ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. N

N Guest

В ответ на сообщение № 142 от Малин Николай: А стало еще хуже - на месте Ларина кто? Приходите и посмотрите! Отваливается плитка во всех туалетах, сыпется штукатурка, врачи на свои деньги покупают бумагу, катриджи, замки на двери. В подвале живут азиатки - скоро рожать там будут. Зимой врачи на свои деньги нанимали трактор- чистить территорию. Но главное, оказывается, что Ларина сняли - вот где ОСЬ ЗЛА, оказывается. Абсурд!

2. Распределение поликлиник по Амбулаторным центрам осуществлялось Департаментом здравоохранения г. Москвы. Штаты поликлиник и доступность сохраняются.

3. N

N Guest

В ответ на сообщение № 14 от Администратор ГП-180: Типичная отмазка администратора.

4. В ответ на сообщение № 143 от N: Вы не заметили, но азиаты в России живут и рожают очень давно, с подачи и разрешения нашего Правительства и Органов ФМС.

5. В ответ на сообщение № 143 от N: Отваливается плитка во всех туалетах, значит ларин её так положил. Сыпется штукатурка, значит так её положили, под руководством Ларина и поставили двери, которые чуть не убили моего сына! Он и их принял! Врачи на свои деньги покупают бумагу, картриджи, замки на двери. Значит, такой бюджет он пробил для п-ки и куда-то его потратил. В подвале живут азиатки - скоро рожать там будут. Они живут и рожают в любом подвале Строгино, причём давно! МБ Вы не заметили, но азиаты в России живут и рожают давно, с подачи и разрешения нашего Правительства и Органов ФМС. До моей личной встречи с г-ном Лариным, по поводу вышеописанного случая, я мог бы поговорить о многом, но после ЛИЧНОЙ И ПОЛНОСТЬЮ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ беседы с этим человеком, после того, как он поступил и проявил себя (см. выше) я не удивлён тому, что Вы пишете и тому, что его сняли. МБ Вам стоит разобраться - за что его сняли??? Ибо по моим жалобам он был полностью оправдан во всех инстанциях! Более комментировать нечего, хотите продолжать обсуждение - представьтесь, пожалуйста и свяжите мотивированно факт его отставки с этой темой! Спасибо!

6. N

N Guest

В ответ на сообщение № 145 от Малин Николай: Сняли его не из-за вашей темы. Плевать на больных и нынешнему руководству. Плитку положили и полоток белили еще при Кравченко. Бюджет разработал для поликлиники не Ларин, а Департамент. В подвале поликлиники живут азиатки только в 181 пол-ке. Радуетесь из-за снятия Ларина только вы - остальные уже плачут - да поздно (потому, что фактов для Прокуратуры набралось выше крыши - Ларину и не снилось). И последние 3 поста писал не Малин Николай, потому что они не желтые - поэтому представляться я не буду, а если не хотите отвечать и дискутировать - это ваши проблемы.

7. N

N Guest

В ответ на сообщение № 11 от Нефедя: Мечта умирает последней! Надо надеяться и верить!

8. Для претензий надо обратиться в свою страховую компанию. Вы имеете право прикрепиться по месту регистрации - и никто не имеет право вам отказать.

9. N

N Guest

Поздравляю вас, коллеги!

10. Если Вы имеете полис ОМС, имеете право на обслуживание в любом медицинском учреждении по месту регистрации.

11. Нефедя

Нефедя Guest

Полис ОМС - в студию! Тогда и будет понятно на, что вы имеете право! Честь имею!

12. Олег

Олег Guest

Отношение к пациентам снисходительно-пренебрежительное (как и большинства врачей этой поликлиники, с коими я вынужден сталкиваться в течение 15-ти лет). Кое-что умеет, но заинтересованности в решении проблемы нет. В последний раз диагноз не был поставлен. Выписал какие-то БАДы, которые борются со следствием, а не причиной, врач явно проплачен этой конторкой. В общем и целом, большинство проблем являются следствием более глобальных системных проблем с оплатой и организацией труда, а также контролем качества услуг. Если бы подобные отзывы непосредственно влияли на оплату труда по результатам работы специалиста, качество услуг несомненно бы выросло.

13. N

N Guest

Ни заведующая филиалом, ни главврач пол-ки не владеют ситуацией в поликлинике. Они не компетентны в вопросах управления и организации лечебно-диагностического процесса.

14. Уважаемые господа! Пожалуйста, конкретно. Мой телефон: 8 495-759-90-16, 8 965 286-95-52, 8 967-044-2927, заместитель главного врача по медицинской части амбулаторного центра - Михайлова Татьяна Ивановна.

15. В ответ на сообщение № 2 от Михайлова: Наладьте здоровую обстановку в коллективе - и не будет у вас никаких проблем! А как это сделать - вы же начальство, вот и думайте!

16. Андрей

Андрей Guest

В поликлинике № 181 в Строгино работает превосходный врач Лор - Найданова Цыпелма Цыренванжиловна, всегда предельна корректна, воспитанно ведёт себя по отношению к своим пациентам, всегда всё объяснит и поможет в выборе препаратов. Просто отличный врач Лор. Удачи Вам и крепкого здоровья.

17. Да, это совершеннейшая правда! Побольше бы таких врачей!

18. В ответ на сообщение № 2 от Михайлова: Очень довольна нашим терапевтом, она же заведующая отделением - Зориной Натальей Владимировной. К пациентам она внимательна. Всегда старается выписать нужное лекарство, даже если медсестра ворчит: Куда столько? Зачем ей это-то? . Если нужны направления к специалистам - запишет фамилию больного и обязательно перезвонит, когда появится направление. Один раз я опоздала на приём, а доктор всё равно меня приняла! А времени было уже 2 часа дня. Очень хороший врач. И как человек приятная. Спасибо. Роза Ивановна.

19. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Михайлова: Да, что говорить, такого ДОКТОРА, как Зорина Наталья Владимировна, поискать! Она выделяется не только на фоне бездушного молодого персонала поликлиники, но и старейших, видимо, уставших от работы, врачей. Позаимствовали бы у неё доброты, внимания, сопереживания (!) к больным. И не только этим она отличается: ччрезвычайно редко встретишь такого потрясающего диагноста и доктора, доводящего лечение пациента до полного выздоровления.

20. Казбек

Казбек Guest

В ответ на сообщение № 2 от Михайлова: Выражаю искреннюю благодарность Колесниковой Татьяне Семеновне за ее профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным, за доброту, она воспринимает чужую боль как свою, всегда придет на помощь. Желаю ей здоровья, благополучия, профессионального роста (она заслуживает большего, чем заведующая филиалом!) и огромного человеческого счастья - как красивейшей женщине!

Поделиться этой страницей