Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Более двадцати лет работает в поликлинике терапевт Мясоутова. Компетенция ее, как профессионала - вообще вызывает сомнение. Занимается только написанием в карточке, лечение никакого..., что уже говорить о диагностике! А ведь сейчас терапевт получился основной врач - который принимает решение и перенаправляет к другим специалистам. Там специалистам надо работать только в регистратуре! Здесь на сайте много отрицательных отзывов о ней. Мы решили тоже написать. Администрации поликлиники стоит задуматься о смене такого специалиста. Ведь пришли же в поликлинику новые специалисты, внимательные и грамотные!

2. Они сами знают, что анализы это фикция. Их или не делают, или путают. С таким наплывом анализов справиться не реально, Поэтому все тяп ляп и кое-как. И врачи лечат в том же духе и многие знают, что анализы это просто прогонять больного человека для галочки, а результата все равно не будет. Но надо карту оформить так, чтобы ни одна комиссия не придралась. А лечения нет!

3. Туда приходить не просто страшно, а даже опасно для жизни и здоровья. Чуть, что не по ихнему будут мстить и изуродуют, как Бог черепаху. Особенно мстят тем, кто жалуется, или возмущается. Совсем в лечении откажут. А за направление в больницу надо унижаться, заискивать и платить. Туда ходить только нервы мотать. Хуже этой, с позволения сказать, поликлиники нигде нет.

4. Выход только один - убрать старых, привыкших так работать врачей, особенно тех, кто давно работает и сменить администрацию включая глав, врача, зама и секретарей, от которых кроме вранья толку нет.

5. Ирина

Ирина Guest

В этом заведении не лечат, а калечат, ломают судьбы и просто могут отправить в могилу. Мстят людям, которые обращаются в вышестоящие организации, прося защиты. Записи в картах подгоняются для комиссии. Все делается не для людей, а для записей в карте. Охрана в поликлинике для выдворения неугодных больных людей, которые осмелились что-то сказать в свою защиту и которые нуждаются в медицинской помощи, а не изгнанию из так называемого лечебного учреждения. Этой поликлинике поможет только полная смена руководства и расформирование врачей и среднего медперсонала.

6. Абсолютно согласен со всеми комментариями, а особенно с 4-м и 5-м. Был на приеме у хирурга, только негативные впечатления.

7. НН

НН Guest

Подскажите, куда пожаловаться?

8. Галина

Галина Guest

Соглашусь с Вами! Особенно окно где карты к гинекологу, стоматологу, вечно недовольные лица и часто подолгу просто приходится ждать когда кто-то появится в окне. Карты на руки давать перестали и сразу потеряли ее, уже несколько месяцев найти не могут.

9. Аноним

Аноним Guest

Это просто отвратительно. Пришла менять полис - мало того, что я два месяца не могла его получить, так как он был не готов. Пришла в этот раз получить, так как временный просрочен - так она ушла в отпуск и даже никто не заменяет. Ужас.

10. Так сложилось, что иметь детей я могу только сделав ЭКО. Обратилась к врачу Усачёвой И. В., на, что она мне сказала, что квоты только для москвичей. Даже из региона типа не делают. Начала заниматься подготовкой и сдавала анализы в СПб. Нужно было сделать УЗИ в это время была в Москве.. обратилась к Усачёвой И. В. на, что мне ткнули списком в 73 человека и когда это будет и дойдёт очередь наверно не тяжело догадаться: - (в процедуре ЭКО есть анализы со сроком годности и пересдавать их дорого и морально тяжело всё это происходит. Пришла с утра, народа нет.. можно было бы сделать - это 5 минут времени. Бог судья таким людям и пусть им воздастся за то, что она так себя повела. Нахамила и можно сказать практически послала. Помочь она мне ничем не может. Это её слова. Хотелось бы, чтобы все наши жалобы не оставались без ответов. Ведь безнаказанность развязывает таким людям руки и они творят, что хотят.

11. Да уж, знакомая ситуация. Нужно было сделать УЗИ. Делаю процедуру ЭКО. Ткнула мне списком в 73 человека очереди и сказала, что только по записи. Анализы при этой процедуре со сроком годности и каждый день в цене. Народа не было вообще с утра, могла бы и сделать. Нет человеческого отношения, а в конце ещё и нахамила.

12. Обратилась к врачу Усачёвой И. А. по записи с талоном, но помочь она мне ничем не смогла. Нужно было сделать УЗИ. У меня ЭКО и каждый день в цене. Предупредила о том, что нужно срочно. Анализы просрачиваются ( и в новогодние праздники не работают поликлиники). Народа утром не было и делов то на 5 мин. Отшила и нахамила. При этом сделал запись в карте. Интересно, что??? Ведь помочь она мне ничем не может. За картой я сама ходила, так как карты моей не было. А утром в регистратуре была огромная очередь.

13. М.С.

М.С. Guest

Что значит могла бы и сделать ? Это ей надо, или вам? Без направления процедура по ОМС не оплачивается, зачем ей бесплатно работать?

14. И правильно, что не дала, там нет ни одного диагноза, дающего повод для получения инвалидности. А диктофон можете потом. Ну в общем, чтоб сказать вежливо, использовать как угодно, ибо принцип доказуемости доказательств еще никто не отменял.

15. Продублирую - УЗИ нужно вам, а не им. Цена УЗИ не в времени ( 5 минут ), а в живых деньгах, которых по ОМС перечислится и так крайне немного (менее 300 рублей, из которых доктору пойдет 1/10), а если вы без направления - то никаких денег не перечислится совсем. Зачем доктор должен делать вам УЗИ бесплатно? Вы в магазине продукты не требуете даром, на основании того, что вам надо ?

16. УЗИ надо вам, а не им - надо было заинтересовать доктора, он бы вас принял. А то, что людей с утра не было - ну есть такие поганцы, записываются, да не приходят, что ж теперь. Опять же, в частных клиниках УЗИ без очереди.

17. А за направление в больницу надо унижаться, заискивать и платить. Вариант платить устраивает нас наиболее всего. Потому что в больнице тоже не рады таким подаркам . > Выход только один - убрать старых, привыкших так работать врачей. Выход - начать нормально платить врачам.

18. Абсолютно логичные комментарии доктора. Лечение вам надо, а не ей, поэтому вам придётся побегать и её совершенно правильно не волнуют ваши проблемы. Хотите от нее неформальных услуг, чтобы она приняла вас в нужное вам время - заинтересуйте ее.

19. За ту зарплату, которую платят - мы лучше посмотрим дочек сотрудниц.

20. По-человечески надо просто к людям относиться. Причём тут продукты?!)

Поделиться этой страницей