ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К комментариям 7 и 8: Вы, пациенты, требуем, что нас прекратили фотографировать в очередях в поликлинике. Что хотим, то и делаем. Хотим очереди создаем, нам очень интересно пообщаться в очереди. Где как не в поликлинике можно на халяву потусоваться! Кто меня сфоткает, тот получит в глаз!

2. 666

666 Guest

Слышал, что лабораторию скоро переведут в 67 б-цу. Шкода под себя подгребает. Если не в курсе, кто такой Шкода, воспользуйтесь гуглем, советую посетить форумы, там где про него пишут. В общем, хуже, чем самодур у власти ничего нет. Специалистов вроде пока решили оставить в 181 поликлинике.

3. ((

(( Guest

Лечитесь в платных клиниках, там за ваши деньги вас оближут во всех местах. И будут вас лечить от несуществующей у вас болезни, зато с улыбкой на лице.

4. (,)

(,) Guest

Даа, я как-то в очереди сидел с такой вонючкой, мало того, что чесноком с головы до пят натёрлась, так ещё и орала, что она инвалид 2-ой группы, имеет право без очереди везде (в тот момент я мечтал, чтобы её услышал всевышний, чтобы без очереди), у меня была температура 38, и я думал, кому тогда было хуже всего.

5. )))

))) Guest

Пациенты сами делают себе хуже - пишут пасквили на врачей и поликлиники. Верхи используют это в своих целях - ведь больные недовольны поликлиниками. Это будет их бизнесплан - сократить все подряд - нечего низам получать медпомощь. Все централизуем и украсть будет проще.

6. А недавно узнал, , что жители Строгино яростно против строительства православной церкви. У них нет ничего святого! Видимо они хотят мечеть построить, не иначе! Сочувствую вам, врачи из 181 пол-ки - держитесь! Нормальные люди на вашей стороне!

7. (((

((( Guest

Про бардель согласен, в секретариате какой-то мальчик пожилой все время сидит, наверно подрабатывает секретутом.

8. (((

((( Guest

К комментарию Евстратовой: К сожалению, сейчас и настоящих больных осталось немного. Больше приходят в поликлинику пообщаться, поругаться, посплетничать, вынести мозг не только медикам, но и другим пациентам. Поликлиника - центр общения Строгино. Не понимаю, на, что смотрят кое-какие органы, а вдруг в очереди зреет смута? Надо пускать в поликлинику строго по талонам - строжайшая пропускная система!

9. Сергей

Сергей Guest

А чем не бардель, лор-врач вечно бухая сидит, охрана тоже перегаром с утра дышит, во флюрокабинет лучше не ходить, там убить могут, на моих глазах медсестра чуть старика на тот свет не отправила, в очередях к терапевтам можно здоровья последнего лишиться, там вообще бои без правил, видел сам, как два пенсионера клюшками полезли друг на друга, жесть, можно каждый день туда ходить, триллер хороший получится заснять, может ещё и оскара получу.

10. Эх, нищее племя, коллеги-врачи, За, что ж нас судьба наказала? В аванс выдают нам анализ мочи, В получку – анализы кала. От голода пухну и выпить хочу, И кожаный плащ прохудился. Подайте, родимцы, простому врачу, Чтоб доктор хотя бы напился. «Нет жизни на Марсе» – ученый сказал. У нас – тоже нет, уж поверьте. Я гол, как сокол и я зол, как шакал, Я нищ, как Ван Гог перед смертью, Жена, как голодная тёлка, мычит И детки ждут хлебца от папки. У папки в кармане – анализ мочи, - Не фунты, не лиры, не марки. Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, Приноси сметану, мясо, Самогонку, что горит. Всех он примет, всех пригреет, Исцелит от гонореи, От инфарктов и инсультов – Бедный доктор Айболит. Иль посох мне взять – да в Святые места, Иль вором работать в Багдаде. Подайте, родимцы, за ради Христа, Аллаха и Кришны за ради. Как выйдешь на паперть, Как глянешь окрест – Нет счастья, покой есть и воля. Отчизной поставлен на мне красный крест, И в зад полумесяц мне колет. В отместку, Отчизне я мелко врежу, Мой ум помутился от горя. Назло государству по клумбам хожу И матом пишу на заборе. Не лезьте ко мне, бо могу зашибить, Чиновников всяких орава! Как вещий Олег, я намерен прибить Свой shit на воротах Минздрава. Я – жертва Минздрава, я – падший престиж, Я – швед под Полтавою, братья. Я – черная моль, я - летучая мышь, Я – функция в белом халате. Как берег надежды, как факел в ночи, Как символ любви на планете, Как солнце, мне светит анализ мочи, И больше ниче мне не светит

11. Аноним

Аноним Guest

Это инициатива всяких департаментов, выдумывают всякие глупости, мешают обычным врачам работать дурацкими приказами и распоряжениями. Все в авральном режиме, все время врут населению, а сами сидят в шикарных кабинетах на кожаных диванах и создают видимость работы. Говорили-говорили сократить чиновников, а они только почкуются. При этом гнев населения переводят на обычных медиков, кот. ближе к народу. Тоже мне, нашли стрелочников.

12. Qwerty

Qwerty Guest

Дождётесь, скоро на места главных врачей придут чурки работать, которые ни бе ни ме. Или Шкода своих братьев поставит, вот в 96-ой уже на место опытного главного врача выдвинули какую-то торгашку (таблетками торговала где-то) с Украины, смехота да и только. Цирк приехал. Добро пожаловать!

13. Перестаньте врываться в кабинет, тогда когда врач осматривает больного, уважайте себя и окружающих. Думаю приятного будет мало когда вы стоите полуголая, вас слушает врач, а в этот момент в кабинет врывается мымра с выпученными глазами и начинает орать-у меня горящая путёвка и т. д., мне нужно срочно! Привела свой пример при посещении своего участкового терапевта. А в регистратуре такого в очереди наслушаешься, что стыдно за наше старшее поколение которое нас воспитало.

14. ()(

()( Guest

А какое поведение у некоторых больных? Орут, оскорбляют матом, требуют пойти туда, не знаю куда? Люди, не забывайте, если вы принародно орете, оскорбляете, клевещете - ваши действия попадают по статьи УК клевета, оскорбление и хулиганство! А ведь найдется врач, который засудит, наконец-то, такого хулигана и создаст прецедент!

15. Аноним

Аноним Guest

Этот человек, который написал оскорбление всем работающим в пол-ке, сам хам!

16. +++

+++ Guest

Для просто гостя - а вы, наверное, из Департамента или из МИнздрава? Раз так все знаете, так знайте. Простые медработники вас ненавидят, и считают бездельниками и тунеядцами. Гнать вас надо в три шеи от туда. Поработайте простыми терапевтами или в регистратуре месяцок, интересно, на сколько вас хватит, любезный?

17. +++

+++ Guest

Для Сергея - это у тебя дома бордель. А если хочется поизгаляться - подумай, станешь старым, захочешь потусоваться и куда же ты пойдешь? Конечно в поликлинику! Пожаловаться медикам на свою никчемную жизнь. Ведь родственникам уже надоел со своими жалобами. А может подраться с каким-нибудь дедом? Ведь только в поликлинике можно клюшками подраться и НИЧЕГО тебе за это не будет. А в другом месте могут и в кутузку посадить на 15 суток. Так что не пиши пасквили, не надо, а ОСКАРА ты никогда не получишь, потому что если ты ходишь в районную пол-ку, то ты лузер!

18. +++

+++ Guest

Дожаловались - теперь рецептов на ингаляторы вообще нет. Как нет и других бесплатных рецепторов. Спасибо Департаменту и Минздраву! Они ведь так беспокоятся о вашем здоровье (им совершенно на вас нас-ать!).

19. Рассмешил, спасибо, посмеялся над вашим комментарием

20. +++

+++ Guest

А недавно видел так называемую пациентку, точнее слышал - орала, как резаная: отдайте мое лекарство, кот. вы продаете (далее слова, за которые можно и 15 суток получить, а то и по морде от полицаев - интересно, они сейчас по мордам не бьют как раньше). А как предложили охрану вызвать, так сразу слиняла, бежала как олимпийская чемпионка по бегу на длинные дистанции. Вот и думайте теперь про них - симулянты они и есть. А может она не по адресу обратилась - надо сразу было в Минздрав идти, требовать у них. Ой, так я ж забыл, к ним не пройти просто так простому человеку, а за такое поведение можно и в психушку попасть НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.

Поделиться этой страницей