ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Niloh

Niloh Guest

А, что тогда вы не пишете про мадам, принимающую в 359 кабинете? Которая на пациентов орет так громко, что можно оглохнуть! Эта, с позволения сказать врач, нарушает трудовую дисциплину со всех сторон. И на, что только смотрит местная администрация!

2. N.

N. Guest

Для Светланы (Елены, Татьяны, Sally и др) - цель ваша ясна, личность тоже. Непонятно другое - как можно после этого спокойно общаться с оклеветанным коллегой. ТЕРРАРИУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, какой-то.

3. Sally

Sally Guest

В ответ на сообщение № 4 от Светлана: Ваше стремление акцентировать внимание на личности Беспаловой вызывает подозрение - как правило, обычные пациенты не запоминают фамилию врача, а тем более медсестры. Поэтому, скорее всего, вы мстительный сотрудник, имеющий зуб против этого достойного человека. Вопрос кто? Спросим у Беспаловой.

4. Елена

Елена Guest

Это я - Елена, активная участница поста Дверь - убийца . Хочу поучаствовать в вашей сверхинтеллектуальной беседе про данную поликлинику. По ходу дела может быть с мужиками какими-нибудь завалявшимися покадрюсь - ну, начинаем?

5. В нашей тоже ремонт делали, в один кабинет новую мебель, в другой новые окна, в другие кондиционеры, в каждом кабинете по чуть-чуть. Жаль, конечно, что с этой реорганизацией наша поликлиника теряет кадры, ценных работников и ценную аппаратуру.

6. Niloh

Niloh Guest

Для жителей: что вы имеете в виду под словом финансовый оборот ГП 180 ? Можно запросить в Счетную палату, Прокуратуру, КРУ Минздрава. И после 1 января вы почувствуете всю мощь управления 180 поликлиники. Мало вам не покажется!

7. Нелогично - этот отзыв должен быть в другой графе.

8. Поликлинику, скорее всего, приватизируют через банкротство - сложный и вероломный процесс. На этом месте развернется получастное предприятие - 40 % бюджетных и 60 % платных больных. Бесплатные - только беременные (нужно стране пушечное мясо), инвалиды и пенсионеры (бедные).

9. Ну почему же нет? Я есть, просто фамилию тут написала девичью. Кому нужно знать, тот знает.

10. N

N Guest

Просто кто-то ездит на БМВ Х6, и ей на бензин еще надо заработать!

11. Никола

Никола Guest

А вы продолжайте голосовать за Путина и вас вообще скоро в больницу не пустят.

12. N

N Guest

В ответ на сообщение № 3 от Хрюн Шашлыков: Поликлинику не приватизируют, а элементарно разваливают.

13. Ирина

Ирина Guest

Невозможно дозвонитьcя, линия постоянно занята или никто не поднимает трубку. Как вызвать врача?

14. Хочется выразить огромное неудовольствие работой регистратуры, карты к терапевтам не подбирают, не ищут, а заводят дубликаты, у меня их уже четыре. Моя участковая мед. сестра перед приёмом ходит подбирать карты и удивительно, находит практически все карты, благодаря ей, нашлась моя старая карта и четыре дубликата. Интересно, в обязанности участковой мед. сестры тоже входит работа в регистратуре?

15. Афонин

Афонин Guest

Я, несчастный и обездоленный инвалид и пенсионер, не смог стоять в очереди на получение карты 60 минут. Целый час! И врач специалист - не буду называть ее фамилию, чтобы у нее не было неприятностей от такого горе-руководства, приняла меня без карты. Дай бог ей здоровья и нормального руководства. Буду жаловаться Президенту и в Совет Федерации.

16. Т.С.

Т.С. Guest

Руководство борется с очередями, особенно активно при посещении разных комиссий и глав. врача Лысенки, всех гонят в регистратуру на борьбу с очередью, дабы очистить первый этаж для почётных лиц. Указом кого-то свыше при посещении очередной комиссии у врача-терапевта возле кабинете количество пациентов не должно превышать 3-х-4-х штук, ну можно ещё 5, вплоть до укрытия остальных 20-30 пациентов в своем кабинете или другом каком месте, чтобы комиссии свободно дышалось в коридорах филиала.

17. Т.С.К.

Т.С.К. Guest

Есть приказ прятать толпы пациентов в шкафах, под юбкой врача и т. д. Это не всегда можно сделать. А комиссий будет все больше и больше. Люди, пожалуйста, не ходите в поликлинику - а то комиссии ругаться будут!

18. Л.И.Л

Л.И.Л Guest

И не жалуйтесь на работу терапевтов, иначе на их место наберут чуркистанцев. Санитарок и гардеробщиц уже заменили, как говорит начальство филиала, ни один пациент не должен уйти неудовлетворенным из поликлиники, так что, если вам забыли облизать зад, смело требуйте услугу отработать.

19. Зашел я в 181 и вышел. Один вид окошка регистратуры и длинная очередь к нему. Я ж со своим радикулитом так не согнусь, в позу для проктолога. Плюнул на все это и пошел в платную. Тут хоть за мои деньги мне вправили спину.

20. N

N Guest

В ответ на сообщение № 5 от Евгений, житель Строгино: А не посетила идея в Администрацию президента написать (по интернету) как одна особа уже сделала - такую заваруху подняли - пыль столбом стояла. Или еще куда-нибудь. Пусть проверками их закошмарят - будут быстрее бедрами своими толстыми крутить.

Поделиться этой страницей