ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 187

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Автору жалобы могу только предложить поменяться местами с регистратором. Попробуйте сами проработать недельку в регистратуре, и когда после 12 часового рабочего дня у вас ужасно болят ноги, и вы не выпили даже кружку чая, потому что, вас пациентов несколько тысяч, а регистраторов двое, телефон всего один, а вас целый район, следовательно дозвониться сложно, и если вам противно там находиться, лечитесь в частных клиниках, где за отдельную плату будут вам и рожи довольные, и дозвониться сможете!

2. 1. Сдала анализ крови 23.09.14 г., назначил уролог. Его не подклеили в карту. Пришла на приём к врачу 29.09.14 г. Он направил меня в лабораторию за копией. В то время, как я искала свои анализы, врач принял другого пациента. Потеряла время, потратила нервы. 2. Недопустимо медленно определяется диагноз: 1 или 1.5 мес. Приходится обращаться к интернету, заниматься самолечением. 3. Неудовлетворительно организована работа по талонам. Приходила на приём к Ковалевой, клиенты уходят, не дождавшись очереди по записи. Все клиенты нервничают.

Поделиться этой страницей