ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 190

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Соглашусь с тем, что ушли нормальные врачи! К сожалению, контактов, где их теперь искать вряд ли найдём :(

2. Капитан Очевидность проводит здесь свои лекции, как погляжу.

3. Маша

Маша Guest

Она до осени вроде планировала отдыхать, а там неизвестно куда пойдет работать. Конечно УЖАС, что творится в медицине Москвы! Закрыли все стоматологические отделения в поликлиниках и всех перенаправили в одну стоматологическую поликлинику, которая конечно не может справиться с таким потоком пациентов! Пациенты не могут записаться, врачи работают на износ.

4. Добрый день! Сегодня 05.06.2015 г. была на приеме у офтальмолога, Назаров-Рыгдылона Владимира Владимировича (кабинет 204). Такого наплевательского, отношения не ожидала! В течение года у меня резко упало зрение из-за работы, решила приобрести линзы, подумала в поликлинике врачи по-опытнее будут, может что-нибудь порекомендуют чтобы совсем не ослепнуть. 10 минут я просто просидела, пока он искал подходящую музыку на радио, потом выслушав меня, прямым текстом отправил меня в салон оптики мол там не только линзы подберут, но и зрение заодно проверят , вообще (с его слов) он не заинтересован лечить меня, видимо надо было изначально с коньяком приходить. Также на одном глазу у меня астигматизм, пришлось ПРОСИТЬ чтобы мне посмотрели глаз на аппарате, на, что врач сказал аппарат старый, более 70 лет (странно, зачем он тогда стоит в этом кабинете, для интерьера, что ли) и вообще я завтра в отпуск ухожу , после чего я поняла, что время потрачено зря, молча встала и ушла. До может у нас не самая лучшая медицина, зарплаты мед. персоналу сократили, но если к вам приходят люди, значит им действительно нужна помощь!

5. Добрый день! Дали направление на прохождение флюорографии в данной поликлинике №190, так да нее просто невозможно дозвониться по телефону: 8 (499)206-35-11, уже два дня звоню и звоню по второму номеру: 8 (499)206-16-83, говорят звоните по-первому . Аууу. Это просто какой-то беспредел. И так везде, куда ни сунься, кругом бардак.

6. Анна

Анна Guest

Эта худшая из поликлиник которые я знаю и наблюдаю. Волей судеб в этом районе живут мои родители. Врач Игнатова, на которую было море жалоб, сидит и дальше просиживает стул, как ни в чем не бывало. Полупустая поликлиника, работающая кое-как и лишь бы отшвырнуть подальше. Печальное зрелище и дело не в реформах, они везде, эта и до реформ была никакая, а теперь и вовсе обнулилась.

Поделиться этой страницей