Городская поликлиника № 191

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Изумительный доктор. Ходила к Чечиль, ходила к другим ЛОРам по ДМС, но все время возвращаюсь к этому доктору. Внимательная, и направления нужны всегда выдаст и объяснит, что со здоровьем и как лечить. С удовольствием к ней хожу и буду ходить. Помогла подобрать ингалятор для моего хронического фарингита.

2. В регистратуре ужасное обращение с пациентами, устраивают допросы, с какой целью пришла ко врачу, хотя к ним это никакого отношения не имеет. Указывают, когда приходить или не приходить (при обращении в субботу к дежурному врачу).

3. Галина

Галина Guest

Елене, ваша мама далеко не первая и не последняя в такой ситуации. Я знаю человека 4, которым Чечель испортила слух. И никто ничего не сделает. Таких врачей надо гнать из поликлиники с позором. А лучше лишить диплома. А еще лучше, если все, кто пострадал по ее вине, соберутся и подадут в суд.

4. Я, пациентка поликлиники № 191, Тараканова Лидия Семёновна, хочу выразить благодарность хирургу, Мурадову Исламу Усмановичу, за его чуткое и добросовестное отношение к своим пациентам, за весьма квалифицированное оказание хирургической помощи. Инвалид второй группы, Тараканова Лидия Семёновна.

5. Гость

Гость Guest

Согласна. Замечательный врач, специалист, человек, но медсестру ей надо другую, медсестра хамит периодически, ворчит, ругается и такое чувство, что пытается построить врача.

6. Обращаюсь к администрации ГП 191! Нельзя так относиться к людям! На выписку больничного листа уходит в вашей поликлинике более часа. Добросовестная пенсионерка не покладая рук вынуждена заполнять новые формы больничных печатными буквами. На выписку одного листа при всем старании уходит от 15 до 25 минут. Один человек с таким объемом работ просто не справляется! Стоять с температурой по часу и более - удовольствие сомнительное. Проведите хронометраж рабочего дня своих сотрудников и, пожалуйста, решите эту проблему! Пусть хоть печати на рецептах и направлениях ставит кто-то другой.

7. Елена, Вам не кажется странным, что после направления в клинику (с первого приема у Чечель Е. В.)вы ТАК ДОЛГО проездили мы по клиникам , и лишь после того как мама совсем слегла , в больнице обнаружили заболевание уха и еще появился гайморит . А виновата в этом ТОЛЬКО Чечель!? Пару слов о компетентности - 4 года назад самолечил простуду. К Чечель Е. В. обратился только после того, как распухла вся носоглотка и полость рта. Елена Валентиновна лично пришла по вызову и настояла на госпитализации в 1-ю инфекционную больницу. В 1-й Инфекционной только спустя 2 часа после многочисленных анализов поставили диагноз: серьезное АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ заболевание (название не помню), т. е. мое заболевание было вообще вне профиля лора. Лечимся у Чечель Е. В. всей семьей (дочь и жена) более 7 лет! К другим лорам не обращались ни разу. Ставить под сомнение квалификацию ЭТОГО ДОКТОРА, равно как и ответственность перед пациентами, считаю клеветой. Своевременно нужно было лечить свою МАМУ! Вас не устроили врачи клиник , по которым вы мотались! Вас не устраивает Чечель?! Ради бога, лечитесь у второго лора или кого еще (в Москве живете!).

8. Галина, а нам Чечель Е. В. помогла восстановить слух, направив своевременно в клинику на операцию. С некомпетентностью врача не согласна. Конкретно пишите. Кто пострадал по вине Чечель? Анонимками здесь заниматься не надо.

9. Зашла на этот сайт совсем с другой целью, но не смогла оторваться от чтения отзывов. Меня в буквальном смысле слова поразило, с каким энтузиазмом оскорбляют доктора Чечель! Ну, например, Галина, наверное ведет статистику « Сколько людей оглохло», почему 4, а не 24? Прямо цирк, а не кино – «зашел к доктору Чечель, вышел- оглох»! То о чем вы пишите, просто смешно, сразу понятно, что отзыв написан с целью - оклеветать врача! Можно было б придумать что-нибудь поинтересней! Например, как Елена Куприянова. Ну и в этом отзыве какая то непонятка! Елена, вы сами читали, что написали? Предположим, что Чечель не поставила вашей маме окончательного диагноза и отправила в клинику, почему вы ездили по клиникам, что ни в одной не могли поставить диагноз? В больнице появился гайморит, который, Чечель не вылечила, появляется вопрос, а каким образом она могла его вылечить, если он появился в больнице? («Наверное она и там работает?») А потом маме сделали операцию и случилось несчастье, а врачи сказали, что это всё из-за того, что вы долго на приёме у Чечель сидели? Елена, я очень сочувствую вам и вашей маме, но это не дает вам право оклеветать человека! У меня были подобные проблемы, с сыном как и у вашей мамы! Сына Чечель тоже отправила в клинику, исключительно из-за того, что нет спец. аппаратуры в городских поликлиниках, и возможно из-за того, чтоб поставить заключительный диагноз! Проверился, было назначено доктором Чечель лечение, слава богу – все в порядке. Я сама с гайморитом не могла в сторону голову повернуть, СПАСИБО ДОКТОРУ ЧЕЧЕЛЬ, без всяких прокалываний и больниц она меня поставила на ноги! И ещё очень удивляет осведомлённость пациентов об образование доктора Чечель! Она вам что, дипломы свои показывала? Я вот понятия не имею какие у неё дипломы, но нахожу в ней специалиста своего дела! Я лечусь у этого доктора много лет и не думаю. чтоб она работала на этой должности без диплома! Каждый имеет своё мнение, но моё такое – столько вылили грязи на доктора Чечель, такие слухи собрали, что наводит на подозрения кто это пишет пациенты или враги? Может доктор Чечель перешла кому-то дорогу, что даже голосование за её увольнение на этом сайте придумали! Кошмар! Ужас!

10. Я смотрю здесь много сторонников горе врачей. Вот как хаять или терапевтов ругать, так все в первых рядах, а как заявления писать, так никого нет.

11. Нина

Нина Guest

Безумно довольна врачом. Всегда выслушает, посоветует именно то, что надо, а не как другие врачи на авось. Всегда с улыбкой, хотя и видно, что чертовски устала! А то, что пишут про Чечель, такое чувство, что это она сама пишет, что бы не уволили, руководство же поменялось и теперь некому жопу лизать.

12. Вместо поликлиники нужно поставить палатку и торговать больничными. Бесплатная медицина не работает. Анализы сдавать очумеешь, я записался на биохимию, прождал неделю, сдал, прождал ещё 10 дней, а те показатели, которые мне были, нужны, не сделали. К врачу последний раз, когда болел, стоял в очереди по3 часа. Ужас. В платной поликлинике сдал все анализы за 5 минут, на следующий день всё получил на руки. Вот так

13. Целая беда с этими больничными листами. Выдали больничный лист по декрету, сделали ошибку. Я сама дома заметила, пришла попросила поменять (причем в тот же день), они мне просто его исправили, я несколько раз спросила: там все нормально, примут ли у меня? На, что мне ответили: конечно! . Приезжаю в офис и они меня отправляют обратно, т. к сейчас больничные нельзя исправлять. Прихожу снова в поликлинику, объясняю, на, что они поднимают голос. Иду к зам. главного врвча Сабяниной. Она посмотрела и говорит там нет исправлений. Предлагает мне писать заявление о том, чтобы мне выдали дубликат, по причине утери. Я отказалась. Вы бы видели как она кричала и возмущалась, я очень пыталась ей объяснить так она не слушает, а просто затыкает мне рот. Теперь же она достает моего врача, ищет к чему бы придраться в карте. Сегодня просидела там 3 часа просто так. Таких психопадок и нечего держать в поликлиниках или в больницах.

14. Очень благодарна своему врачу Самариной А. А. Всегда веселая, приветливая. Пусть даже и молодая, но очень перспективный врач! Удачи ей! Еще очень замечательный врач Чукина Е. В!

15. Хвощёв С. В. некомпетентный врач , считающий себя светилом медицины. Гнать таких врачей надо в деревенские фельдшеры.

16. Ирина Анат. - врач от бога, не смотря на молодость, она профи, побольше бы таких врачей, как Давыдова. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

17. Павел

Павел Guest

А в деревне что, не люди живут? Лучше уж сразу в ветеринары понизить.

18. Я, инвалид 3-ей группы. Не могу в течении целого дня записаться к неврологу БОГДАН, для получения направления в стационар. Ваш телефон: 8-495-460-1186 (РЕГИСТРАТУРА) не отвечает. Вначале идет набор зуммера, затем раздается СВИСТ и обрывается звонок. Как это понимать? Мне, что надо по этому поводу жаловаться в вышестоящие инстанции, что Ваша РЕГИСТРАТУРА так неумело и безответственно относится к своим служебным обязанностям? Потапов Михаил Александрович.

19. Иван

Иван Guest

Хвощева надо гнать поганой метлой, так как лечить не хочет и видимо не умеет. За целый месяц хождения на прием даже не удосужился постоперационный шов на ноге осмотреть. Сбежал в отпуск. А мне пришлось в срочном порядке уже ложится в клинику.

20. Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Зиновьевой. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, серьёзное отношение к работе и доброжелательность! На протяжении нескольких лет лечу зубы только у этого врача. Очень довольна!

Поделиться этой страницей