ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые гости и пациенты, не мучайтесь, писать смысла нет. Для этого существует Министерство здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России). Берёте телефончик и звоните, а ещё лучше, если каждый из вас сможет записать или заснять на видео эти кошмары. Там вас обязательно выслушают и помогут, поверьте и не бойтесь, и лучше всегда доводить дело до конца. Иначе и в следующий раз, придя туда, отношения не изменятся, а станут только хуже. Вот если каждый из вас наберёт номер тел. Минздрава и расскажет эту ситуацию, я точно знаю, это так просто не оставят. Просто каждый из вас отписался и ладно, так чего же вы ждёте. Просто никто не знает и почему-то не хочет знать свои права.

2. Гость

Гость Guest

Телефон Справочной службы Министерства: +7-495-628-44-53.

3. ***

*** Guest

А вам не кажется, что все эти изменения согласованы сверху и обращение в пресловутое Министерство ничего не даст. Готовится реформа здравоохранения - ВСЕ БУДЕТ ПЛАТНО!

4. Ольга

Ольга Guest

Так оно и есть, думаете, никто не обращался в вышестоящие инстанции, не надо быть такими наивными, все приказы, указы, советы спускаются свыше, если бы вы знали, что творится на самом деле в здравоохранении и в 181 поликлинике в частности и кто на самом деле наживается на этом, отнюдь не глав. врач и не его зам. Их ставят в такое положение те, которые свыше.

5. Сколько сделано ремонтов в нашей поликлиники ненужных! На эти деньги давно уже можно было бы делать ЭКГ не 3 секунды, а ставить пациенту более точный диагноз холтеровским мониторированием. Ставить приборчик ЭКГ на сутки! Сколько бы людей спасли! 3 секунды не дают столько информации для врача, например, о необходимости кардиостимулятора или о прединфарктном состоянии. Столько денег уходит мимо больного.

6. Не хочу писать поэмы, но все, кто хоть раз посещал эту поликлинику, знают, что там работают одни хамы, начиная с регистратуры и заканчивая врачом !

7. Чп

Чп Guest

Агааа, а пациенты все белые и пушистые туда ходят.

8. Алла И.

Алла И. Guest

Ну и не ходите в эту поликлинику! Может, наконец-то попадут туда действительно больные люди.

9. Хочу выразить огромную благодарность Чижиковой Лидии Владимировне! Это квалифицированный, внимательный и ответственный специалист.

10. Пролечись у психиатра и не обсуждай врачей, особенно хирургов. Слава им и Хвала!

11. Лечитесь в другой поликлинике, может в нашей дышать станет легче, а то утром возле процедурной не продохнуть. Ходят каждую неделю свой холестерин проверяют, раньше не знали, что это такое и жили себе спокойно. Жрать нужно меньше господа. А то наедят себе сало на боках, а потом лечи таких еще и грязью обольют врачей.

12. А Вы к охране обратитесь, я слышала, что они талонами приторговывают - 200 рублей штука (это слухи, но в каждом слухе есть не много правды).

13. Давайте! Снимать на видео, писать жалобы, давайте атакуем Минздрав! И в итоге, уволят всех врачей, на их место придут гастарбайтеры, и я посмотрю куда вы все будете ходить! И как Вас будут принимать!

14. :-)

:-) Guest

У нас народ радуется публичной ''порке'' какого-нибудь чиновника, думают, что на его место придет кто-то лучше и начнет трудиться на благо народа!

15. Саша

Саша Guest

А насчет себя наверняка потребуешь: внимательно меня осмотри, да выслушай как в пятке колет, да в голову отдает. Минут на 40. Как к себе, так мне внимание, а на остальных наплевать.

16. ;-)

;-) Guest

Сколько всего было ремонтов??? А с потолков уже штукатурка отваливается. Пусть делают этот ремонт, только неорганизованно все это, пациентам тяжело. А холтер и ремонт финансируются свыше, а не самой поликлиникой!

17. ***

*** Guest

Невролог Чижикова, несмотря на молодость, очень компетентный врач. И нечего на нее наговаривать!

18. ***

*** Guest

В ответ на комментарий № 1 (Елена): То-то я смотрю, вся Москва к нам прикрепляется всеми правдами и неправдами, то к родственнику, то к невесте! Не нравится, не ходите! Меньше народу, больше кислороду!

19. А, что же вы не написали о другом враче? А то как хаять, так полностью ФИО. А как благодарить, так нет имени?!

20. В ответ на комментарий № 3 (Гость-гость): Здесь кажется отзывы о 181 поликлинике? Другой врач к этой поликлинике никакого отношения не имеет. И поблагодарила я его на другом ресурсе.

Поделиться этой страницей