ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 19

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Истон

Истон Guest

Понять ситуацию с ребенком можно, но можно и врача понять, который направо и налево не раздает направления на анализы по желанию пациента, сначала необходим приём, а потом уже всё остальное.

2. Трс

Трс Guest

Врачи нерусские. А пациентов нерусских сколько? Все в Москву прут и прут. Фу, бесят!

3. Олег

Олег Guest

Если кабинет работает до 20:00 это не значит, что и прием до 20:00. Всё правильно, уборка и обработка документации входит в это время, не после работы же в личное время это делать будут.

4. Жанна

Жанна Guest

Благодарна врачу-гинекологу Замановой Марине Хусеновне. В 2012- м году она вела у меня беременность. Очень грамотная доктор. Внимательная, спокойная, доброжелательная. Беременность у меня была третья, в 40 лет. За весь срок ни разу я не лежала на сохранении. Еще там неплохая была врач УЗИ, фамилию не помню. К сожалению, Марина Хусеновна в поликлинике больше не работает, а жаль, такой хороший доктор. Поверьте есть с чем ( или с кем) сравнить.

5. Вася

Вася Guest

Добрый день, до вас не дозвонишься. Мне кажется, что проще неотложку вызвать, чем ваших врачей, лентяи!

6. Агния

Агния Guest

Я не устаю удивляться отношению к пациентам врача ЖК поликлиники 19, Сащенко К. А. Никакого внимания на пациентов не обращает! Сидит на стуле, как приклеенная! Вела мою беременность, ни анализов, ни осмотров, ни консультаций! Скрининг отправила проходить платно. До беременности не посчитала нужным мне эрозию лечить, всё пришлось делать платно! Неужели это нормально и она так и будет работать и вредить здоровью людей? Почему она получает зарплату за сидение на стуле?

7. Агния! Успокойтесь. Хватит портить нервы себе и врачам. Подумайте о ребенке. Негатив возвращается.

8. 29 декабря 2014 г. делала маммографию в 617 каб. по направлению. Первый и последний раз в этой поликлинике. Грубость и бестактность сотрудника кабинета потрясающие и видимо привычные для нее самой! Полное отсутствие медицинской этики! Полное!

9. \\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\ Guest

Лечитесь в платных клиниках.

10. Иван

Иван Guest

Похвалю я эту поликлинику. Лечился я в больнице (83-й) от вирусного энцефалита. Там судь в том, что лечат 21 день - дальше выписывают. Ну выписали в поликлинику - вызвали мы врача на дом и отправили меня к неврологу по фамилии Римская. Процедур, конечно маловато назначила - ни ЛФК, ни массажа. Но иглоукалывание с подвохом (с подкручиванием иголок - в больнице так не делали мне) реально помогло - рука стала нормально подниматься.

11. Инна

Инна Guest

Что за бред! Ни анализов, ни осмотров, ни консультаций. Что за бред? Такого быть не может, чтобы без анализов! Вот придумала. Не неси ерунды, анализов не дали. Дали и целую стопку! И не один раз. Скрининг платно. Значит там не было узиста или талона. Не пихать же без очереди всех подряд. Прям всё бесплатно хотите. Беременность твоя. В твоих интересах его сделать. А эрозию перед беременностью ни один уважающий себя врач трогать не будет! Её лечат только и только после беременности! Вот зачем врать и придумывать ерунду. Ни анализов. До сих пор смешно от такого бреда. Обменку пустую что ли дали? С такой и рожать в обсервации для необследованных и больных.

12. Инна

Инна Guest

Предупредить об опасности. А, ха, ха, ха, ха. О КАКОЙ ОПАСНОСТИ???? Невосполнимый вред. Ржач. Да и только. Ну такое глупое и смешное обращение. Жуть. Смешно.

13. Мария

Мария Guest

Добрый день! Расскажу вам свою история о похождении к гинекологу Сащенко К. А. Соглашусь с Агнией, тупо сидит на стуле и ничего не делает. Зайдя к ней в кабинет, она уже нашла у меня кучу болезней, которые даже не относятся к её специальности, а это щитовитка, сахарный диабет. Откуда она это увидела без сдачи анализов??? Когда осмотрела меня, только и слушала её высказывания в мой адрес, чуть ли до слёз не довела. Назначила сдать кучу анализов, причем надо было идти в платную больницу по её направлению, выходило это всё около 6000 р. Скажу, что перед тем, как прикрепиться к этой поликлинике, мне сразу сказали, что за нас врачам не доплачивают, что мы обслуживаемся бесплатно. Вывод: сходила к другому гинекологу в другой поликлинике, которая находится на Волжской (женская консультация) и, о, боги, я здорова, никаких анализов не назначили, мои анализы в норме. И вопрос, как так? А потом я узнала, просто она хотела поиметь денег, направив именно по её направлению на сдачу платных анализов, хотя я могла возле дома так же эти анализы сдать в ГЕМОТЕСТ , а она отправила на Братиславскую в этот же ГЕМОТЕСТ .

14. Мария

Мария Guest

Очень не приятная женщина, забыла сказать вам, что осмотр она провела очень грубо, у меня потом всё болело ещё 2 дня, ходить больно, сидеть тоже, только и лежала, еле отсиживалась на работе.

15. 9 апреля 2015 г. мне была проведена процедура ректороманоскопия. Процедуру врач провел безболезненно, быстро, качественно. Спасибо ему большое! Я очень довольна. Побольше бы таких замечательных специалистов.

16. Анна

Анна Guest

А какой гинеколог у вас был?

17. Выражаю благодарность врачу-гинекологу городской 19 поликлиники Енгалычевой Розе Фаатовне и медсестре Багдагюлян Т. В. за чуткость, заботу и профессионализм. Спасибо вам огромное!

Поделиться этой страницей