Городская поликлиника № 191

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Но там-то за деньги.))) А ты хотел бесплатно.

2. Анна

Анна Guest

Чечиль - самый худший врач. Хорошие отзывы пишет сама Чечиль и ее родственники.

3. Анна

Анна Guest

В таком случае надо ее уволить.

4. Полюс? Магнитный? Или Недоступности?

5. Хамское отношение работников регистратуры и администрации. Где таких только набрали? К нужному врачу мне прорваться так и не удалось. Буду лечиться в платных, что остается делать еще.

6. Юлия

Юлия Guest

3 марта вечером вызвала врача. Сказали, что придет завтра (4 марта). Не пошла на работу, ждала врача. В обед звоню поинтересоваться, придет ли врач. Общалась с регистратурой. Хамское отношение и пуд презрения, вот, что мне удалось получить, но не как не нужную информацию. Прошу руководство принять меры!

7. В ответ на сообщение № 5 от Антон: Я случайно увидел плохой отзыв Антона о ЛОР-враче Чечель Елене Валентиновне. Совершенно искренне хочу выразить огромную благодарность за то, что весной 2005 года Елена Валентиновна, без всяких преувеличений, спасла мне слух, по скорой госпитализировав меня больницу №6, когда я сам, не подозревая серьезной опасности для здоровья, думая, что у меня серная пробка в левом ухе (а на самом деле это было серьезнейшее осложнение после гриппа), впервые пришел на прием к ЛОР-врачу в нашу поликлинику № 191. Ежегодно, продолжаю наблюдаться у Елены Валентиновны, будучи предупрежденным ей и врачами больницы №6 об опасности рецидивов. Три года назад из-за такого рецидива, Елена Валентиновна, вновь настояла на моей госпитализации и 31 декабря мне вновь пришлось на три недели лечь в больницу. Еще раз выражаю благодарность Елене Валентиновне Чечель и всему коллективу ЛОР-отделения больницы №6 за абсолютно бескорыстную помощь и профессионализм. спасении меня от глухоты на одно ухо.

8. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анастасия: ЛОР. Только к Чечель не ходите, если хотите быть здоровой!

9. В ответ на сообщение № 5 от Антон: Я вас полностью поддерживаю. Она не только хамка и неуч, но и не лор врач, а якобы диплом педиатра у нее, хотя я оооочень сомневаюсь! Сто лет не была в поликлинике, а тут сходила (справка от стоматолога нужна была). Она (Чечель) так и продолжает носиться по поликлинике с лицами не славянской внешности. Я думала ее давно уволили с позором, ан нет, знакомая тут у нее больничный покупала за некую сумму.

10. Мой участковый врач Лазарева, попала к ней на прием 1 раз и больше не пошла, на мои жалобы врач мне ответила чтобы я больше занималась любовью с молодым человеком и предохранялась контрацептивами, не проверила на кресле не назначила не единого анализа. Спустя год я записалась к Яковлевой, т. к. о ней были наилучшие отзывы от друзей и знакомых! Хочу сказать, что Яковлева около 8 месяцев брала у меня мазки (которые регулярно терялись) и назначала платные анализы, итог: врач УЗИ заподозрила что-то не ладное, но по анализам было вроде? как все хорошо! Вчера 16.06.2014 г. пришла на очередной прием к Яковлевой, но меня приняли за 3 сек., т. к. врач не может рассчитывать время на пациента и приняла меня после 20.00. Она быстро пролистала мою карту, сказала, что анализы хорошие и сказала идти домой, на мои вопросы по поводу моих беспокойств она мне сказала идти к своему участковому врачу Лазаревой, и начала повышать голос, что якобы она и так меня принимает после 20.00 (в не рабочие и приемные часы) Прошу принять меры! Мало того, что мне брали анализы около года, так еще не назначили ни единого лечения и сказали, что мои симптомы которые тревожат меня регулярно и ежедневно, это НОРМА!

11. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность врачу Фольмер Н. А. Всякий раз, когда я оказываюсь у нее на приеме, она внимательно выслушивает и спокойно объясняет причину, которая могла вызвать дискомфорт.

12. Ольга

Ольга Guest

Мне нужно было пройти диспансеризацию в этой поликлинике. Во-первых, чтобы попасть к разным врачам, нужно ждать от недели до месяца, если не больше. Я получила талончик к Богдан (невролог) сравнительно быстро, но удивилась отношению к пациентам. Врач хамит всем подряд вместе со своей мед. сестрой. Поставила под вопрос диагноз, который мне вообще поставил терапевт зимой и хотела отправить меня на рентген. Хотя меня ничего не беспокоило и диагнозу около 6 мес. Я просто потянула спину и неделю отлежалась дома. Дальше я попала к хирургу Хвощеву. У меня был талон на 13.48 в субботу. Я пришла к кабинету ровно в свое время, а врач уже уходил. Указав, что я опоздала. Он сослался на то, что я пришла на 1 минуту позже и вообще должна приходить раньше на прием. Я пришла в другой день. На осмотре меня не расспросили про мои травмы, а задали вопрос про менструальный цикл. Меня спросили, прощупываю ли я уплотнения у себя в молочных железах. Простите меня, я пришла к маммологу или хирургу? На этом закончился мой осмотр. На флюорографии мне нахамили и повысили тон. Сказали прийти за результатами на следующий день. Я пришла утром, но по расписанию они принимали вечером. Придя в 15.00, фломастером на бумаге от руки написали, что прием был утром. Как это можно понять, если утром висит одно, а вечером - другое?

13. Оксана

Оксана Guest

Почитав отзывы на сайте, поняла, что не единственная такая. Мой участковый врач акушер-гинеколог Лазарева Е. Г. Когда первый раз пришла к ней на прием, на мои жалобы она ответила, что мне нужно реже менять своих половых партнеров, хотя за всю мою жизнь он у меня один. Повторно я попала на прием к ней с уреплазмой, которую она отказывалась лечить - видите ли если нет симптоматики, то и травить организм антибиотиками нечего. Хотя данная инфекция может протекать бессимптомно, а развиться до бесплодия, а мне только 24 года и детей пока нет! В общем, после некоторых уговоров, она соизволила выписать лекарства. Еще она нашла хроническое воспаление придатков, которое, как не странно, оказалось тоже не лечится!. Почему-то когда я пошла в платную клинику, оказалось, что все прекрасно лечится в течение нескольких недель, и после лечения я смогу и деток иметь и здоровой быть!

14. Ольга

Ольга Guest

В пол-ке 2 врача УЗИ попасть не получается, выдают врачам мало времени на запись, меняют свое время, как хотят. Прошу администрацию пол-ки проконтролировать количество выдаваемого времени на запись и кем записаны пациенты. Не сами ли узисты заполняют себе время создавая искусственную очередь.

15. Ирина

Ирина Guest

Присоединяюсь к предыдущим отзывам о Лазаревой. Меня тоже, к великому моему сожалению, прикрепили к этому участковому «врачу». Попав к ней на прием, я еще длительное время пребывала в стрессовом состоянии. Впечатления от приема и личной беседы оставляют желать лучшего — циничная тетка, обвешанная до неприличия килограммами золота, поведение было таким, что сложилось впечатление, что без приношений, она даже наклон головы в сторону пациента не намерена делать. Я ожидала от ВРАЧА профессиональных знаний, медицинских назначений, этичного поведения и внешности, соответствующих сотруднику в белом халате при исполнении служебных обязанностей. Вместо того, чтобы попытаться искать проблемы, связанные с неожиданным для меня бесплодием после родов и нескольких абортов, она начала просто убеждать меня в том, что нормальные женщины в 43 года не должны думать о беременности и, что она, мол, не Бог и не может знать, что происходит с моим организмом, т. к. она всего лишь ведет беременности. Я не сдержала слез от того, что я не спрашивала ее навязчивого мнения — беременеть мне или не беременеть, и, как следствие — рожать или не рожать, а я пришла за помощью выявить проблему моего здоровья. Я попросила направление к специалисту, который занимается подобными проблемами, на, что она ответила, что нынче всё дорого… и тупо направила меня сдавать кровь, не предложив даже пройти УЗИ. Потом она ушла в отпуск и, по счастливой случайности, я пришла забирать результаты анализа крови через Шаряфетдинову. Она сразу же предположила о моем возможном заболевании, дала направления еще на ряд обследований и сказала о необходимости взять у участкового (т. к. в тот день уже не было записи на УЗИ) врача — Лазаревой направление на УЗИ и направление на обследование в 36 ГКБ, НО при условии, что если все эти анализы НИКАКОЙ патологии не выявят. Я была приятно удивлена ее отношением к пациенту. Внимательная, корректная, вежливая, в целом — владеющая профессиональными навыками. Огромное ей человеческое спасибо, за помощь нуждающимся! И снова я попадаю на прием к своему участковому «врачу». В очередной раз меня посещает чувство ненужности моего нахождения в этом злополучном 313 кабинете. Абсолютное безразличие к пациенту и его проблеме, дистанционное общение «с высока» и желание побыстрее выставить за дверь. На приеме я ей говорю, что другая врач мне сказала взять направление на УЗИ и в случае, если в нашей поликлинике ничего не выявят и все результаты будут хорошими, взять тогда направление в 36 ГКБ. Она мне отвечает, что сама знает и тут же выписывает мне оба направления, не имея на руках даже результатов УЗИ. Я так поняла, чтобы не беспокоить лишний раз ее Величество — госпожу Лазареву. Собрав все результаты анализов, я еду в 36 ГКБ. Там посмотрели результаты УЗИ и спрашивают — это какой же дурак с таким диагнозом вас сюда сейчас прислал?! Для того, чтобы мы смогли вас вылечить вам необходим ряд процедур и возможная операция. Но для этого вам нужно сдавать еще кучу анализов и те анализы, что вы привезли будут уже просрочены и необходимо ВСЕ их сдавать повторно, подгадывая по дате на первую фазу цикла. У меня полный шок. Анализы крови делают 10-14 дней, плюс заново надо будет колоться, а я с большим усилием, вплоть до потери сознания, переношу сдачу крови. Плюс чтобы взять новые направления на анализы нужно снова записываться на прием к врачу. Запись тоже на 2 недели вперед. Полный треш, ведь биологический женский цикл не умеет подстраиваться под конкретные даты. Я в шоке бегу снова в 191 поликлинику поскорее попытаться сдать анализы, но сначала открепиться уже наконец-то от этой горе-врачихи, где узнаю, что Лазареву в самое ближайшее время переводят в ЗАВЕДУЮЩУЮ отделением. Очередной шок сменяет радость — наконец-то, на нашем участке появилась возможность приобрести достойного врача-профессионала, способного быть нужным и полезным женщинам и их будущим деткам. Я поражена, как таких сухих, циничных, безучастных к людским проблемам по состоянию здоровья, сотрудников могут повышать в должности, вместо того, чтобы избавляться от непрофессионалов?! Лазареву на пенсию надо отправлять, но никак не в заведующие отделением, т. к. ее возможное руководство не может пойти на пользу и во благо пациентам. Итог: с первого дня записи к врачу с проблемой в 5-х числах апреля до решения проблемы - гистероскопии в конце июля прошло почти 4 месяца! Разве это организация лечения?!

16. По направлению из онкодиспансера пришла в родную поликлинику сдавать маммографию. Старая врачиха (лет сто на пенсии) измотала мне нервы, нахамила ( не пойму почему), заявила по-хамски, что я явилась не с теми бланками (как будто я их сама себе выдала и заполнила), отказалась делать маммографию. Ее не смутило то, что я - онкобольная, после операции и всех курсов химиотерапий. Волноваться мне категорически нельзя. Она как врач должна это знать. Это какое-то гестапо. Обратилась с жалобой к администраторше, поведение такое же агрессивное и хамское. Правда она заполнила мне новое направление, но, что самое смешное, маммолог опять верещала, что не на том бланке ( даже между собой договориться не могут). Когда вернулась в кабинет, женщина, которая была за мной в очереди, была доведена этой престарелой врачихой до истерики. Обхамила всех и радостно так заявила, что ее рабочий день закончился. Мы обратились к руководству поликлиники, написали жалобу и что? Да ничего. Нервы измотали, непонятно за что обхамили, сто лет не была в этой поликлинике, думаю, что еще столько же не покажусь там. Ну и зачем нам такая бесплатная медицина? Смысла не вижу. Всем врачам подняли зарплаты, а работать так никто и не хочет. Или не умеют. Вопрос: эта бабка-маммолог давно на пенсии. От нее толку никакого. Зачем она до сих пор работает (с такой ненавистью к людям). Все денег наверное мало, не хватает? А ведь и пенсию получает и зарплату не хилую так имеет. Гадина такая!

17. Анна

Анна Guest

Лор врач Беляева хамка. Разговаривает по-хамски, уверяет, что вы ни чем не больны. А когда подтверждается, что она не права - отыгрывается на вас. Буду жаловаться в Департамент.

18. Не поликлиника, а сборище отходов. Гинекология - врачи ( фамилию называть не буду) не могут определить беременность, до 4 месяцев (они все там такие), врач терапевт Захарова грубиянка. Люди для нее пустое место. Вот скажите, как такие люди могут работать среди людей? Раньше там, я согласна, работали профи, а теперь, САМИ ПОНИМАЕТЕ!

19. Чукина Елена Васильевна профессионал своего дела, хороший психолог и прекрасный человек. Спасибо Вам за сына.

20. Ольга

Ольга Guest

У меня 41,5 неделя беременности, доктор ушла в отпуск. На прием теперь направляют к разным врачам (каждый из них говорит все по-разному), направление в роддом не дают. Я переживаю. Решила позвонить в поликлинику, узнать, вышла ли мой доктор из отпуска. С 8 утра телефон занят в регистратуре женской консультации, и это постоянно. Я так понимаю, что они просто снимают трубку. По любому вопросу беременная женщина должна придти в поликлинику, так как узнать по телефону нет возможности.

Поделиться этой страницей