ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Таня, я наблюдаюсь у Горбуновой Татьяны Анатольевны уже больше 8 лет и только ей благодарна появлению моей младшей дочки. Всегда выслушает, найдёт правильное решение, очень чуткая и настоящий специалист. Побольше таких врачей, а если хотите сравнить, то сходите на 95 квартал в женскую консультацию №103 к Денисовой, вот где гестапо отдыхает, уходила от неё только в слезах.

2. Елена

Елена Guest

Полностью с вами согласна! Ирина Владимировна самый лучший доктор!

3. Спасибо огромное Татьяне Федоровной из регистратуры! Очень вежливая и обязательная. Записала меня к Абрамян по телефону. До этого звонила 2 недели не могла записаться говорили, что звоните в пятницу, а в пятницу говорили, что уже записи нет.

4. Ольга

Ольга Guest

Я тоже присоединяюсь к отзыву, родила в декабре, наблюдалась у неё, врач хорошая, приветливая, никогда плохого слова не скажет! Побольше бы врачей таких в медучреждениях!

5. Направили на внутриматочное УЗИ, проводила сама заведующая. В начала она на пол часа опоздала на прием, как заметили девочки в очереди - она просто трепалась с кем-то из регистратуры. Потом ооочень долго разбиралась с картами (в итоге те, вместо 2-х часов первый пациент попал к ней только к 3-м). На осмотрела не заглядывая в карту, спросила на, что жалюсь и в связи с чем на это самое УЗИ направили. Саму процедуру проводила грубо, не отвечая ни на какие вопросы. После осмотра очень болел живот (такого никогда не наблюдалось). В конце концов все же удостоила рассказать, что показал аппарат - поставила диагноз поликистоз (причем не сообщив где точно). Посоветовала быть хорошей девочкой и тогда они все-все вылечат . Карту на руки выдавать отказалась, даже результаты УЗИ посмотреть не дала, сказала, мол, зачем они вам, все равно ничего не поймете, придите ко мне на прием я выпишу вам лекарство. Все! На этом все закончилось. А сегодня решила провериться за деньги у знакомого специалиста, которые пришла в полное недоумение, что как так врач со стажем (тем более заведующая) поставила совершенно неверный диагноз! Я просто в восторге от таких специалистов, как в этой консультации.

6. Хочу поблагодарить сотрудников женской консультации №147! Есть ещё настоящие профессионалы своего дела! Хочу выразить глубокую благодарность Абромян Рузанне Владимировне и Цалаговой Зареме Олеговне! Это доктора от БОГА! Доктора, которые достойно и добросовестно исполняют свои профессиональные обязанности, для которых здоровье пациента является основной заботой. Доктора, которые уважают доверенные им тайны и всеми средствами поддерживают честь и благородные традиции профессии врача. Также хочу выразить особую благодарность Алябьевой Наталье Ивановне, занимающей должность старшей акушерки женской консультации, за ее добросовестный труд, чуткое внимание к людям, за понимание, за прекрасную организацию труда и ответственность.

7. Ольга

Ольга Guest

Мне тоже нравится Горбунова Т. А. И муж мой был со мной на приёме, потом меня отчитывал. Сказал, что нас беременных терпеть надо, что все капризные и т. д. Консультации даёт граматно и всё по делу. Что строгая тоже соглашусь, но со мной лично так и надо, а то расхолаживает, а носить ребёнка это всё таки труд. Спасибо Т. А. за нашу доченьку. И положила вовремя в роддом, вернее настояла, сама бы я не легла добровольно. Ольга А.

8. Спасибо заведующей за отзывчивость и понимание, у вас в консультации работают хорошие специалисты. Очень хороший врач, Борунова, и мед. сестра замечательная. И вообще, видно сразу, что заведующая занимается консультацией.

9. Как и в любой консультации с бесплатным наблюдением по полису - очереди, сложности записаться на ктг, узи и проч. Невыносимо медленное обслуживание в регистратуре, но врачи отличные. Особая благодарность Григорьевой Кристине Эдуардовне, такого отзывчивого врача давно не встречала. Низкий ей поклон. Ради таких врачей все остальные проволочки можно перетерпеть.

10. Елена

Елена Guest

Отвратительное отношение к больным в регистратуре. На вопросы по телефону отвечать не хотят. Бросают трубки. Записаться к врачу невозможно. Огромные очереди. По адресу: ул. Партизанская, дом 40, своего врача нет уже не первый год. Дикость. Видимо какое руководство, такая и консультация.

11. Огромное спасибо медсестре процедурного кабинета. У меня очень плохие вены. Никто не может хорошо взять кровь. Постоянно перекалывают и образуются синяки. Но в женской консультации медсестра всё делает очень быстро и главное находит у меня вены и потом - без синяков! Мастер своего дела.

12. Хочу выделить 2 врачей: Григорьеву Кристину и Красильникову О. Спасибо за неравнодушие и профессионализм. С уважением, Наталия П.

13. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры, за понимание. Благодаря их слаженным действиям была отправлена быстро к врачу, несмотря на очереди. Врач Борунова быстро госпитализировала. И вовремя прооперировали в больнице.

14. Мария

Мария Guest

Да здравствует 147 женская консультация! Прикрепляйте поменьше народа, и все будет ок! Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за понимание. Благодаря их слаженным действиям была отправлена быстро к врачу несмотря на очереди. Врач Борунова быстро госпитализировала. И вовремя прооперировали в больнице.

15. Хочу сказать спасибо доктору 147 женской консультации Поповой Надежде Алексеевне. Она хоть и молодой врач, по моему мнению очень грамотный. Хорошо отвечает на поставленные пациентом вопросы, внимательная.

16. Первый раз пришла в эту ЖК с целью провериться и проконсультироваться по поводу будущей беременности, долго стояла в очереди в регистратуру, записали в 39, к Горбуновой Т. А. Зайдя в кабинет я поняла, что зря пришла, «Вот когда забеременеете тогда и придёте, не ходите и не создавайте очереди». Когда я забеременела и пришла вставать на учёт в 6 недель врач сказала, что я рано пришла и даже не стала мне заводить карту, несмотря на то, что я уговаривала её завести и осмотреть меня и дать направления на сдачу анализов, так как 3 моих предыдущих беременности не развивались, на, что врач мне ответила: «Вот придёте к 12 недели и тогда посмотрим развивается ваша беременность или нет». На 10 недели я попала в больницу, меня почистили, сказав, что плод замер. После выписки ходила к заведующей, спрашивала почему на меня в 6 недель не завели карту и не отправили на УЗИ, так как до этого были патологии с беременностью, на, что та стала защищать свой персонал, вежливо, конечно, не грубила, но настаивала на своём, что Горбунова ничего плохого мне не сделала! Когда я лежала в больнице очень много девушек лежали со 147 и у всех уже было поздно спасать беременность. После выписки пошла на проверку в ту же 147, сдать анализы после чистки. Сдала, Горбунова сказала, что всё нормально. И когда я попросила уточнить некоторые анализы, она даже найти их не смогла при мне, хотя до этого минут за 5, якобы, изучала их… Я сделала вывод, что в этой ЖК (Горбуновой ,конкретно) никому не нужны девушки с проблемами, у кого всё нормально, тем улыбаются, у кого нет - не обращают на них внимание и особо не стараются помочь.

17. Про Горбунову вы правы! Хороша она к тем у кого проблем с беременностью нет. Я у неё потеряла ребёнка из-за её равнодушия. Ни анализов, ни УЗИ до 10 недель не было, хоть и приходила 4 раза, и это с плачевными предыдущими беременностями. Только 4 раза на живот давила и мяла так, что после температура до 38 поднималась, и при этом говорила (на 10 недели) не пойму беременны вы или нет. Ужас. Девушки с проблемами бегите от таких врачей!

18. У меня открылось кровотечение, и пока я ждала бумаг на стационарное лечение (около 1,5 часов в коридоре) потеряла ребёнка.

19. Не знаю, как в других городах России, а в Москве - чтобы вылечиться у бесплатного доктора (по полису), нужно иметь массу времени, железные нервы и крепкое здоровье. Обратилась по поводу полипа эндометрия в ноябре 2012 года. То, что в платной клинике делают за 12 тыс. и 2 часа, стоило мне 3 месяцев, кучи времени и анализов. Пока делается один анализ - заканчивается другой, пока делаешь другой - закончился третий. Кровь из вены в ЖК, из пальца - в 147 поликлинике, ЭКГ - в 71, терапевт - в 58, далее снова в ЖК. В стационаре нет мест, пока появились - кончился анализ №1 и далее смотрите начало. Но речь не об этом. За 3 месяца, так и не попав в стационар, я сделала операцию платно, в Альгиде . Но ни в одной, даже платной, больнице, я не встречала такого внимательно, доброжелательного и знающего врача, как Топкишева А. С. То, что другие врачи из ЖК ходят к ней на консультацию (при мне приходили трижды), тоже о многом говорит. Очень рекомендую, девочки! Наблюдать беременность пойду только к ней! Ну а в ляпах системы не она виновата.

20. До Кремля проще дозвониться, чем в регистратуру. На протяжении всего дня дозвониться не могла. По телефону узнать ничего нельзя.

Поделиться этой страницей