Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вся наша медицина на этом и построена - заинтересовать доктора! Позор!

2. Игорь

Игорь Guest

Ну а что вы хотели, сама система им диктует такой подход к работе, как в армии говорят Солдат спит, служба идёт , в конкретно этом случае Медработник спит, зарплата начисляется .

3. Интересные Вы комментарии пишите, уважаемый доктор Трололо;) Диву даешься:) У нас что, гос. поликлиники на оплате населения находятся? Те, кто имеет возможности, давно уже нашу бесплатную медицину обходят. А как могут заинтересовать врача те, кто вынужден обращаться в гос. поликлиники, вы наверняка, не о том, что красивые истории надо докторам рассказывать. А это уже взятка должностному лицу, карается, знаете ли, по закону. И вообще, если доктор свою работу только как Бизнесс рассматривает, ему в частную медицину стоит податься, в государственной поликлинике и денег-то много не заработаешь, и пациенты-то неблагодарные , заинтересовать не умеют, да и вообще, жуткий труд! Хотя, наверное, в частную, уважающую себя клинику, такого доктора бизнесмена , тоже вряд ли возьмут. У них подход к пациентам ценится, и кроме желания заработать, нужна и квалификация отличная и желание помогать своим пациентам! Доктор без призвания - это жутко.

4. По-человечески - это значит делать даром? Это собственно к примеру с продуктами - вы же не просите в магазине даром продукты, потому, что вам очень надо , и надо по-человечески к людям относиться .

5. Да не ставьте вы диагноз дистанционно, право слово. Просто работаем так, как платят. И да, упомянутая вами клятва не даётся врачами уже сотни лет как. Вы бы её почитали для начала, узнали бы много интересного.

6. -Вся наша медицина на этом и построена - заинтересовать доктора! Позор! Почему хотеть достойной оплаты за свой труд - это позор? -У нас что, гос. поликлиники на оплате населения находятся? Нет, но за госсчёт вы получаете то, что получаете. -А это уже взятка должностному лицу, карается, знаете ли, по закону. Ну вот и лечитесь как положено, с очередями, и записью за 3 недели. -В государственной поликлинике и денег-то много не заработаешь, и пациенты-то неблагодарные , заинтересовать не умеют, да и вообще, жуткий труд! Истинная правда, жуткий труд. Выслушивать хамские вопли в стиле мне все должны 5 дней в неделю - тяжеловато. -Хотя, наверное, в частную, уважающую себя клинику, такого доктора бизнесмена , тоже вряд ли возьмут. Как раз таких берут с особой охотой, ибо прибыль обеспечивают хорошую. -У них подход к пациентам ценится, и кроме желания заработать, нужна и квалификация отличная и желание помогать своим пациентам! Вы умеете насмешить)))Поверьте, там работают те же самые врачи, что в государственных клиниках, просто за более высокую зарплату. А некоторые сети клиник, без обиняков при приёме на работу оговаривают, что пациент от вас должен уйти с чеком например 3000. Иначе с вами распрощаются.

7. Гость

Гость Guest

Дорогой д-р Трололо, видимо вы один из тех врачей, которые берут взятки. Очень не хотелось бы к вам попасть. А еще дорогой д-р Трололо, если так рассуждать, я готова давать деньги врачу в конвертике, но если оказываемые услуги будут на уровне, а не с таким отношением и такими последствиями, как в рассказанной истории.

8. Совершенно согласна, Я мои родители сильно пострадали от деятельности этой особы. Отец умер от отсутствия лечения и издевательств в возрасте 63 года. Я стала дважды инвалидом после ее отказов в лечении. Но врачей в поликлинике по-прежнему не хватает и новую поликлинику при огромном приросте населения, обещанную открыть в 2014 году, так и не построили - Теперь обещают новую поликлинику в 2017 году???

9. Любовь

Любовь Guest

Под амальгамой поставленной более 20 лет назад разболелся до крика зуб. При обращении в данное заведение были разрушены коронки больного и за компанию соседнего здорового зуба и не был поставлен мышьяк. Несколько ночей кричала от боли. После последующего некачественного лечения от зуба, который болел осталась только треть, а от здорового только корень. Но перед этим из-за развившегося периостита посылали на удаление и разрезание десен. Самостоятельно вылечилась Линкомицином, после чего сделали то, о чем написала выше. Испорчены передние зубы, когда я обратилась с просьбой замазать эрозии мне после уговоров рассверлили эрозии, как при лечении кариеса и поставили пломбы, которые выпадали и процедура повторялась вновь и вновь. Теперь страшно смотреть. На металлокерамику аллергия. Лучше не обращалась бы туда никогда.

10. >Аааа, надо было денег заплатить?!) Долго же до вас доходило. >Потому, что гр. РФ и имею право получать бесплатно медицинскую помощь! Ну вот и получайте её как положено: по записи за 2 недели, а не тогда, когда вам очень надо . >Знаете, Д-р Трололо, люди в белых халатах клятву дают, или уже не дают?! Никакой клятвы, обязывающей нас к чему бы то ни было мы не даём. >С такими комментами, как у вас, очевидно, что вы никогда не проявите к людям сочувствие и понимание Я проявляю его тогда, когда сам хочу. Хотелки пациентов для меня не указ.

11. >Дорогой д-р Трололо, видимо вы один из тех врачей, которые берут взятки. Ой, разве это взятки? Это благодарность за неформально оказанные услуги. >Очень не хотелось бы к вам попасть. Не испытываю недостатка в пациентах. >я готова давать деньги врачу в конвертике, но если оказываемые услуги будут на уровне, а не с таким отношением и такими последствиями, как в рассказанной истории. Я не знаю детально, что там было. Пациенты обожают придумывать несуществующие детали о лечении и диагностике, потому, что дилетанты.

12. >Просто зачем вести себя по-скотски и еще сильнее негатив наращивать, своим хамским поведением на приеме. Достойная зарплата = хорошее отношение. Плохая зарплата = получаете то, что получаете сейчас. Кстати и про некую клятву не вспоминаете, прочли значит уже, хе-хе? >А шутки про дочек сотрудников неуместны в данном случае, мало кто оценит;). Почему же неуместны, вот вы уже и смайлик ставите ;))).

13. Талон у меня был и брала я его за две недели и не лезла без очереди. Значит плохой вы доктор, раз так пишете. Только за деньги всё у вас проявляется. Стыдно должно быть за такие комменты. Люди читают пост и естественно вы подтверждаете то, что без денег врачи свою задницу не поднимут! Наверно, даже и не знаете, что такое полис ОМС) ))) Чего же вы не работаете в платной клинике, где люди платят деньги и понимают, что пришли платно, а не по полюсу! Наверно, хреновый вы врач раз не берут в хорошую клинику. вам же проще сидеть в городской поликлинике, делать важный вид и получать в конверте деньги?! Зная, что вы ещё и работаете за зарплату! И да ещё. В платной клинике придётся прогнуться под клиента, который платит, а вам наверно нравиться смотреть на больных людей, которые может не могут позволить себе платные услуги и издевательски к ним относиться. Хотелось бы, чтоб вы на своей шкуре почувствовали какого это.

14. Я хотела бы добавить комментарий по поводу ремонта, про который вы пишите!какой ремонт!поликлинику как построили 25 лет назад, ремонт вообще не делали! Окна только поменяли! Вы вообще пол в гинекологии видели? Я считаю неприлично писать хорошие комментарии - про не лучшую поликлинику! Для кого вы это пишете интересно? Поликлиника переполнена. Обращаться туда можно только при большой необходимости!

15. А я сразу пошла к другому специалисту, хотя направлена была именно к Тимуру Саидовичу. Обратилась к нему в конце января, а записывал он меня на середину марта, причем на неудобное мне время. На просьбу записать на другое время, т. к. я работающий человек и время мне не очень подходило, мне было резко отдано направление на массаж. На протяжении всего нашего короткого разговора я слышала только резкости и грубости. Сразу обратилась к специалистам другой смены. Ни единой сложности со временем и датой массажа у них не возникло, причем массаж мне назначили со следующего дня и в удобное для меня время. Большое спасибо таким людям, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и обладают самыми лучшими человеческими качествами.

16. >Талон у меня был и брала я его за две недели и не лезла без очереди. Тогда вас не могли не принять. Либо вы врёте, (а пациенты врут всегда, если не исполняются их хотелки), либо доктор опухла (во, что верится слабо). С высокой степенью вероятности было так: вы пришли без записи, или с талоном на другое число но раньше или позже, потому, что вам надо , а мнение доктора по этому вопросу вас не интересовало (и зря). >Только за деньги всё у вас проявляется Всё - это что? >Стыдно должно быть за такие комменты. Люди читают пост и естественно вы подтверждаете то, что без денег врачи свою задницу не поднимут! Что плохого в том, чтобы хотеть адекватной оплаты за свой труд? >Наверно, даже и не знаете, что такое полис ОМС Охххх, наши любимые пациенты не дадут забыть))). >Чего же вы не работаете в платной клинике, где люди платят деньги и понимают, что пришли платно, а не по полюсу. У вас плохой телепат, поменяйте. >вам же проще сидеть в городской поликлинике, делать важный вид и получать в конверте деньги?! Да право, наши пациенты в городских поликлиниках слишком жадные, мне проще было принимать как положено, не больше 6 человек в день, а остальное время почитывать книжки. Толку больше, хе-хе. >В платной клинике придётся прогнуться под клиента, который платит, Снова вам говорю, у вас плохой телепат, поменяйте его. Поверьте, я принадлежу к тем людям, у которых уважение к себе не продаётся, от слова совсем . >а вам наверно нравиться смотреть на больных людей, которые может не могут позволить себе платные услуги У этих бедных людей - недвижимость в десятки тысяч долларов, о чём вы?)))

17. Телепатия - это не ваше, смиритесь. Чиновников я вообще никогда не лечил))). Ну ладно, вру, один раз на учёбе смотрел какого-то прокурора, это не в счёт. >Короче, сплошной пофигизм и абулия. Больше пафосных терминов, больше))). Авось за умную сойдёте))).

18. Можно подумать, кто-то придёт на их место, ггг.

19. Мне глубоко плевать на то, что вы пишете. Это у вас телепат плохой, поменяйте себе. Так, как пишете какой то бред! Ещё раз напишу - талон у меня был на своё время и на тот день! Своё мнение о некоторых врачах из за бреда, который вы тут пишите у меня не измениться и человек, который работает в платной клинике НИКОГДА не напишет, что пациенты Охххх, наши любимые пациенты не дадут забыть) об ОМС. Так как он в платной клинике не действует. ИМХО!

20. >Мне глубоко плевать на то, что вы пишете. Я скакала за вами 20 миль, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны . >Это у вас телепат плохой, поменяйте себе Я не гадаю о вашей профпригодности, месте работы и т. д. >Ещё раз напишу - талон у меня был на своё время и на тот день! Тогда вас не могли не принять, если вы пришли в тот же день и в то же время. Либо вы пришли раньше, либо позже, либо просто лжёте, что более вероятно. >Человек, который работает в платной клинике НИКОГДА не напишет, что пациенты Охххх, наши любимые пациенты не дадут забыть) об ОМС. Так как он в платной клинике не действует. ИМХО! Интернет-жаргон выучили, молодец) А тот факт, что люди могут одновременно работать в организациях разных форм собственности не осилили. ))

Поделиться этой страницей