Городская поликлиника № 191

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Х.

Х. Guest

3-е суток ждем врача и никто не приходит после ампутации, не могут сделать перевязку.

2. Сергей

Сергей Guest

25.03.2013 г. я обратился с острой болью в стоматологическое отделение, полюс на руках прописка подмосковная, но полюс полученный так же в Подмосковье для врача, который принимает с острой болью почему то не действует, нужно пойти взять талончик у секретаря хорошо взял, при входе в кабинет наткнулся на хамство (у вас совесть есть вы вообще здесь по разовому талону с острой болью) Да, именно так и сказали). Я виноват, я куртку не сдал, но я второй раз в жизни обращаюсь в поликлинику вообще, а к стоматологу в первый и это не шутка, ну извините, что прописка подмосковная и, что вот так к вам с острой болью приперся естественно я развернулся и ушел. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ (знаю, что скажете на здоровье). Ну, а вот насчет полюса я уточню, почему он не действует если подмосковный. Еще раз спасибо, и еще стоматолог на сколько я знаю у вас не один, а порядка пяти-шести, а тут вдруг ни одного нет и будут только через неделю.

3. Анна

Анна Guest

Придя в поликлинику к назначенному времени к терапевту к (9.10) просидела в очереди 2 часа, зайдя в кабинет меня попросили еще подождать, т. к. врач с медсестрой начали пить чай, на мое обращение, у меня грудной ребенок (3 месяца) мне ответили по хамски, что у меня (врача) язва. Рабочий день врача с 8-12, мало того, что она опоздала на работу, они в мало часовой рабочий день умудряются пить чай, моему возмущению не было предела (чтобы меня принять понадобилось 2 минуты, взять справку, что я здорова, просидела 2 часа. Буду жаловаться главврачу и в вышестоящую организацию лично. Хотелось бы чтоб приняли меры.

4. Доброго времени суток! Пол-ка 191 - ужасная! Там нет ни одного знающего врача. Чечель ничего не понимает в ЛОР-заболеваниях, эндокринолог - не знает современных лекарств и названий заболеваний. А Давыдова - молодец, честно сказала, что у них нет современного оборудования, лекарств и дала направление в другой центр! Вынуждена ходить изредка в поликлинику из-за больничного листа! А лечиться нужно в другом месте! В этой пол-ке только гробят и делать там нечего!

5. Юрий

Юрий Guest

Лариса Степанова, Вы не знаете, какие дипломы у нее! А я знаю!Высшего медицинского образования у нее нет! Ее даже нельзя назвать специалистом! Ужасно, кто к ней вынужден ходить! Грустно, что такие люди называются врачами!

6. Антон

Антон Guest

Чечель - хамка, которая не знает свою работу. Она без образования. Закончила курсы 1, 5 месяца. А на врача учатся от 6 лет и больше! Обидно и грустно, что у нас такие врачи, к которым мы вынуждены обращаться из-за больничного листа. А лечиться, конечно, нужно у профессионалов в другом месте! Чечель - только берет взятки (причем не всегда деньгами). Ужасная!

7. Примерно год назад обращалась к Ирине Анатольевне. Посоветовала много лекарств для профилактики и лечения хронического тонзиллита, все прошло буквально через неделю! Хороший врач, знает толк в своей профессии! А вот года 2 назад лечилась у Чечель с гайморитом через 3 дня лечения назначила сдать анализы, даже не дождавшись результатов хотела направить в больницу. Пришлось перейти в другую поликлинику долечивать у другого врача, т. к. Давыдова была в отпуске!

8. Марина

Марина Guest

Правильно, дежурный врач бегает на экстренные случаи, а не на измерение давления.

9. Бесплатная медицина сегодня больше напоминает цирк. Если в давние времена неизлечимому больному давали наркотики, дабы заглушить боль, то сегодня не делается вообще ничего! Обратился в поликлинику с температурой, чтобы взять больничный. В регистратуре сказали Вызывайте врача, больше ничем не могу помочь , хорошо будь по вашему, вызвал. Прождал до самого вечера, начальство звонит, а я не знаю, что сказать, выйду я завтра, или все таки дадут больничный. Приехал какой-то фельдшер скорой, который не послушал, ни посмотрел, температуру не померил, просто написал записку и ушел. Через 3-и дня вернулся в поликлинику, продлять б. л. и спросить почему болит голова, направили на анализы (кровь). Через 10 дней выписали, без уточнения самочувствия, голова продолжала болеть, не лучше ни хуже, что такое и почему никто не знает (врачи). Отправили делать рентгены головы, шеи. Уже 15 день, голова болит, результатов нет.

10. Хочу выразить благодарность этому прекрасному и внимательному врачу стоматологу-терапевту. Она замечательный и чуткий человек! Ее зовут Шестакова Ольга Борисовна.

11. Всем, здравствуйте. Решила написать после обращения в поликлинику №191. Это не поликлиника, а концлагерь. Стоматология отдыхает, в прямом и переносном смысле слова. Рентген-кабинет работает исключительно за деньги. Регистратура не приветливая, а какая то злая, обиженная на всех. Ужас, а не поликлиника, вас вообще, кто-нибудь проверяют, вашу работу, видимо нет. Единственная, ответственная и доброжелательная доктор Давыдова, большое ей спасибо за её работу.

12. Не знаю даже с чего начать. Эмоции переполняют! В поликлинику № 191 обращалась достаточно редко, пользовалась услугами платных клиник и была довольна результатам. На данный момент мне предстоит операция, и в больнице попросили пройти специалистов и сдать анализы в поликлинике по месту прописки (родилась в Москве и живу соответственно), я была в ужасе, начался АД, изо дня в день, пока я пыталась пройти специалистов. Всё не напишешь, что мне пришлось пережить, я приходила домой и плакала. Уважаемые ВРАЧИ , ведь вы мамы, бабушки, жены, когда вы так поступаете, всегда думайте о том, если бы поступили с вашими родными и близкими людьми, так как поступаете вы. Каждый должен знать своё место в своей профессии. Издавна считалось, что врачи и педагоги, самые уважаемые люди, увы. Про стоматологию хочу сказать отдельно, не врачи, а изверги, хамы. Люди, если хотите жить, ищите других врачей, даже если за это придётся платить.

13. Дней 10 назад (02.09.2013) сделала прикрепление к гинек. отделению на 3 м этаже (сама себя записывала в компьютер, под наблюдением работника). Она уверяла, что все документы у меня есть и я могу пользоваться всеми услугами ЖК при 191 поликлиники. Я получила номерок к врачу Яковлевой на 03.10.2013 число. Когда пришла на прием, она отказалась меня принимать, т. к. мой номерок, который мне дала сотрудник регистратуры был вообще не на мою фамилию, а на фамилию Болдарева, (надо было сразу проверять), (номерок мне выдавала работник регистратуры). Я пошла разбираться в регистратуру, от туда уже с тетей к врачу. Яковлева сказала ей, что я ее обманываю и номерок с фамилией не мой вообще, и я тут не числюсь, сказала прикрепляться снова, возникла ошибка. Странно, карту мою уже завели и я была на приеме у другого врача в пятницу (CITO). Я попросила у женщины в регистратуре найти мою карту и убедиться, что я прикреплена, а она даже этого делать не стала (03.10.2013). Я все таки получила номерок к своему врачу Яковлевой на прием через 2 недели. Жаль, что за косяки работников регистратуры надо платить своими нервами и временем, не говоря о затянутом лечении болезни из-за этого.

14. В ответ на сообщение № 6 от Юрий: Ты прикидываешься, что ли? Что за чушь ты несешь?

15. Ольга

Ольга Guest

В поликлинике 191 поставили на первом этаже 2 терминала и можно еще записываться по телефону: 8 495 359 30 00. Круглосуточная запись только, что от этого толку, запись на 14 дней даже к терапевту.

16. Ольга

Ольга Guest

Милый доктор Лена Майорова, останься такой хорошей, какой ты была. Не становись раздражительной и ненавидящей больных. Все окупиться добрым отношением к тебе и усталость уйдет. А чувство помощи так необходимой пенсионерам и больным останется. Да здравствуют люди.

17. Влата

Влата Guest

Записалась заранее к гинекологу на 8.00 к Ильгисонис. Когда пришла на прием, выяснилось, что врач заболела. Беременна на сроке 21 неделя, переношу плохо, спросила в регистратуре к кому тогда можно обратиться, на, что мне ответили - сегодня ни к кому не попасть, запись полная, записали только через 2 недели и при этом к другому врачу, несмотря на то, что беременна. Также в регистратуре сказали, что анализы можно узнать у медсестры, предложили подождать у кабинета. Я и еще несколько беременных сидели ждали больше часа, после чего я не выдержала и спросила в регистратуре, когда же будет м/сестра, на, что мне ответили- она в отпуске. Сволочи, это называется медики, заставили ждать беременных, при том, что сразу нельзя было сказать, что ни врача, ни м/сестры не будет. Просто жуть. Так еще и регистраторша нахамила, сказав, что она все помнить не должна, она видите ли дома плохо спала и еще не проснулась.

18. А какой специализации эта врач?????

19. 500 р. за направление - мало даже, я считаю. Москвичи должны страдать, меньше 2 вообще даже брать не надо.

20. Хочу сказать большое спасибо доктору УЗИ Николаевой Н. В. Я пришла к ней на приём 28.01.14 г. с травмой коленного сустава, доктор внимательно меня выслушала, сделала обследование, дала нужные рекомендации. Сказала обязательно надо пройти повторное обследование после лечения. Очень хочется, чтобы было побольше таких внимательных доброжелательных врачей. Большое ей спасибо!

Поделиться этой страницей