ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. N

N Guest

В ответ на сообщение № 8 от Лыс-лыс: В Норвегии, а может в Швейцарии, неплохо поживет внучка Лыс-ки или ребенок другой Лыс-ки на наши пОтом заработанные деньги, на деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. При этом ни один мускул не дрогнет на лице рыночной торговки - как на зарплату 20.000 рублей может прожить медсестра в Москве? Для СК - вот готовый гражданин для Матросской тишины!

2. N

N Guest

Распоряжению Департамента врачи должны получать 69.000 рублей. Реально они получают не более 40.000. Куда дели 29.000 умноженное на как минимум 50 врачей =1.450.000 рублей? По слухам, такая зарплата у Л. И. Л.!

3. N

N Guest

Я думаю, , что все бы получили полное удовлетворение, если бы показательно (как в 1937 г.) посадили в тюрьму какого-нибудь московского руководителя какого-либо амбулаторного центра. Свалив на него (на нее) ВСЁ! Обвинив его (ее) во всех грехах! Показав это по телеку. Потом поснимав всяких ставленников- заведующих филиалами, вновь назначенных заведующих отделениями и т. д. Да-а-а-а! Мечты-мечты!

4. N

N Guest

В ответ на сообщение № 10 от N: Это все реально - грешков найти у каждого руководителями не проблема. А еще можно подставить - натравить какого-либо с мечеными деньгами, а что они так сами делают - и вместо тепленной Словении - холодненький Магадан.

5. Пыталась дозвониться, чтобы узнать, как работает специалист в течении 2-х часов, или занято, или никто не подходит. Ну просто превосходно!

6. В ответ на сообщение № 11 от N: Не напрягайтесь - ЛИЛ уже скоро снимут. На ее место переведут Колесникову, а на Колесниковское место - Зорину. Вот такие перемещения. И все.

7. Я

Я Guest

На должность руководителя надо поставить честного и бескорыстного человека - такого как Зорина Н.В.! Присоединяйтесь к открытому письму в ДЗ, Администрацию президента и Правительства от группы активистов Строгино о назначении этого человека на пост Главврача! Электронный адрес: Svetlana 79@ mail.ru.

8. Олеся

Олеся Guest

Подскажите, имея полис ОМС и Вид на Жительство с регистрацией в Москве на, что я имею право рассчитывать при оказание медицинских услуг. Я, гражданка Белоруссии, имею Вид на жительство с регистрацией в Москве, имею полис ОМС, столкнулась с рядом проблем при обращение в поликлинику. 1 - у дерматолога мне выписали разовую карту на основание, что я гражданка Белоруссии, на Вид на жительства ноль внимания. На вопрос - как мне быть в дальнейшем, было два ответа - станете гражданкой РФ, приходите, пишите заявление на имя заведующей. Далее веселее - гинеколог в нашей поликлиники был в отпуске. Мне сказали поехать в №61. Там ответ - по полису ОМС не принимаем, езжайте в №181, там в Женской консультации на основании того, что я прописана не в Строгино, отказали и снова отправили только уже в №181 к заведующей писать заявление. Прошу помощи разъяснить на, что я имею право при посещение мед. учреждений и на основание каких законов или где я эту информацию могу найти.

9. Спасибо за благодарность. Ваше мнение будет учтено при распределении премий сотрудникам.

10. Согласны с Вами. Регистратуры, наверное, общая проблема всех поликлиник. В регистратурах работает много пожилых, не очень расторопных и грамотных людей. Ведется активная работа по поиску новых молодых, энергичных сотрудников для того, чтобы наладить эффективную работу.

11. N

N Guest

В ответ на сообщение № 22 от Администратор ГП-180: Значит у нас теперь сотрудники организации 180 пишет плохие отзывы о работе подведомственной им регистратуре филиала № 181? Очень интересно! С какими целями, неуважаемый? Вы и так очень сильно нагадили 181 поликлинике и продолжаете это делать? Вон в 96 поликлинике - и премии они получают, и заведующий филиалом у них свой, и на кадровую политику они сами влияют! И что 96 лучше чем 181? Да вы у любого строгинца стросите - никто не хочет лечится в 96. Просто не могут люди открепиться и перевестись в 181 - потому, что количество прикрепленных будет около 100.000 человек!

12. N

N Guest

В ответ на сообщение № 12 от Хрюн Шашлыков: сами не понимаете, что говорите! Если ЛИЛ и снимут - ее преемником будет не Колесникова, а какой-нибудь недоумок из Департамента! Что касаемо тети Тани - её красота, конечно, страшная сила, но руководить 5-6 поликлиниками очень сложно и не каждому дадут - только своему.

13. N

N Guest

В ответ на сообщение № 1 от Администратор Гп-180: Непонятно как это мнение будет учитываться? Упоминается только фамилия одного врача и то неправильно написана. Другие врачи - узистка и терапевт - вообще без фамильные - непонятно!

14. N

N Guest

В ответ на сообщение № 11 от N.: Прошло уже больше года, а мы так не не дождались признаний в любви к врачам из 181 пол-ки и особенно из 352 кабинета. Вероятно, ожидания бесполезны. Автор навсегда оставлена в дурке. И это прискорбно.

15. N

N Guest

В ответ на сообщение № 5 от Niloh: Ну что, НЕ ЛОХ, колено не развалилось окончательно, а? Или у тебя хватило ума и бабосов сделать МРТ и заплатить хирургам за операцию? Или все ждешь светлого будущего? В этой стране можно и не дождаться! А за починку холодильников и другой бытовой техники, кстати, много дерете, хапуги!

16. N

N Guest

В ответ на сообщение № 139 от БС: Прошел год - тетку не сняли. Двери не поменяли. Все начинает разваливаться. Новых постов не пишут - на меня упал таракан или не понравился цвет плитки в туалете . Значит это просто была компания по смене Ларина. Ларина заменили - и что? А ничего!

17. Nет

Nет Guest

В ответ на сообщение № 6 от Сергей Г.: В столовой администрации на 4 этаже? А что так хвастаться - да еще и на информационном поле!

18. Nет

Nет Guest

В ответ на сообщение № 9 от Хрюн Шашлыков: Поликлинику дешевле снести - как не отвечающая нормам СЭС. Построить 1 поликлинику на все Строгино - 9 этажную, поставить во главе думающего руководителя, имеющего опыт работы в обычной поликлинике, наладить здоровую обстановку в коллективе - и все -за работу.

19. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 10 от Nет: Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (Некрасов Н. А. 1864 г.).

20. В ответ на сообщение № 141 от N: А ничего. Я, мы, кто понимает и видит в этом происшествии проблему, пытались её решить. К сожалению, не помогло. Все инстанции, что естественно и привычно для нашей страны, отписались, что всё хорошо! Ларин супер, двери бронированные, а Вам, типа, просто не повезло! Сняли Ларина? Спасибо, не знал, но считаю, что заслуженно! С ужасом думаю в какой округ его перевели и где он будет делать ремонт и ставить двери. Считаете, что была компания по его снятию - считайте!

Поделиться этой страницей