Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Герда

Герда Guest

Сделали подарок на 8 Марта - не выписали необходимые льготные лекарства, пришлось докупать, и так много льготных лекарств покупаю на пенсию. После уремической комы мне насильно дали инвалидность, наверное, чтобы вылечиться и восстановиться, но в поликлинике 192 вместо лечения я получила издевательства и мучения, так же, как и мои родители. Из бывшей спортсменки и комсомолки, бывшего сотрудника поликлиники УпДК сделали нетрудоспособного инвалида и продолжают издеваться. Но пусть знают, что зло не останется безнаказанным.

2. Любовь

Любовь Guest

Такой у них стиль работы. Это дико, но, к сожалению, так! Все против человека, особенно больного и, как следствие, бедного.

3. Ольга

Ольга Guest

Не знаю, каких отчетов Вы требуете от врачей, в каком тоне разговариваете, чего ждете. Лучшего врача, чем Усачева, я не встречала. Интернет полон похвал в ее адрес. Жду ее с больничного, ни к кому другому не хочу.

4. Спасибо врачам Солошенко Л. В. и Суворовой А. А. за их внимательное отношение к больному. Никогда не слышала грубости - всегда приветливые, добрые, знающие доктора! И еще огромное спасибо хирургической медсестре - Татьяне.

5. Андрей

Андрей Guest

Если врач хам - это страшно. Такого не должно быть. Мы должны иметь право выбора. Сочувствую Герде. Странно, что наши вопли не имеют никакого действия.

6. Андрей

Андрей Guest

Ничего хорошего от вызова врача на дом не ждал. Но и плохого тоже. Слушайте, что было дальше. Молодой человек в черной кожанке прошел в комнату и, не раздеваясь, сел на стул в трех метрах от меня. С этой точки и была осмотрена нога с трофической язвой, из-за которой я с трудом передвигаюсь, а также огромный флюс, из-за которого болит голова и поднялась температура. На, что жалуетесь? Я начал с сердечного приступа. Ну вот и вызывайте скорую. А сердце, нога, флюс - это не в моей компетенции. Да Вы еще и выпиваете, сказал он, показав на бутылочку со святой водой. Я сказал, что мне плохо, но я хотел бы лечь к своему знакомому врачу, которому я доверяю. Это исключено, направление не дам, сказал он и ушел. Вот такое вот обслуживание. Не прикоснулся ни разу к моему организму, не проверил пульс, не послушал легкие, не смерил давление, не поинтересовался, есть ли у меня температура, не оказал НИ МАЛЕЙШЕГО участия, а ведь мое положение далеко от нормального. Сочащаяся трофическая язва, флюс, температура, головные боли, боли в сердце - это, что же, повод предложить записаться на прием к хирургу, который примет через месяц? А вдруг это заражение крови? А бюллетень? Он мне его не выписал! Даже не посмотрел на градусник! Что делает в медицине молодой человек по фамилии Шмулевич? Напишите кто-нибудь, пожалуйста, что-нибудь хорошее про него, мне будет легче, тогда я спишу все на себя - слишком многого требую.

7. 30 сентября 2011 г. обратился в травматологическое отделение 192 поликлиники города Москвы с переломом руки. Заведующий травматологическим отделением придумал вахтовый метод лечения пациентов. Лечили меня четыре врача. Мало того, что они малоквалифицированные, они и, малограмотные, каждый спрашивал, что в медицинской карте написал предыдущий врач. До обращения к ним был перелом без смещения, после вахтового метода лечения, получил неправильно сросшийся перелом лучевой кости с воспалением сухожилий. Совершенно непонятно за, что этим врачам платят деньги. Врачам, которые не могут написать читаемый текст, которые не умеют правильно наложить гипс, не знают, что после наложения гипса нужно делать контрольный снимок и т. д. Чтобы получить рентгеновские снимки для дальнейшего лечения, мне пришлось, трижды обращаться в департамент здравоохранения города Москвы. Уже второй год испытываю сильные боли, хожу по больницам, на операцию не решаюсь, зная уровень Российской медицины.

8. Павел

Павел Guest

Несколько раз посещал, данное заведение, за помощью в лечении зубов, очереди большие, но всё-таки вылечили, и поставили пломбу, уже года 2-3 с ней хожу, всё ок. В очередной раз собираюсь навестить, надеюсь, все пройдет хорошо. Денег на платную нет, будем пользоваться тем, что имеем.

9. Хочу поблагодарить ВРАЧА терапевта Мезинову Галину Викторовну, первый раз попала к ней совершенно случайно, участковый терапевт была дежурной и меня направили к Галине Викторовне я попросила ее закрыть больничный с ОРЗ но она сказала, что должна меня послушать, я удивилась (в кабинете я не кашляла хотя кашель был сильный)но когда она сказала, что у меня хрипы и она не может меня выписать я стала ее уговаривать, что я долечусь на работе она ответила, что не имеет права, я была просто в шоке от удивления, что о моем здоровье кто-то еще заботится (я сама к себе наплевательски отношусь), было очень и очень приятно, но через 3 дня другой терапевт выписала меня даже без осмотра после этого я еще 2 недели кашляла. А теперь с непонятной болью в боку снова пришлось идти в поликлинику и наверное судьба меня еще раз порадовала я попала не к участковому врачу а к Галине Викторовне мне назначены все возможные обследования, чтоб найти причину болей самое поразительное, что доктор слушает о чем я говорю и объясняет, что зачем и почему спасибо огромное и я уверенна, что теперь у меня все будет хорошо. Вот такой замечательный ДОКТОР Мезинова Галина Викторовна есть в 192 поликлинике.

10. Хотелось бы рассказать о неквалифицированном сотруднике поликлиники № 192. а конкретнее о терапевте Катушенко Наталине Евгеньевны. Начну с самого начала. Мой папа 2 года назад обратился к терапевту Катушенко Н. Е с сильной болью в спине с левой стороны, но его направили к неврологу. При этом усиленно лечили спину физиотерапией, таблетками, мазями. Но боль не уходила и он обращался к этому терапевту снова и снова. И его опять отправляли к неврологу. Никто не предложил сделать УЗИ, МРТ, КТ. В октябре 2012 года папе становилось хуже, потеря аппетита, веса, боль не прекращалась, он не мог ни спать, ни сидеть, ни лежать на спине. Он снова обратился к терапевту но результат был известен физиотерапия!. В марте месяце когда папа пришел на прием физиотерапии, врачу не понравилось желтушность белков глаз и кожи. Отправили домой и другой терапевт, так как Катушенко Н. Е была на больничном вызвал скорую. Приехавшая бригада скорой помощи сказала, что это Гепатит С желтуха, при этом он со 100 кг. похудел до 65 за 5 месяцев, но терапевту неоднократно говорилось, что нет аппетита, большая потеря веса и боль в спине с левой стороны. Но все равно отправляла на физиотерапию. Бригада скорой помощи забрала папу в 7 больницу, где через неделю был поставлен страшный диагноз, РАК ГОЛОВКИ ПОДЖЕЛУДОЧНЫЙ ЖЕЛЕЗЫ С ВОВЛЕЧЕНИЕМ В ПРОЦЕСС СОСУДОВ, ОБСТРУКЦИЕЙ ХОЛЕДОХА, МЕТАСТАТИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ПЕЧЕНИ, СЕЛЕЗЕНКИ И ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ, Т4N1M1, IV СТАДИЯ, IV КЛИНИЧЕСКАЯ ГРУППА. Лечащий врач из 7 больнице сказал, что раку поджелудочной железы уже 2 года и осталось ему жить не более месяца. Но мы решили побороться за его жизнь. Но и на этой стадии нас ждал не утешительный результат нигде не хотели брать на себя ответственность за его лечение ни в поликлиники ни в онкологии. После того как диагноз был нам известен он прожил до 01.06.2013г. Умирал папа в страшных муках и агонии, на 31 мая он не мог разговаривать, пить и есть, весил 50 кг. Обезболивающие таблетки пришлось дробить так как глотать он не мог, поили папу из детских бутылочек. А ведь этого всего можно было бы избежать, если бы терапевт Уважаемая Катушенко Н. Е 2 года назад не отправила папу к неврологу для лечения спины а направила на УЗИ или МРТ или КТ то сейчас он был бы жив. А моему папе всего было 49 лет. И еще с марта месяца Катушенко Н. Е находится то на больничном то в отпуске. И по словам других пациентов которые когда то столкнулись с ее методами лечения, что этот терапевт лечит только за деньги, работает по 4 часа в день, а если вызвать ее на дом то общение происходит в недовольной форме по телефону, в итоге врач не приходит. И на последок напишу Уважаемая Катушенко Наталина Евгеньевна хочу пожелать вам и вашей семье самого наилучшего и чтобы к вам никогда не пришла такая беда, поверьте это очень страшно видеть и знать как помочь!

11. К сожалению, вынуждена ходить в данную поликлинику. Врачи не выполняют своих обязанностей, приходишь к ним на прием, тебя не смотрят, рассказываешь, что болит они не слушают, просто для галочки пишут, что то не разборчиво в карточке и все, спасибо, что хоть больничный дают, можно отлежаться дома и заняться самолечением, потому, что путного лечения и лекарств тебе не назначают. Приходишь с анализами говорят плохие, расспрашиваешь, что и как, не объясняют, говорят ну тут особо ничего такого страшного нету, лечения не нужно, при том, что у больного есть жалобы на здоровье. Про регистратуру могу сказать отдельно, просто отвратительное отношение, на прямую грубят. Постоянно теряют карточки, за то на руки не выдают. На тот момент когда карточка хранилась у меня дома, она не разу не терялась и все анализы были на месте, а там на каждый потерянный раз заводят новую и им не важно, что в той карточке которую они потеряли твоя история болезни и анализы без которых просто бессмысленно идти к врачу. На днях требовала свои анализы, так как они были мне нужны в другую поликлинику к гастроэнтерологу, на, что я получила кучу хамства, мне потрепали нервы, послали к заведующей, которой на месте не было, была только мед. сестра. Анализы мне так и не отдали, удалось забрать только один свой платный, который я делала в платной клинике. И раз уж разговор зашел об анализах, их теряют так же часто как и карточки, приходишь разбираться а тебе говорят: это не наши проблемы, я откуда знаю? А кто тогда знает? За, что вам платят деньги? Зачем вы вообще занимаете данную должность, если вы не компетентны? В этой поликлинике просто страшно проходить лечение, было плохо, а сделают еще хуже. Я считаю, что половину сотрудников просто нужно уволить и мне кажется ситуация в ней сразу изменится в лучшую сторону.

12. Сергей, мне кажется, даже если звонить в департамент здравоохранения, то толку не будет. Я думаю был хотя бы один человек, который туда позвонил и все равно, как там творился хаус так и будет твориться, потому что никому до нас нет дела.

13. Любовь

Любовь Guest

Прошу уже 20 лет заменить нам участкового врача. Мясоутова нашей семье сделала столько вреда, что мало не покажется и все равно социальных работников направляют к ней и постоянно с этой дамой нам мотают нервы и не выписывают феназепам, к которому я давно привыкла и часто отказывают в выписке других лекарственных средств. В выписке лекарственных средств для лечения основного заболевания - хронического пиелонефрита и а его лечении отказали давно.

14. Соглашусь, были с отцом у кардиолога Солошенко Л. В. - адекватный специалист. Арясов тоже заслуживает уважения.

15. Нельзя так писать отзывы, что значит грубая и высокомерная? Да, она держится по-плебейски. Был вчера с отцом на приеме у нее вчера, адекватный, внимательный, как показалось, специалист, без промедления стала решать с Фроловой (та еще, завед. тер. отделением) вопрос госпитализации через 02.

16. Darya28

Darya28 Guest

На днях моя мама, хочу отметить инвалид 2 гр., попала-таки к этому чудо-врачу. Предварительно записавшись в назначенный день его по какой-то причине не оказалось на приеме. Мама отсидев очередь к другому терапевту, сдала анализы и через день после назначенного срока пришла за их результатами к Лешковичу. Покопавшись в кипе бланков сказал, что они еще не готовы. Когда мама сказала, что они должны были быть готовы еще вчера, он предложил найти их самой. И она нашла их. За, что была выставлена за дверь со словами: Ах, вы так себя ведете, уходите отсюда, я хотел вам помочь, а теперь не буду. Как ведете, то мама сама нашла свои анализы. За, что такое отношение к пациентам!?

17. Мария

Мария Guest

Сегодня была на приеме у стоматолога Любаева Игоря Владимировича (514 каб.), ставили пломбу, когда он понял, что я хочу обычную (а не световую за которую что-то было нужно платить), интерес ко мне был потерян, и пломба делалась абы как. Когда пломба высохла, мне задали вопрос: Мешает? , услышав положительный ответ, при помощи кальки или копирки мне стали выпиливать пломбу, в итоге сейчас прошло 3 часа, зуб очень болит внутри, рот закрыть не реально (зубы соединить просто невыносимо больно), пломба мешает, закрываю рот - создается ощущение будто теперь у меня болит и зуб, что над тем который сделали. Сижу на работе и думаю, что никогда не пойду больше в свою поликлинику. В регистратуре вечно не могут найти карту, каждый год нужно заново переприкрепляться, для этого нужно отстоять огромную очередь в 417 кабинет, с работы отпрашивалась, а толку - ноль, зуб не полечила, да теперь еще и проблем не оберешься, сижу, думаю, где эту пакость переделать можно.

18. Моя мама пенсионерка (в целях экономии к платному стоматологу не ходит), дважды лечила зубы в этом с позволения сказать лечебном заведении. Первый раз (года 4 назад) при пломбировке пробили канал и материал вышел в десну, сопровождалось все жутким воспалением и нечеловеческими болями, ходила к заведующей отделения, та ее футболила, надо подождать, это нормальная реакция организма. В итоге, устраняла последствия в другом месте, от воспоминаний о ее страданиях до сих пор мурашки по коже. В прошлом году снова наступила на те же грабли и пошла поменяла пломбу: зуб болел, что-то переделывали, подтачивали, но лучше не стало. Через 2 месяца он развалился и пришлось его удалить. Итог: если вам хоть немного дорого Ваше здоровье, обходите это заведение стороной!

19. Ольга

Ольга Guest

Отвратительно работает регистратура, готовьтесь к тому, что для того чтобы взять на руки вашу карту или поднять её в кабинет, вам придется потратить не менее получаса! Очередь стоит до самого входа! при этом половина сотрудников регистратуры просто стоят и беседуют. Чтобы сдать кровь мало направления от врача, нужно обязательно взять талон у старшей медсестры. Причем талоны выдают на послезавтра, т. к. на сегодня талонов уже нет! Наплевательское отношение у терапевта-мужчины, прямыми словами отвечает - а мне-то, что до вас? Ужас, у кого есть возможность - переводитесь по ОМС в другое мед. учреждение.

20. Любовь

Любовь Guest

Поликлиника давно переполнена и не справляется с объемом работы. Новые дома все строят и строят, а поликлиника одна из которой бегут толковые врачи. Еще лет десять назад надо было построить новую. поликлинику. А теперь нужны две новые поликлиники, но их, видно, строить не собираются. Все на благо людей.

Поделиться этой страницей