ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хирург вскрывал мне абсцесс. Вскрыл с обезболиванием, вроде поначалу все казалось нормально. Но кошмар начался потом на перевязках. Перевязки эти очень болезненные, т. к. рана довольно глубокая и ее нужно дренировать. Делал он это совершенно изуверским образом, грубо, без обезболивания, просто по-живодерски. При этом орал, что надо терпеть и, что обезболивание не применяется. Из того, что делает, ничего не комментировал, на вопросы не отвечал. НЕ НАЗНАЧИЛ АНТИБИОТИК, т. к. знает только ОДИН, на который у меня побочные реакции. В результате на 4 день мучений бросил меня в перевязочной, мотивируя это тем, что дети себя ведут лучше . Это при том, что я не пыталась мешать его работе, а просто, не выдержав боли, расплакалась. Хочу добавить, что вообще-то я очень терпеливый человек и боль обычно терплю молча до последнего. На следующий день уже с температурой и жутким гнойным абсцессом поехала к другому врачу, которого мне порекомендовали. Мне стало лучше в этот же день! Потому, что врач сделал все грамотно. И БЕЗ БОЛИ! И перевязки оказывается тоже можно обезболить. И делать это аккуратно. И внимания, и добра от того доктора было в сто раз больше. Обходите его стороной. Я не знаю, чем он так обозлен на людей, но ему на них абсолютно наплевать.

2. Маша

Маша Guest

В департамент бесполезно, там все друг дружку вась, вась .

3. А у нас в Строгине мода на лоров-пьяниц, такое же положение и в 96 пол-ке.

4. Хотите взглянуть им в глаза??? Вы их почти каждый день по телевизору видите, реформаторы фиговы, что вы думаете это инициатива глав. врача, да ему плевать на всех вас и на поликлинику в том числе, так, что скоро будут вас всех лечить ''врачи с дэпломами''- лица кавказской национальности, я надеюсь вы в курсе, что там все отличники учатся и это долбанное ЕГЭ сдают лучше, чем наши детишки.

5. Аноним

Аноним Guest

А не надо было запускать свою болезнь до 3 стадии. И не надо теперь всем говорить, что врачи плохие, не они засунули рак в щитовидную железу вашей мамы.

6. Аноним

Аноним Guest

Вы, наверное, никогда не были в Европе и не знаете, что там медицинское обслуживание для таких, как вы, еще хуже, никаких талонов для специалистов не получите и на обследование не попадете, потому, что нормальное лечение стоит немалых денег и нечего обливать грязью врачей. Вы, пациенты, тоже не белые и пушистые!

7. Медсестра в кбинете ЭКГ работает быстро и чётко, ничего тут не скажешь. Но какая же она грубиянка и хамка. Кричит на всех подряд, независимо от возраста. Люди нервничают, о результате будущей кардиограммы не трудно догадаться. Администрация, воспитывайте своих сотрудников, наказывайте если надо. 17 августа 2011 года потратила 4 часа на то, чтобы сделать ЭКГ, из них только 1 ч. 30 мин. стояла в очереди, остальные 2 ч. 30 мин. ушли на посещение терапевта и зав. отделением (из-за их оплошности).

8. Сергей

Сергей Guest

Полностью поддерживаю эту девушку. Рабочий человек, имея среди недели выходной, никак не может попасть на приём к врачам в случае внезапного заболевания из-за записи по терминалу, т. к. может быть несовпадение выходного, и даты посещения врача. И когда ещё придётся попасть к врачу? В то время как наши уважаемые старушки, с самого утра разбирают талоны на месяц вперёд без особой надобности, мотивируя тем, что: Где же ещё пообщаться, как не в поликлинике? (поверьте, сам слышал), работающие люди и остро нуждающиеся не могут попасть к врачам. Сами врачи даже с экрана телевизора говорят, что болезнь легче предупредить, чем лечить. А с терминалами так не получается. Думаю, стоит вернуться к обычной живой очереди, и таким образом станет гораздо меньше серьёзно больных, о чём должны заботиться именно врачи, дав клятву Гиппократу. И ещё хочу подчеркнуть бесспорную глупость того, что к врачам-специалистам почему-то должен давать направление терапевт. Неужели медики считают, что человек при головной боли пойдёт к дерматологу или инфекционисту? Подобная практика является бюрократической проволочкой и необоснованной тратой времени пациента, и беготнёй по кабинетам. Минздраву на подобные вещи стоит обратить внимание и сделать соответствующие выводы. Пора прекратить издеваться над народом.

9. Не правда! Степаницкая - добрый, тактичный и человечный врач! А это самое главное в наше чёрствое время. Всегда подходит внимательно к людям. Когда мне срочно нужно было попасть на приём к неврологу, а талоны давно закончились, Степаницкая лично созвонилась с ней, договорилась о моём приёме. И так всегда у неё, она всегда входит в положение, помогает, чем может. Поход к ней - приятное времяпровождения. Если вам уж такой чудесный врач не угодил, то вы просто принцесса на горошине . Другое дело, что сама квалификация специалистов в поликлинике оставляет желать лучшего, те же неврологи не смогли мне поставить правильный диагноз, пришлось взять направление в Боткинскую больницу. Там сразу всё поняли и назначили правильное лечение. А Степаницкая - один из самых квалифицированных врачей в этой поликлинике! Мне даже завидуют друзья из других районов по поводу терапевта.

10. Да уж...

Да уж... Guest

Аноним, вы написали сейчас мерзость. Не дай вам бог обнаружить у себя рак в 3 стадии.

11. Ольга

Ольга Guest

Элементарно для начала сдать анализы, врач назначает, а в ответ: «у меня нет времени, желания» и прочее, понять можно, не каждый сможет штурмовать кабинеты лаборатории, про специалистов. Тут вообще говорить не нужно там только пенсия сможет пробиться у них времени много, вот и приходят в 5-6 утра за талонами, да ещё и всех своих соседей запишут, вот и сиди потом месяцами в очереди ожидания. Но я уже давно сдаю все нужные мне анализы в платных клиниках, пока работаю, могу себе позволить не экономить на своем здоровье.

12. Ульяна

Ульяна Guest

Очень жаль вашу маму - у меня самой мама умерла от рака. Но все-таки сознайтесь и посмотрите правде в глаза - неужели раньше вам никто не говорил - надо дообследоваться! Есть подозрение на рак! Но, к сожалению, наши мамы редко верят врачам - любым, даже из крупных центров! А потом очень жалеют об этом неверии! Но уже поздно!

13. Алла И

Алла И Guest

Б. Е. Вотчал: Да, труден путь врача, чувствовать свое бессилие у постели безнадежно больного, выслушивать по большей части несправедливые обвинения родственников (по принципу врачи залечили ), сознавать свои действительные ошибки и казнить себя за них, ибо нет врача никогда не ошибающегося.

14. Алла И.

Алла И. Guest

А вы прикрепитесь в президентскую поликлинику - по новому закону это разрешено - и лечитесь там, на здоровье - а эту поликлинику ,оставьте пенсионерам и безработным - а то почитаешь ваши комментарии, зло берет -, что старушки не люди? Такие поликлиники нужны, преимущественно, для бедных.

15. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 2 (да уж.): Вы ведь не знаете настоящей истории данной пациентки - вот и не везде с комментариями. И вам желаю не обнаружить у себя рак 3 стадии.

16. Алла И

Алла И Guest

В ответ на комментарий № 7 (Мария): а не может она наблюдаться в том месте? В котором оперировалась? Многие онкологические больные так именно и делают. И анализы там сдают, это недорого.

17. Пришёл в поликлинику новый зам главного врача. Теперь льготные рецепты стали им подписываться 3-4 дня, а дел, 3-4 минуты. А работа у него такая, что сиди да подписывай бумажки, а людям приходится несколько раз ходить за одним рецептом. Почему-то тех лекарств, которые назначают при выписке из кардиологического центра после операции, в аптеке поликлиники нет, вернее они есть, но нужные лекарства не выписывают врачи, видимо по указанию зам. главного врача. Хотел бы заметить, что вид у него совсем ни как у врача (я имею в виду его формы, видимо доход хороший от лекарств). Почти все врачи начинают приём полдевятого и позже, хотя на информационном табло ясно написано, что работают с 8-00. Уважаемый Геннадий Валерьевич! Убедительная просьба разобраться с этим и с аптечными афёрами и тайнами во вверенной вам поликлинике (если вы с замом не в доле, на, что очень хотелось бы надеяться). А впрочем, пора уже обращаться в Минздрав округа и выше.

18. Пыталась записаться к терапевту 2 сент. в 18.00 терминал не работает, 1-ое окно закрыто, регистратор посылает в администрацию.

19. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 3 (Доктор Шниферсон): А вы позвоните Собчак и попросите ее поработать в регистратуре денек. Вот хохма будет! Как она вас пошлет - на всю жизнь запомните. ХА-ХА-ХА!

20. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 20 (Elena.rio@bk.ru): ага канешн. Я пришла не в свою смену, в вечернюю смену когда работала Нарышкина, мне нужно было выписать инсулин маме у неё оставалась одна вечерняя доза, и нужно было рецепт подписать у зав. отделением, объяснила ей ситуацию, так она сказала- считайте, что меня в кабинете нет, я уже ушла, приходите в свою смену . Это было 3 или 4 года назад. И не надо тут ей дифирамбы петь, знаю как она футболит пациентов с другого отделения.

Поделиться этой страницей