ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 190

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Берегите нервы Чарухиной, запишитесь и не приходите - и вам хорошо и ей.

2. Да, да, поддерживаю вас, очень грамотный доктор, и я хочу лечиться у нее, только почему-то к ней нет записи и почему-то ее нельзя вызвать на дом?

3. Елена

Елена Guest

Вроде сейчас всё делается для улучшения обслуживания пациентов, но только не в поликлинике №190. В регистратуре как были совдеповские тётки, так и сидят: грубые, бестолковые, невнимательные. Терапевт Степанова Клавдия Павловна - особый случай. Кроме ОРВИ ничего не знает, к больным по вызову приходит вечно недовольная, бахилы не одевает, руки не моет, больного осматривает кое-как. Никаких антибиотиков не выписывает, спрашивает: Чем сами лечитесь? Продолжайте в том же духе. Сама-то она что-нибудь знает о назначении препаратов. Ужас!

4. Елена

Елена Guest

На нашем участке нет врача больше года, а моя мама инвалид, имеет право получать льготные бесплатные лекарства. Представьте себе не может попасть на прием к терапевту даже имея талон на прием! Записала я ее по телефону к доктору за 2 недели, ждала, ночь не спала, и, что ж вы думаете - не приняла. На каком основании? У нее же талон и ее же кто-то по телефону записал, значит, право на прием она имела или нет?! Уважаемый Главный врач, разберитесь, пожалуйста, с этим самоуправством на уровне кабинетов терапевтов.

5. Марина

Марина Guest

Он просто раньше работал в психиатрической больнице, поэтому видимо такие разговоры у него остались, как с психически не здоровыми людьми.

6. Татьяна, такое понятие как диспансеризация вам знакомо??? Люди умные заранее обследуются, чтобы не запускать все до критической отметки.

7. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь к теплым словам в адрес Максимовой В. В. Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение! Как-то непривычно даже!))))) Побольше бы таких врачей!

8. Ольга

Ольга Guest

По поводу теток не соглашусь. Они все-таки делают всё, что от них зависит. Вопрос в том, что не все от них зависит. Работа поликлиники не организована до нельзя, а они отдуваются. Здесь уже вопрос к руководителю поликлиники. А вот по поводу Степановой. Я больше к этому врачу не пойду - мне моё здоровье дороже. Она и её мед. сестра нашли друг друга. Обе невоспитанные хамки. Такое ощущение, что они самоудовлетворяются на пациентах и за людей их вообще не считают. Людей принимают как попало - никакого принципа и очередности - как им самим вздумается. Сидишь как баран в очереди 2 часа, а вызывают того, кто за тобой через три человека, без объяснения причин, хотя идти должна ты. Возражать бесполезно, тебя просто не замечают - ты пустое место. При мне медсестра подошла к старенькому дедушке лет 70-80 (интересно, почему она выбрала именно его?) и спросила По какому поводу? . Он взволнованно начинает ей что-то говорить. Она его перебивает и с раздражением повторяет По какому поводу? . Так происходит раза три. Потом он говорит, что ему нужно выписать лекарство. Она ответила, что только по талонам, развернулась и ушла. И вот стоит старый оплеванный старик на еле держащих его ногах и никто за него не заступился и не возразил этой сестре милосердия . Было жалко смотреть, как он обреченно сел обратно на скамейку. Старик ушел, а потом вернулся. Оказалось, что это ветеран Войны. На любое возражение врач Степанова отвечает не нравится - идите в платную поликлинику! . Перед началом осмотра пришлось выслушать 10-минутное гунденье на тему понаехали . На мой вопрос Продолжать ли мне принимать лекарства ранее выписанные другим врачом этой поликлиники? , она ответила, что она таких лекарств не знает и я могу делать, что хочу, попутно выписав мне таблетки от кашля. Пришла выписываться с больничного, на двери надпись врач на больничном! . Сижу в очереди к другому врачу и вижу её гуляющей по поликлинике в полном здравии. Считаю, что этот неуравновешенный врач, ненавидящий свою работу, просто опасен для здоровья пациентов, как психического, так и физического.

9. Кутузову уже второй раз за полгода вызываем и не приходит на дом. Муж должен к ней на прием идти с температурой. ( ( ( (

10. Woody

Woody Guest

Согласна. Больше нечего сказать. Только всех пациентов только. Первый раз пришла без талонов, без очередей, и меня приняли. Я больше не знаю, что сказать! Он мне все сказал!

11. Woody

Woody Guest

А как вы к травмотологтии относитесь? Она вообще круглосуточная! Как об этом везде говорится? Мне тут понадобилось, сама дойти могла, дошла и все. ЗАКРЫТО!Вызвала скорую, и там, не осмотрев меня толком, сказали, что все врачи спят. Хотите, мы вас сейчас в больницу отвезем? Хирурга разбудим. Я не знаю, в какую больницу меня собирались везти. Я итак 2 года мотаюсь. Я полна сил бороться.

12. Ирина

Ирина Guest

Про Степанову писать и писать. Выписывает рецепт на бесплатный препарат совершенно другой, а не тот который выписывался ранее другим врачом (после обследований). Причем препарат от гипертонии. На вопрос выпишите мне тот, который я уже пью много лет она отвечает я лучше знаю, пейте который я выписала! И это без изучения истории болезни, без обследований и т. д.

13. Зюбан, хирург в стоматологии, человек-золотые руки, редкий случай, когда талант и профессия встретились. Вообще не больно.

14. Была на приеме у Гоковой А. А., больше не хочется попадать к такому врачу (но по этому вопросу я буду обращаться в вышестоящие организации). Прошу обратить внимание гл. врача на организацию работы в регистратуре. Понятно, что чаще всего карточки просто ставятся не туда, поэтому и теряются. Но неужели нельзя в конце рабочего дня или в течение дня в свободное время (а оно есть у регистраторов) перебирать карточки. Это дело 30-40 минут, или взять на полставки человека, который бы занимался поиском карт. Это очень важный момент. Большинство проблем возникает именно из-за потери карточки (сбивается график приема, или пациент вообще теряет смысл прихода к врачу, как в моем случае, ведь в карте все анализы). Ну есть же опыт других клиник как минимизировать эту проблему. Я работала в регистратуре и прекрасно знакома с этой проблемой, но когда у нас возникала такая проблема (согласна, что полностью решить эту проблему невозможно), то не было такого наплевтаельского отношения к пациенту. Клиент заносился в список и его карта разыскивалась сотрудником регистратуры. А тут такое. Пришла домой в шоке от приема врача и с нервозностью и раздражением от того, что в очередной раз потерялась карта и я сама бегала по кабинетам и искала ее, если бы впустили в регистратуру, то я бы и там сама поискала. Потому что никому нет дела до того, куда они дели мою карту. Продолжение следует, т. к. карта пока не нашлась.

15. Мариша

Мариша Guest

Зная нашу поликлинику, я долго не ходила туда, а потом, когда болезни стали давать о себе знать все чаще, я долго откладывала свой визит в это заведение. И вот наконец, я в предвкушении хамства и бесполезного времяпрепровождения отправилась к терапевту. В терминале дата ближайшего визита была только у Чернопиского. Ну, конечно, же время на талончике ничего не дает. Всеравно к врачу попадаешь минут на 30 позже. Просидев все 50 минут, я наконец попала к нему на прием. Дядька чудной, но не злой и не хам. Я сразу сказала, что меня беспокоит и, что хотела бы обследоваться, и он без проблем выписал мне пару талонов на прием к неврологу, окулисту, и анализы крови и мочи. К окулисту я попала в поликлинике на Псковской улице. Тетка вроде ничего, хотя и пришлось просидеть почти час в очереди. Невролог Глаголев, к которому меня направили, почти ничего мне не сказал, хотя, именно, этот врач мне был очень важен. Единственное, что он мне дал направление на рентген позвонков и на следующий день убыл в отпуск, так мне ничего не сказав. Поэтому к нему я бы второй раз попасть не хотела. Далее был лор. Шилоносова производит неплохое впечатление, хотя и смотрела меня ровно 3 минуты. Эндокринолог Доценко, скучающего вида молодой человек, который больше писал, чем слушал, послал меня на узи и гормоны. Уролог Маркина, про которую в очереди говорили, что она хороший специалист, в целом произвела положительное впечатление, направив так же меня на узи и доп. анализы. В общем прошла я почти всех врачей и сделала вывод. Во-первых, чтобы пользоваться нашей бесплатной медициной нужно быть свободным, поскольку все эти походы к врачу, потом узи, потом анализы требуют много времени. Во-вторых туда лучше идти летом, когда меньше очередей и люди еще на дачах. В-третьих есть все же неадекватные врачи типа Глаголева, но я для себя решила, что мне важен даже не прием, а бесплатные анализы и узи, по которым я сама при желании могу поставить себе диагноз.

16. Тамара

Тамара Guest

Выражаю благодарность доктору Чорнопискому Анатолию Анатольевичу за высокий профессионализм, а также медсестре Филипповой Ирине за компетентность и отзывчивость.

17. Нина

Нина Guest

Вот уже много лет лечусь в этой поликлинике. Долго наблюдалась у кардиолога Епифанова, но когда он ушел из поликлиники, думала пропаду, но не тут то было. Попала в замечательные руки Петросова С. Л., врача от Бога. На приеме всегда улыбка на лице, никогда не откажет, лекарства подбирает по состоянию и которые подходят. Медсестричка у него хорошая появилась, Ирина кажется зовут. После того как к ним схожу и на сердце легко становиться. Побольше бы таких врачей и сестер. Спасибо Вам большое.

18. Юрий

Юрий Guest

Бардак. Отношение лишь бы побыстрей ушли и лечились где угодно, и как угодно.

19. Марина

Марина Guest

Да вы правы писать и писать, но только плохое, плохое. Честно, когда видишь недовольное, неудовлетворенное лицо человека т. е. врача, а в данном случае Степановой К. П. так и хочется спросить: Я вам должна? На вопрос когда вы меня направите к неврологу? Отвечает: Когда я решу тю бог и царь. Много писать не буду. Ну, что делать, только пожалеть таких людей. Я знаю свою болезнь и какими препаратами лечиться, дело в том, что мне нужен от нее только больничный. Как врач - Степанова 0 или два 00, пустое место, а может бездарность или и то и другое. То ли дело Макарова Людмила Васильевна (царство небесное) вот на кого надо ровняться. Будьте по добрее к людям.

20. Сама ты чудная , некая Мариша , ежели бы не цензура, ответил бы. И ещё: более мразотного населения, за свою уж не маленькую врачебную практику от Москвы до самых до окраин я не встречал.

Поделиться этой страницей