Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксюша

Ксюша Guest

Открыла больничный, его потеряли, потом нашли, вписали не правильно место работы хотя я и не просила, уже месяц переделываю его, постоянно посылают ко всем врачам, гоняют туда сюда, в итоге так ничего и не сделала до сих пор, у меня нет слов! Куда вообще мир катится?!

2. Поздравляем коллектив поликлиники 192 с праздником - Днем медицинского работника! Всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в тяжелом, но благородном труде. Особенно хочется поблагодарить и поздравить с праздником - врача кардиолога Наталью Александровну Калабушкину.

3. Рита

Рита Guest

Это государственная поликлиника, и зарплата врачам платится из наших карманов, из наших налогов, поэтому пациент имеет право требовать уважения и главное - достойной диагностики и лечения. Не нравиться работать - иди в другое место, где не озвереешь , и наматывать километры не придется)).

4. Ольга

Ольга Guest

Да, этот врач это просто трындец. Пришла к ней по записи, никого нет на месте, немного подождав спустилась в регистратуру, отстояла очередь, там развели руками: Должна быть на месте!? . Возвращаюсь - сидит в кабинете. Ну ок, зашла, изложила суть проблемы, та не взглянув ни в мою карту, ни спросив еще чего-то, уставившись в свой Айфон молча подала мне листок из стопки с названиями антибиотиков, и сказала, что у меня похоже цистит, и, что это должно помочь, а если не поможет, прийти еще раз. Нормально??? Ни анализов ничего. Похоже на цистит .

5. Пришла в регистратуру, чтобы взять талончик к пульмонологу, сказала ей, что меня мучают удушья и плохое самочувствие. Талон она мне не дала, сказала только по записи, ближайшая из них оказалась через 2 недели! Хотя 5 минутами позже я узнаю из достоверных источников, что талоны на сегодняшний день еще ни кем не заняты. Как после этого можно говорить о нашем здравоохранении???? И об этой поликлинике в частности.

6. Поведение работников регистратуры - это высомерное и издевательское отношение к пациентам. В эту поликлинику больше ни ногой. Мед. страхование (мед. полис) позволяет нам наблюдаться в той пол-ке, которая нас устраивает. Предпочитаю, потраченное на выяснение отношений время в поликлиники потратить на свою семью и себя. Регистратура, терапевт и охранник - полностью неквалифицированные работники. ПОЗОР глав. врачу поликлиники за такой штат сотрудников. Уважаемые жители района, которым приходится наблюдаться в 192 п-ке, не терпите унизительного отношения к себе, Вы заслуживаете качественного мед. обслуживания и уважения к себе.

7. Выписка из больницы: больная 51 остеохонд. пояснично-крестцового отд., дискогенная радикулопатия, коксартроз, дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст., выраженные когнитивные расстройства, гипотериоз. ибс стенокардия напряжения фк1, артериальная гипертензия 1ст., 2ст., риск3, гиперлипедимия, хрон холецистит, хрон панкреатит, хрон пиелонефрит, глаукома. С таким набором хронических и не вылечивающихся болезней, Кузовкова мне не дала направление на втэк. Это вообще врач или кто? Ходите к врачам с включенным диктофоном.

8. Катя

Катя Guest

А у меня после 4-х сеансов у Тимура, спина просто отваливалась, стало гораздо хуже чем было до, и сам массаж не доставлял никакого удовольствия и чувства расслабления и избавления от боли, пришлось проходить электромассаж в этой же поликлинике. а там кстати персонал меня очень порадовал.

9. Андрей

Андрей Guest

Хорошая поликлиника! Множество специалистов, добрый и отзывчивый персонал ГП №192. Благодарю вас!

10. Читаю ваш комментарий и прямо дежавю. Мой гинеколог Ульянова (Хорошенькова) была на больничном, и меня направили к Силантьевой. Такого количества диагнозов еще не было у меня ( (Поставила эрозию, миому 9 недель (мне 29 лет) или беременность с тем же сроком не смогла определиться. На моё возражение, что я не могу быть беременной, она мне ответила Радоваться надо! . Пошла по знакомству в больницу к зав. гинекологическому отделению напуганная до смерти. После УЗИ и осмотра на кресле не подтвердилось НИЧЕГО! Силантьева - не врач!

11. Денис

Денис Guest

Хочу поблагодарить врача пульмонолога Федорову Марину Геннадьевну за чуткое и понимающее отношение к пациентам. Очень внимательна к больным, никогда не откажет в помощи, всегда подскажет и поможет советом. Никогда не повысит голоса и всегда разговаривает с улыбкой на лице, когда ты весь на нервах после долгого ожидания в коридоре. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей за все.

12. Елена

Елена Guest

Я тут столкнулась с интересной ситуацией, а именно странной работой кабинета РВГ. Я должна, чтобы получить талон отправиться с работы и получить талон на РВГ с 12-20 до 12-40 (время может быть чуть не правильное написала) при том, что талон я беру только на другие дни. Время работы кабинета с 12-20 до 14.00, т. е. я как работающий человек должна первый раз не выйти на работу, чтобы взять талон, а второй раз, чтобы сделать исследование. Я попыталась позвонить главврачу поликлиники, звонила сама, оставляла телефон, то глав врач поликлиники от меня просто бегал, то он занят сильно, то он в департамент здравоохранения уехал неожиданно и так несколько дней. Решила проблему только сообщив, что я звоню в ростехнадзор. Вот я надеюсь, что он (главврач) хоть отзывы читает и может быть подумает над проблемой работы кабинета РВГ. Просто мне скоро опять делать исследование и если опять будет такое же безобразие, то я буду писать уже официальное письмо в Департамент здравоохранения, чтобы они сами бегали за главврачом и обратили его внимание на проблемы в его поликлинике.

13. Елена

Елена Guest

Я не заказной комментарий пищу сразу,))) но Маскаев почти единственный врач, который старается обратить внимание на проблемы со здоровьем пациентов. Многие его хвалят и бабули, на которых он судя по сообщениям ругается, идут к нему косяками потому, что он их на ноги поднимает. Я у него сама наблюдаюсь и далеко не бабушка, и пишу честно. Мне он ни разу не хамил и я все, что мне интересно, у него спрашиваю по поводу своего здоровья. Кстати, моей маме, которая у него тоже наблюдается, тоже не хамил ни разу.

14. Хотим поблагодарить Солошенко Ладу Вячеславовну за доброту, чуткое отношение. После разговора с ней даже становится легче; всегда приветливая, вежливая, внимательная, всё подробно объясняет. Врач от Бога! Желаем ей крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе. С уважением, Ерохины.

15. Алена

Алена Guest

Дорогие женщины, если врач ставит вам диагноз эрозия шейки матки, обязательно перепроверяйтесь у других врачей. Мне и моей подруге сходу поставили такой диагноз, мы проверились у других гинекологов и платно, и бесплатно. Никакой эрозии нет, зато там хвастаются своим новым аппаратом сургидроном, видимо пытаются отбить потраченные городом деньги. Отдельно хочется сказать про регистратуру - дорогие женщины, пусть к вам в жизни тоже относятся по-хамски и грубят в те моменты, когда вы ищите помощи!

16. 23.08.12 вынуждена была вызвать на дом врача, так как накануне поднялась температура и налицо были все признаки отравления. Пришла Шурганова Н. Н., осмотр НИКАКОЙ не проводила (при том, что в карте указала и пальпацию живота и жалобы на боль в правом подреберье, которых не было!), сказала, что у меня акклиматизация (т. к. я 4 дня назад из отпуска вернулась) и выписала больничный до 27.08. Когда я в назначенное время пришла на прием, то она измерила давление (которое оказалось повышенным), выписала на этот раз лекарства для его снижения (лечим симптомы, а не болезнь), продлила больничный еще на 3 дня и направила в доврачебный кабинет, где мне дали направления на анализы, узи и диспансеризацию (офтальмолог, гинеколог, хирург -?!). Когда я 30.09 пришла закрывать больничный, то она выписала меня с диагнозом пакреатит хронический ! Откуда? У меня не было жалоб на такой диагноз и острых приступов панкреатита тоже не было никогда! Узи, кстати, никакого панкреатита не выявило. Но зато ждать исследования мне пришлось 50 минут. Талон был на 11-00, карту из регистратуры несли 20 минут, а я все это время ждала в коридоре, потому что без карт не принимают и карты на руки не дают. В итоге с 11 до 11-10 я ждала карту, врач (Добычина) в это время беседовала с пациенткой о личной жизни сотрудников поликлиники. Потом, когда пациентка вышла, врач пошла к специалисту, проводящему узи в соседнем кабинете, и продолжила обсуждение (дверь была открыта). Спустя пару минут в кабинет зашла сотрудница с просьбой к Добычиной посмотреть ее дочку. На что та согласилась. В итоге в 11-50 я зашла на узи, врач смотрела минут 10 максимум и даже не извинилась за долгое ожидание. В итоге я не смогла к назначенному времени вовремя успеть на работу. Люди берут талоны на определенное время, потому что как-то планируют свой день, а в итоге вынуждены часами ждать в коридоре, пока врачи наговорятся и обслужат всех блатных пациентов, знакомых и сотрудников. И как будто так и должно быть. Никаких извинений и перемен в лучшую сторону в наших любимых поликлиниках. Всегда очереди, хамство, непрофессионализм (в большинстве случаев). Я тоже работаю в гос. учреждении, но никогда не позволяю себе, чтобы клиенты ждали под дверью даже по 10 минут, пока я с коллегами обсуждаю наболевшее.

17. Ирина

Ирина Guest

Позвонила в поликлинику, хотела узнать, когда работает врач, обслуживающий наш дом. И мне говорят: - Сегодня до часу. Я - а завтра? - А завтра она в отпуске. - Кто вместо нее? - А, что у вас случилось?! - То-то и то-то. - Ой, у нас и так все врачи болеют. И положили трубку. Как вам такое обращение? Не регистратура, а полнейшее хамство.

18. Выражаем благодарность за профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение работникам дневного стационара: врачу - Лешкович Павлу Викторовичу, мед. сестрам: Ирине и Екатерине. Желаем им крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия везде и во всем. Храни Вас Господь!

19. Ольга

Ольга Guest

После вызова скорой, врач из поликлиники так и не пришел. Пришлось с температурой идти в поликлинику. Там меня участковый терапевт не принял, не объяснив причины и в итоге: у нас с вами бесплатная медицина для того чтобы быстрее умереть.

20. А я про Силантьеву ничего хорошего сказать не могу. Общение с ней довело меня в свое время до нервного срыва. Она начала расписывать последствия операции, сделав вывод, что и без детей люди живут, и с одним яичником - вот ведь мелочь какая. Хорошо, что все было совсем не так, как она говорила.

Поделиться этой страницей