ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ванечкина О. Г. – грамотный, внимательный, умный врач. Что важно, она профессионально не выиграла, она не равнодушна к больным. Ее внутренний посыл обязательно вылечить помогает выздороветь. Ей веришь, а это главное. Она помогла моей матери при ее длительной болезни. Таких бы врачей побольше. Константин.

2. В женской консультации, что на улицы Кулакова очень плохое отношение к пациентам, особенно хотим отметить работу процедурного кабинета, просто сплошное безобразие и хамское отношение к пациентам.

3. Спасибо Хруленко Светлане за внимание и профессионализм.

4. Админ

Админ Guest

У нас такие не работают.

5. Хотим особо отметить работу процедурного кабинета (№ 39) и их сотрудников, не помню это вроде Ольга Николаевна и Галина Викторовна, грубить пациентам перестали, но у них какое-то равнодушие к пациенту, нет подхода к пациенту. Мы же всё таки беременные женщины и к нам нужен особый подход, мы тоже переживаем. Хорошо бы им пройти дополнительные курсы - это наши Вам пожелания и рекомендации. С Уважением к Вам!

6. Беременность - это не болезнь.

7. Мария

Мария Guest

Такое впечатление, что беременные все стали инвалидами, которым нужен особый подход, мед. сестрам процедурки передаю огромный привет, сама была беременная и мне не нужен был особый подход, чувствовала себя обычным человеком.

8. Да вы чего там, Милованова О. Н. на работе целый день болтает по мобильному!

9. Ой, да-да, Милованова О. Н. вечно болтает по телефону в консультации.

10. Да, Милованова О. Н. - с 1 июля уйдёт в отпуск - чего вы так!

11. Да, да. Милованова я слышала тоже уходит в отпуск на 1,5 месяца.

12. Сегодня звоню целый день госпоже Колесниковой насчет своего обеспечения лекарством, которое заявлено в заключении. Должно предоставляться бесплатно, но данное лекарственное средство идет под заказ. И вот я его не получаю уже 5-й месяц.

13. В ответ на сообщения идиотов, которые не имеют совести. Женщина пожаловалась на недопустимое поведение врача, если так и было (в чем я не сомневаюсь, видя отзывы его коллег, или его самого), то она поступила абсолютно правильно когда не стала вступать в разборки с ним (пусть ваши жены и матери ругаются), а эта женщина хорошо воспитана и повела себя достойно сообщив о своей ситуации здесь. Гульнара, крепитесь, к сожалению в нашем обществе много мужебаб которые смеют повышать свой голос только на женщин.

14. Самуил Маршак. Из английского Скряге: Он умер оттого, что был он скуп: Не полечился, - денег было жалко; Но если б знал он цену катафалка, Он ожил бы, чтобы нести свой труп!

15. Огромная благодарность медработнику Хуценко. Здоровья и благ!

16. А в каком кабинете принимает физиолог Хуценко? В какой поликлинике? В каком городе?

17. В ответ на сообщение № 1 от Добрый, как Айболит: Не важно в какой поликлинике и в каком городе. Главное - спасибо ( возьмите все на заметку).

18. В ответ на сообщение № 2 от Прохоръ: Спасибо! Всем хурмы!

19. Костя

Костя Guest

За ваш благородный труд и бескорыстное служение обществу нижайший поклон. Продолжайте в том же духе.

20. Поддерживаю, еще у нее замечательная мед. сестра, Кайгородова Наталья Всеволодовна! Которая всегда выйдет из кабинета и узнает с какой целью мы (пациенты) пришли, и если это справка, анализы и т. д., что в ее силах, она напишет, отдаст, тем самым не создавая очереди. Спасибо Вам, Наталья Всеволодовна!

Поделиться этой страницей