ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кирилл

Кирилл Guest

В поликлинике работает профессионал высочайшего уровня и прекрасный человек - Горбарец Любовь Михайловна. А ее медсестра Татьяна, просто умница.

2. Оно

Оно Guest

Вопросы автору и Т. И. Михайловой - кто виноват, что регистратура работает плохо? И что сделать, чтобы она работала лучше? Вы знаете? И что вы предпринимаете для улучшения работы?

3. Не прошло и года, а сотрудники стали привыкать к мудрому руководству 180 поликлиники. Даже стали находить хорошие стороны объединения. Хотелось бы поменьше бестолковых проверок, а так все неплохо.

4. М.П.

М.П. Guest

Под руководством Колесниковой Т. С. коллективный наконец-то сплотился и готов к дальнейшим подвигам на благо пациентам!

5. Хб

Хб Guest

Мне кажется, что это уже пофигизм, что воля, что неволя. Многие уволились и есть те, которые на грани увольнения, причём люди отработавшие не один год в этой поликлинике. Значит не все так хорошо под руководством семейки Лыс.

6. Хб

Хб Guest

Есть конечно же и хуже, но я знал только одного главврач 181, который по настоящему радел за свою поликлинику и благодаря которому 181-ая была одной из первых, которую компьютеризировали, чтобы сотрудникам было меньше мороки с выпиской разных справок и прочее. Пришла к власти Лыс и все разрушила, забрали лабораторию, гастроскопию, отключили компьютеры, и чем заработать сотрудникам себе на зарплату?

7. Большое человеческое спасибо сотруднику поликлиники № 181 Беспаловой Н. Н. Она сделала мне исследование (РВГ) по направлению от хирурга без талона. Потому, что у меня, очень болели ноги. Оказалось, что эта боль не связана с сосудами ног. И все это благодаря своевременной диагностике, проведенной Беспаловой Н. Н. Счастья, удачи вам, Надежда Николаевна и премий от начальства!

8. Мы, группа инициативных товарищей, наконец-то поняли, какие прекрасные руководители Лысенко М А, Лысенко И Л, Михайлова Т. И., Колесникова Т. С. и т. д и т. п. Спасибо вам за все! Надеемся на дальнейшее и плодотворную вашу работу на благо северо-западного здравоохранения!

9. Некто

Некто Guest

Все понимают, что вы трудитесь на благо больных и сотрудников. Но эти бесконечные и малообъяснимые с стороны здравого ума ПРОВЕРКИ! Нельзя как- нибудь уменьшить их количество? Все были бы вам очень благодарны! А то это снижает производительность труда и увеличивает количество жалоб со стороны пациентов!

10. Никто

Никто Guest

С энтузиазмом рапортуем - все счастливы - и больные и сотрудники! Всем все нравится - и обслуживание и зарплата! Виват господам из Митино!

11. Молодец хирург Загоровский Н. К.! Рукастый, знающий и эрудированный! И его медсестра Светлана выше всяких похвал! Мой им респект.

12. Только платная медицина удовлетворит всех страждущих. И очередей не будет, и тупые врачи будут не востребованы. К сожалению, больше всего недовольные обслуживание самые низкие слои общества.

13. М.П.

М.П. Guest

Душевной красотой всегда пленяет, В поступках как и в помыслах чиста, Прфессиональна, даровита, нравственно богата, Организатор, кардиолог и психолог, И это все - она одна, Стройна, красива и вольна- Колесникова Татьяна Семеновна!

14. В ответ на сообщение № 5 от Мария Ивановна: причем тут регистратура? Изменить положение с регистратурой в этой можно уже сейчас - но это никому не нужно - ни зав. филиалом, ни тем более главврачу - всем до фени.

15. В ответ на сообщение № 3 от Хб: Поверьте мне, у того глав. врача (царствие ему небесное) тоже были недостатки - но у него хватало ума понимать, что если сотрудникам, его подчиненным, будет хорошо - то и работать они будут лучше, а значит и ему, как руководителю, будет хорошо. Вот такая взаимозависимоть!

16. На фоне всего того негатива, который льется на бедную поликлинику, недруги не видят главного - тех людей, которые десятилетиями работают на благо людей Строгино. Как например, Родионова Лидия Тихоновна. Прекрасный человек, умнейший врач и просто симпатичная женщина. Здоровья вам, Лидия Тихоновна!

17. Вера

Вера Guest

Милый доктор! Я очень Вам верю! Я - большая, не стану глупить. На себе я рецепт Ваш проверю, До ста лет буду точно я жить!

18. Низкий поклон кардиологу Ремизовой Инне Николаевне. Очень высококлассный профессионал и отзывчивый человек. Спасибо Вам, Инна Николаевна. Дай Бог Вам удачи и всего наилучшего.

19. Спасибо за все! Несмотря на сложные условия работ отобрали биохимическую лабораторию и другие недоразумения, наша лаборатория продолжает работать и работать, чего и другим желаем!

20. Девочки, Вы самые лучшие! Держитесь! Не увольняйтесь!

Поделиться этой страницей