приходится стоять в регистратуре по пол часа. Дозвониться невозможно. НО, в процедурном кабинете работает очень хороший специалист, кровь сдавать не страшно:) Е. А. Борунова очень приятный специалист, которому хочется доверять. Ее медсестра тоже вызывает только приятное отношение. Что касается атмосферы в целом, согласитесь иногда ее создают сами беременные. Вот как-то на скрининг опоздала ровно на 2 минуты по записи, так в итоге меня не пустили дамы, ожидающие без записи. и было потрачено 2 с половиной часа. но главное-то не время, а качество обслуживания. Думаю на твердую 4. Я однажды не пришла на прием, так мне позвонили и сказали завтра быть. Я считаю - это здорово, когда отслеживают и контролируют, ведь мы иногда бываем несколько халатны.

17. Анна

Анна Guest

Карты у пациентов ПОСТОЯННО теряются, в регистратуру очередь, стоять по 40 минут. Врач Дигаева М. абсолютно неквалифицированный врач. Обходите эту консультацию стороной.

18. Андрей

Андрей Guest

В данном медицинском учреждении, работает замечательный, высоко квалифицированный доктор, очень вежливый, и заботится о каждом больном. Прикладывает максимум усилий для максимального эффективного лечения больного, никто не останется без внимания. Это самый лучший медицинский работник которого я встречал:) Прошу руководство обратить внимание на данного медицинского работника, и помочь ему становиться более квалифицированным сотрудником, и помогать ей в рабочих моментах. Жалко будет, если такой хороший доктор больше не захочет работать:(( P.S.: Филиппова Анна Владимировна, Вы самый лучший доктор, спасибо Вам.))))

19. Зара

Зара Guest

Хочу сказать огромное спасибо Дигаевой Медине Захаровне, если бы не этот Врач, я даже не знаю, как бы протекала моя беременность. Будучи в другой консультации, обращались со мной как с собакой, во время последних месяцев у меня очень сильно болели ноги, еле ходила. Когда в последний раз приходила в консультацию, то врач, у которой я наблюдалась сказала мне, что я еще имею наглость опоздать. Я была в тот день с мужем, он мне помогал, она орет мне в след: Что притворяетесь, идите и шуруйте . Какое хамство, как можно сказать такое, как можно вообще так обращаться с женщинами, которые носят под сердцем ребенка? Муж больше не пустил меня в ту консультацию и мы перешли в 195 жен. консул. Извините, что так много написала - просто накопилось и иногда тяжело в себе держать. Еще раз хочу поблагодарить Медину Захаровну за то, что вы к каждому из нас относитесь с особым пониманием, огромное Вам спасибо!

20. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить Дигаеву Медину Захаровну, у которой я наблюдаюсь. Не жалею, что перешла именно к ней. С прошлым доктором испытывала дискомфорт, очень нервничала. А с Дигаевой. М. чувствую спокойствие, сами понимаете, беременность это дело тонкое, относилась с заботой и пониманием. Что я могу точно сказать и следующую беременность я только к ней, слава Богу еще остались хорошие врачи, реально это врач от Бога. Огромное ей спасибо.

Поделиться этой страницей