ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 190

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Концентрация приличных людей здесь на душу населения равна концентрации редких исключений среди нормальных людей в других регионах не только Москвы, но и в регионах РФ. А работаю я здесь не для мразоты, которой большинство, а, как говорится в таких случаях, имеются иные причины, вам которые знать не обязательно. Ну, и с нормальными людьми приятно общаться, с прискорбием констатировав, что здесь таких крайнее меньшинство. Тему закрыл.

2. Рашкованчик, ты достоин только этого.

3. Ололош

Ололош Guest

Дооо, от УЗИ перегиб жёлчного пузыря сам и вылечится.

4. Дарина

Дарина Guest

Ужасный персонал, по возможности стараюсь избегать этих мигер. От работы поликлиника получает лицензию и пришлось попасть в районную. По телефону ответили так, что даже перехотелось идти.

5. Недавно переехал из Марьино в Бибирево, пришел в поликлинику, прикрепили меня (внесли в компьютер) быстро, за 2 минуты. Молодой человек, который этим занимался, подсказал куда мне идти и писать заявление. В регистратуру заявление отдал мне быстро, завели карту. Тётеньки в регистратуре работают хорошие и приветливые. Единственное, что мне ужасно не понравилось, это другие ПАЦИЕНТЫ этой поликлиники! Ужас, что за люди, бабки вечно орут! Во время того, когда я стоял в очереди в регистратуру, на меня начали орать эти бабки! Ужас могу только посочувствовать всем работникам поликлиники, с такими ПАЦИЕНТАМИ никакого здоровья не хватит!

6. Есть множество лечебных учреждений, в которых персонал, думаю, менее ужасен , состоит при этом из прекрасных гурий, а не из этих мигер . Где и по телефону ответят радуя Ваш слух мелодичным воркованием, нежели чем в бюджетных организациях получивших лицензию , как Вы изволили выразиться, забыв добавить при этом в отношение себя ещё и термин налогоплательщица . ООО Медхэлп на Таганке, например (а что - хорошая организация). Обращайтесь туда, налогоплательщица . И не в Вашем праве оценивать деятельность ЛПУ.

7. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

На маму денег пожалела, чтобы лекарства купить, а виноваты врачи?

8. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

Простите, о каком приборе идет речь?))) И как он мешает томографии (какой кстати именно?)?

9. За эту зарплату другого и не будет.

10. Ольга

Ольга Guest

Степанова мне вообще не нравится ни как врач, ни как человек и медсестра у нее отвратительная! Пришла с обходным листом по беременности, нужен был талон к кардиологу, а он в отпуске! Степанова медсестре говорит, запишем ее по телефону, а медсестра была против, говорит мне чаще гулять нужно я же беременная! Я в шоке.

11. Добрые слова и благодарность терапевту Чорнопискому А. А. за внимательное отношение к пациентам, компетентность, искренность, доброту, за его высокий профессионализм и желание помочь. При обращении поставил точный диагноз и назначил подробную схему лечения. Это человек широкого кругозора, своим оптимизмом заставляющий поверить пациентов в скорейшее выздоровление.

12. Спасибо за добрые слова, Сергей Борисович! Я, как чувствовал, что на следующий день уже уволюсь, что и мимолётом и отобразилось в нашей беседе. У Вас - всё получится, ибо многое зависит от силы желания! P.S.: Сейчас работаю в другой ГП.

13. Куренкова! Сама говорит ничего не знаю! Зачем нужен такой врач диагност, тупо переписывать старые знания из книжек, не знает патологии кроме остеохондроза! Видимо всех по себе мерит. Тупая, хамоватая, надменная, не желающая помогать пациентам.

14. Елена

Елена Guest

Видела достаточно поликлиник. Бывала и в своей, и успела посетить поликлинику, где прикреплен брат и мама, но эта самая ужасная. Если и бывают плохие врачи, то на них находится вежливый персонал, либо управа на хамов через администрацию поликлиники. Но в этой даже администрация хамит, грубит и ведет себя неадекватно. Главный врач заявил, что он методист и методирует вместо работы . Так мы и не смогли решить вопрос с неправильно выданным больничным (врача, который его выдал не было, болел или на учебе). Супруг получил строгий выговор на работе, имея на руках больничный от этой государственной поликлиники.

15. Юлия

Юлия Guest

Читаю отзывы. К сожалению, так ничего не изменилось в этой поликлинике. Зарплату врачам подняли, а вот объяснить за, что им платят забыли. К сожалению, в этой поликлинике работает схема ложка меда на бочку дегтя.

16. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Юлия: Совершенно с Вами согласна! И, видимо, привычка кричать о маленьких зарплатах до сих пор у них осталась! Наверное думают, что только они знают, сколько получают денежного довольствия! А в планах у государства не улучшение качества обслуживания и искоренение хамского бесчеловечного отношения!, а новые повышения зарплат.

17. Это я о местном населении. Привыкли, будто кто-то вам что-то должен. Типа, раз вызвали врача на дом, например, потому, что гнушаетесь ходить в поликлинику (например), то и тут же доктор вам немедленно и б/лист выдать обязан. А то, - пойдёте жаловаться . И так далее. Работая в этой поликлинике, более худшего населения за всю свою врачебную практику я не встречал.

18. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 3 от Анатолий Чорнопиский: Ну, вот, в общем-то о чем и речь! Прямое подтверждение вышесказанного о культуре врачей этой поликлиники. Хотя тема сообщения не требование больничного здесь и сейчас! , а о качестве обслуживания (отсутствие его) и о неумении даже составлять свой стандартные документ-больничный лист, а так же неумении, что еще хуже, исправлять свои ошибки. Не говоря о том, что ни одного направления на анализы не дали, хотя обращаемся туда в самых крайних случаях! Врачи .

19. 31 марта 2014 года попали на прием к Богдановой Н. Ф. Редкостное хамство, ничем не обоснованные обвинения, и наконец демонстративный уход из кабинета в свое рабочее время к, видимо, подруге терапевту Степановой. Отправлены врачами скорой неотложной помощи (СВЯТЫЕ ЛЮДИ!) по месту прописки к местному кардиологу. До этого лежали в 20 городской больнице со повторным инфарктом и с выпиской, по рекомендации, опять же, врачей скорой помощи, пришли встать на учет к кардиологу Богдановой. Порадовались, что не к Бодровой, уже имея опыт негативного общения с ней. Наивные! Лечить отказалась, препараты, видимо, незнакомые. Выгнала из кабинета маму, человек плакал и нервничал весь вечер. Зачем такие врачи, откровенно ненавидящие больных, работают!? Цель, однако, достигнута: придется искать других толковых врачей, или без конца вызывать скорую помощь. Только там еще, как оказалась, грамотные специалисты остались.

20. Кому подняли зарплату? С 2004 года оклад не менялся, на 2014 индексация не предусмотрена. Вы еще верите сказкам из телевизора? Хорошо, что вас не обкладывают матом при входе, за эту-то зарплату.

Поделиться этой страницей