Городская поликлиника №192

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ...

... Guest

Не понимаю, зачем такую свинью, извините, держат. Штрафовать надо за моральные унижения!

2. 21 ноября я вызвала на дом врача, у сына (18 лет) поднялась температура до 38,6С, прождали до 22:00, но врач так и не появился и не позвонил. Сегодня вызвала повторно. Ждём! Монанкова О. А.

3. Правда

Правда Guest

Отвратительная консультация, врач Ульянова, далеко не умная, беременную женщину надо консультировать и на узи, она кроме фразы анализ надо ничего не знает.

4. Правда

Правда Guest

Лаборатория вообще кошмар, они делают не правильные анализы, у больного с заболеваниями костей не может быть СОЭ в норме или ниже, и костные показатели тем более, а хамство, кровь по ЦИТО надо сдать, то есть срочно. Они грубят, ужасное хамство, особенно одна полная тёмненькая и грузинка, где таких понабрали, с рынка что-ли.

5. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить урологов поликлиники 192: Зоря О. В. и Мешкова В. В. Всегда все четко. Без особых очередей. Реально попасть на прием день в день! Врачи отличные!

6. Я ей довольна. Обращалась по поводу хр. цистита. Быстро обследовала и за 3 дня вылечила. Спасибо.

7. Обращалась в сентябре 2011 г. по поводу пиелонефрита на фоне беременности. Остальные врачи назначали лекарства, которые отрицательно влияют на ребенка и только она выписала ампициллин. Оказалось, что это единственное лекарство, которое можно принимать. Получается, что остальных надо диплома лишать. Спасибо.

8. Ната

Ната Guest

Подписываюсь! Регистраторши сидят уже лет 100 там, ведут себя, как будто начальство. Хамят. Работают медленно. Стоишь у окошка - проходят неторопливо мимо, по каким-то своим важным делам, бросая на тебя безразличные взгляды. И так можно стоять долго, пока они не соблаговолят почтить своим присутствием свое рабочее место.

9. Не поликлиника, а дурдом! Медперсонал хамло, по-другому не скажешь, нет уважение ни к кому. Даже к старикам. Помощи никакой, только колечатт, не долечивают, делают диагнозы по телефону, не до ходя до больного при вызове на дом! Кричат, не адекватно общаются с больными. Пора бы задуматься, кто нас лечит, и вообще лечат ли нас!

10. Карина

Карина Guest

Подозреваю, что это терапевт Катушенко. Эта дама хвастается тем, что лечит по телефону, проверено на своем опыте, просила покашлять в телефонную трубку. И это нормально, лечить заочно, когда вас вызывают на дом? На моё возмущение только похихикали. Пинком таких гнать надо - не нравится такая работу, найди другую!

11. Ольга

Ольга Guest

Поликлиника действительно не фонтан, но, например, в районе авиамоторной на анализ крови запись за 2 недели и берут его только в среду. В нашей хоть и очередь, зато можно сдать в любой день. И еще пациенты тоже разные, врачей мало, а пациенты ждут, что вокруг них плясать будут и еще не все понимают, что им говорят. Если не нравится поликлиника, ходите в платную. Врачи на своих двоих такие километры наматывают, ой-ой-ой, от такой работы озвереешь так, что надо быть терпимее и самим вести себя прилично.

12. Ирина

Ирина Guest

Я ходила к гинекологу Силантьевой О. Н. Так она нашла у меня миому и сказала, что это очень плохо, надо обследоваться и делать операцию, а то дотяну и все вырежут. Я до УЗИ неделю ни спать, ни думать не могла, оказалось, что ничего нет. На, что Силантьева ответила просто: радуйся .

13. Алена

Алена Guest

Вполне согласна, не хотят работать, пусть освобождают места. Одни хабалы.

14. Пришла на выписку по больничному. Оказалось, что врача, выписавшего больничный нет и в регистратуре сказали, что обратиться можно к любому терапевту. Выбрала кабинет напротив и народу в очереди гораздо меньше, чем к другим врачам. Отсидела в очереди. Зашла в кабинет и врач Буланова О. В. поставила перед фактом, что принимать меня она не будет. Причина проста - почему я должна принимать пациентов другого врача (не дословно, но смысл тот), и прошу учесть, что это происходило за 15 минут до закрытия поликлиники. Было предложено обратиться к другому врачу, и это при том, что только у нее не было очереди. И из руководства никого, и больничный не закрывают. И, что делать??? Никто ни за, что не отвечает. Больничный я так и не закрыла. Отношение хамское.

15. А это у них так принято, мне терапевт прописала антибиотики по телефону, не послушав, без осмотра, с первого дня болезни, без учета аллергий и противопоказаний, хотя может антибиотики абсолютно безопасны?

16. Самая обычная поликлиника, врачи-знающие, долго здесь работают. Меня все устраивает. Очереди-они везде очереди, жизнь у нас такая, ничего не поделаешь. В женской консультации наблюдаюсь у Ульяновой Н. В. - врач от Бога! Все расскажет, объяснит, не направляет на платные анализы и не пропагандирует платные препараты, как другие врачи, наоборот, говорит, что подешевле и где купить. Хожу только к ней уже какой год.

17. Пришлось идти в эту поликлинику после операции к гинекологу. Во-первых, не смотря на то, что сказала, что даже ходить больно, все равно заставила лезть на смотровое кресло. Теперь все болит, хотя после больницы уже болей не было в самом животе. Во-вторых, гинекологи используют многоразовые инструменты! Спасибо за здравоохранение, спасибо за медицину.

18. Ирина

Ирина Guest

Имела возможность долго общаться с врачом, так как стояла на учете по беременности и видела ее постоянно на протяжении 9ти месяцев. Человек своеобразный конечно. Я бы сказала, что она человек настроения. Когда оно у нее плохое, то она обязательно скажет что-то неприятное и нахамит. Частенько выписывает дорогостоящие лекарства и направляет в определенные аптеки, то есть явно имеет с этого процент. Никогда не помнит историю пациентов и может ляпнуть что-то не впопад. Например, у девушки у которой случился выкидыш, она может спрашивать на протяжении 6ти месяцев, какая неделя беременности. Это ужасно! Запись на узи - это вообще отдельная история. Можно ходить полгода и вымаливать этот несчастный талончик на узи. Узи делают отвратительно. Очень неприятно и неаккуратно, не думают ни на минуту о пациенте. В больницах узи делают намного аккуратней и нет какого-то дискомфорта. Очереди на кровь конечно бывают жуткие, но они хоть движутся. Слава богу! Наконец-то и на первом этаже, где кровь из вены берут, и там где из пальца, возле кабинетов написали о том, что беременные без очереди принимаются! АЛЛИЛУЯ! Раньше не было и мне приходилось отстаивать эти длинющие очереди, чтоб тебя не съели бабушки-пенсионерки. Ходила так же к окулисту. Пока претензий нет. Запись конечно на три недели вперед, но так сейчас уже везде наверное. Также имела возможность пообщаться с терапевтом Сахневич. Очень приятная милая женщина. Никаких нареканий. Спасибо за то, что такие врачи еще есть. Ну а про регистратуру! Тут и так многое написано и все достоверно описано. Сидят там все эти тетки очень давно. И хамки отвратительные. Хоть и не очень уважительно так говорить. Но честно говоря по другому не назовешь. И действительно считаю, если поменять их всех на более молодых и активных ребят, то утренние очереди в разы сократятся. Желаю всем не болеть и поменьше туда ходить:))).

19. Что? Маскаев хороший врач? Маскаев - грубиян и только. Пока сидела в очереди, наслушалась о нем многое и, честно говоря, просто боялась заходить в кабинет. И что вы думаете? Не зря боялась! После осмотра он назначил мне рентген, УЗИ и ФЛГ. Молча все записал, о чем-то переговорил с мед. сестрой и отдал мне карту. Я как пациент должна знать, что со мной. И вежливо спросила какие у него предположения, естественно обратив внимание на то, что без результатов рентгена трудно что-то говорить, но предположения же у него должны быть. На что наш опытный и замечательный Маскаев ответил мне грубостью, обозвав меня стенкой и глухой. Оказывается, теперь медики должны молча нас принимать и все общение у нас должно происходить через мед. карту.

20. Лечу уже месяц один зуб, врач направляет в 62 стоматологическую поликлинику на рентген, т. к. в 192 его не делают из-за отсутствия рентген-аппарата. Имея огромные доходы и численность населения, нет самого необходимого для лечения. А в 62 бесплатно не делают рентген (!). Новый главный врач не думает об этом. Как был беспредел в этой поликлинике, так и остался, ничего не поменялось!

Поделиться этой страницей