Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительный мерзкий хам этот Маскаев, а по-поводу носа - за хамство свернули.

2. Юлия

Юлия Guest

Полностью поддерживаю! Силантьева и беременность мою вела, и после ПРИШЛОСЬ! обратиться - это некомпетентный врач! Хамка и грубиянка! Постоянно намекала мне о каких-то презентах, что зар. плата у нее маленькая, а вылечить меня не смогла, я не знаю, что тебе уже назначать - по-моему назначала уже все подряд и по пять раз! Бездарный врач! Таких гнать надо! Когда ее не было, попадала к другим врачам - какое счастье было! Мне уже хотелось в департамент здравоохранения написать! Может когда и напишу!

3. Хотела бы оставить негативный отзыв о враче-гинекологе Усачевой Ирине Викторовне (принимает в 314 кабинете). У данного врача наблюдаюсь давно, она вела мою беременность и после родов вот уже 1,5 года обиваю ее пороги. Первое, что я хотела бы о ней сказать, так это то, что она, вообще, ничего не говорит, не объясняет, не консультирует по анализам (я понимаю, что она делает для себя какие то выводы, но пациентам об этом не говорит), а если возникает какой то вопрос, она смотрит на пациентов как на дураков (но мы же не медики, нам требуется вразумительные консультации). Следующее, я ходила к ней всю весну 2012 года, у меня была обнаружена эрозия шейки матки, сдавала какие то непонятные анализы, по которым меня не консультировали ( учитывая, что у меня дома маленький ребенок, которого мне приходилось оставлять с чужими людьми), затем было прописано лечение препаратом за который я отдала 12 тыс. руб., и как выяснилось в последствии, что это мертвому припарка , может помочь, а может и нет, о чем я предупреждена не была. И вот настал тот момент когда мне сделали наконец прижигание (14 ноября) сказали через каждые десять дней приходить на обработки, первый раз мне выписали талон и вчера (22 ноября) я была на приеме. Когда я попросила талон на следующую обработку (самостоятельно я смогла бы взять талон только через 2 недели, но врача это не устраивало) она вызвирилась на меня, сказала, что бы я не тыкала ей своим ребенком, что это мои проблемы, что мне не с кем его оставить и, что я должна за ней бегать (с какой стати, она врач и обязана оказывать квалифицированную помощь, я не студентка, что бы бегать за преподом ) и сказала, что она возможно через 10 дней возьмет больничный и на мой вопрос, что мне тогда делать, она сказала: походите тут, поищите кого-нибудь, может сделают обработку . И это врач! Что за такое отношение!

4. Елена

Елена Guest

Прикреплена к ней уже 20 лет, была там всего раз 10 (и то по беременности). Врач Ульянова за 10 анализов так и не выявила резус-конфликт. Ужасная регистратура и безумные очереди. В общем, попасть к специалистам нереально (особенно если что-то беспокоит).

5. Доктур Солошенко, придя ко мне на вызов, на жалобы на трехдневные боли в животе и температуру 38, глубокомысленно порекомендовала похудеть и пить мезим. После этого меня на скорой увезли в больницу с диагнозом острый панкреатит . Рецепты на льготные лекарства, которые она обещала выписать, у старшей сестры отсутствовали, да и записи в карте потом тоже не было (она была в тот день дежурная). Хочется спросить - Почем дипломчик брали? И хватает совести еще корчить из себя кардиолога. Очень хочется, чтобы на нее обратили внимание!

6. Сергей

Сергей Guest

Уважаемые сограждане! Давайте поборемся вместе со злом этой больницы №192! Все, кто столкнулись с хамством старух из регистратуры, просьба позвонить по указанным ниже телефонам: Горячая линия Департамента здравоохранения города Москвы: тел.: (499)2511455, (499)2511455. И сообщить, звоните все, кому не лень. Уберут главврача быстро, и этих неадекватных сотрудников отправят на пенсию.

7. Я по прописке со своей семьей прикреплена к этому месту. По состоянию здоровья вынужденна иногда туда обращаться. Карты постоянно теряются, запись дурацкая вместе с очередями ко всем псевдо врачам! Лечения ни какого! Врачихи просто отсиживают свои часы, при этом сами все больные! С головами и психикой там полная проблема. Вопрос!? Как можно потерять карту!? Последнее посещение навело на то, что б обращаться в вышестоящую организацию с жалобами. В регистратуре женщины просто оттягиваются на нас! Ни какие усовершенствования здесь не помогут.

8. Хочу выразить безмерную благодарность врачу-массажисту Номану Тимуру Саидовичу. Этот замечательный врач помог мне еще в марте. Мне назначили массаж спины, и боли сняло - руки у него золотые. Сейчас мне опять предстоит поход к врачу и, видимо, сеансы массажа. Буду очень рада к нему попасть. Просьба глав. врача выразить благодарность сотруднику от его пациентов.

9. Поддерживаю девушек. На все мои жалобы Силантьева всегда говорила, что у меня хроническое воспаление придатков. Лечение никакое не назначала. На мой вопрос, что делать?! Говорила - не знаю. Я спрашивала: может УЗИ сделать, ответ был - можешь. В других клиниках не подтвердили воспаление придатков, зато нашли 2 миомы. Сестре она ставила первую стадию бесплодия, родила троих детишек.

10. Б.

Б. Guest

Полностью согласна. Мучаемся много лет - эта поликлиника скопище зла и ненависти к больным людям. Нас здесь совсем изуродовали. Мстят и отказывают в лечении тем, кто на них жалуется и мед. управление южного округа с ними заодно, звоню результат нулевой. Еще хуже стало.

11. Совершенно согласна, кроме отрицательных эмоций, бреда, которого она несет и непрофессионализма, ничего не получаешь. Мне во время беременности пришлось сменить ее, и как таких врачей держат?

12. Вера

Вера Guest

Да я с вами согласна. Пришла к ней три года назад, что бы получить квоту в центр планирования семьи, и все три года собирала анализы. То она болеет, то в отпуске, то не те анализы сдала. А когда были плохие анализы, то на вопрос от чего и почему, пожимает плечи. Более того когда к ней приходишь на прием всегда жалуется на маленькую зарплату, что всем прибавили а им нет. Единственное, что могу сказать медсестра Елена очень хорошая, мне она очень симпатична. Я уже задумываюсь поменять врача.

13. В этом заведении не лечат, а калечат, ломают судьбы и просто могут отправить в могилу. Мстят людям, которые обращаются в вышестоящие организации, прося защиты. Записи в картах подгоняются для комиссии. Все делается не для людей, а для записей в карте. Охрана в поликлинике для выдворения неугодных больных людей, которые осмелились что-то сказать в свою защиту и которые нуждаются в медицинской помощи, а не изгнанию из так называемого лечебного учреждения. Этой поликлинике поможет только полная смена руководства и расформирование врачей и среднего медперсонала.

14. Отправляясь на прием к врачу, надо учитывать то, что еще простоишь минимум 30 минут в регистратуру, чтобы твоя карта попала к врачу! Неорганизованная работа работников регистратуры, очень медленно, очередь не заканчивается!

15. Марина

Марина Guest

Вот она там как раз самая нормальная из всех! А когда с ноги дверь открывают в кабинет (лично присутствовала), я бы на вас посмотрела, если бы к вам домой так заходили.

16. Елена

Елена Guest

В декабре муж умудрился заболеть. Перед самым новым годом выписали, но в больничном листе не вписали название организации. Б/л мужу после праздников вернули, естественно ничего не оплатив из-за ошибки. Сходил снова в регистратуру, вписали название, отдал в отдел кадров, возвращают со словами: не принимаем, у Вас дата открытия больничного 14 декабря, а в строке с какого болел - 15. Интересно, сколько еще ошибок обнаружат в отделе кадров? И долго моему мужу нужно бегать в поликлинику? Неужели нельзя оформлять больничные сразу правильно!

17. Ставлю под сомнение предыдущий отзыв, так как сама проходила сеансы массажа у Тимура Саидовича. Отношение к пациентам внимательное только поначалу, настойчиво навязывается тема маленькой зарплаты, тяжелой работы. После нескольких раз массаж резко потерял по времени и по качеству - 5 минут, легкие поглаживания, ответы на личные телефонные звонки между делом. Решила принести деньги, и, не поверите, снова все чудесно, эффект массажа заметен, и снова настойчивое - вам же понравился массаж? Оставьте свой отзыв в книге или напишите благодарность на сайте. Так, что судите сами. В следующий раз пойду к другому специалисту.

18. Герда

Герда Guest

Наверное, на всем свете нет поликлиники хуже и таких злых, бессердечных врачей-вредителей.

19. Помогите с заменой участкового терапевта, 28 лет мучаемся без лечения. Всегда отказывала в лечении, что привело к моей полной инвалидизации - хроническая сердечная, венозная и почечная недостаточность, хронический пиелонефрит, холецистит пневмосклероз, истощение нервной системы и так далее, и смерти моего отца в возрасте 63 года. Если человеку суждено умереть - зачем над ним перед смертью издеваться и отказывать в лечении, живем здесь с 1985 года, в лечении всегда отказывала. Мы с мамой очень больны, нам нужен хороший, знающий врач. Врач на пенсии, но продолжает заниматься своей вредительской деятельностью. Сил больше нет. Помогите.

20. Герда

Герда Guest

Наплевательское, вредительское, хамское отношение к больным людям. Не поликлиника, а какое-то гестапо. Могут запросто отказать в лечении и выписке льготных лекарственных препаратов при настаивании выписать какой-либо препарат, вызывается охрана человеку, которому необходима помощь из-за плохого самочувствия. Мы много раз пожалели, что переехали в этот микрорайон. Отца заработавшего здесь квартиру - отправили в могилу. Нас с мамой сделали больными и несчастными инвалидами. И теперь отказывают в лечении и замене участковой, которая из меня сделала хроника по многим заболеваниям (не могу жить без целого ряда препаратов), отца отправила в могилу, отказав в лечении и вредя нам. Я писала в департамент здравоохранения, но они везде свои люди, проверяющий полистал мою карту, написанную для комиссии, и вынес вердикт, что я написала не правду. Мы с мамой больны и нуждаемся в лечении. Маме почти 81 год, она постоянно плохо себя чувствует и не знает какое лекарство принять, участкового врача у нас нет, другие за сложные случаи не хотят браться. Мне страшно, что нас насильно, как это было с папой, заставят лечиться. Она нас никогда не лечила, а вреда мы от нее и от других нелюдей, обитающих в этой поликлинике получили, мало не покажется. Двадцать лет звоню в управление южного округа - результат нулевой - еще хуже стало. Сначала меня оговаривали, что я якобы состою на учете у психиатра, что является ложью, теперь наговаривают, что я грубиянка - это тоже ложь. Я бывший сотрудник дипломатического корпуса поликлиники УпДК и со всеми разговариваю очень тактично, несмотря ни на что, тем более, в поликлинике появляюсь крайне редко, мне плохо. В поликлинику ходили соц. работники выписывать мне лекарства и каждый их визит оформлялся, как мой прием с записью пульса, давления, дыхания, жалоб и т. д. – отсюда врач, попив чайку и сделал вывод, что меня лечат и в больнице я лечусь каждый год (за 28 лет ни разу). Когда хотела - отказывали, потом предлагали на майские праздники или летом. У нас дома, как и в больнице, солнечная сторона из-за сердечной и венозной недостаточности я не могу находиться в палате, где жарит солнце, в которой 6 человек, где мне будет плохо и не смогу спать и так далее. А мама уезжает за город, так как днем в нашей квартире от жарищи умереть можно, я сама очень мучаюсь, а пожилому человеку здесь не выжить. Эта чудо-лекарь врачует со справочником уже около 30 лет. И не только нам навредила. Если бы не она, то скорее всего, я вернулась бы на свою работу в поликлинику УпДК после уремической комы в 1984 г., а здесь из меня сделали дерьмо, отняли лучшие годы жизни с 25 до 52 лет, сделали больными и несчастными меня и моих родителей. Нам еще рано умирать, мы слишком долго мучились в этой жизни, помогите, пожалуйста, лучше поздно, чем никогда. Прошу вас дайте на наш участок хорошего, знающего терапевта. Очень хочется дожить по-человечески.

Поделиться этой страницей