ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну почему же не отвечают? Одна вот ответила, прям в столовой на диване.)))

2. Московские власти собираются передавать имущество городских больниц в концессию, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель мэра Москвы по социальному развитию Леонид Печатников. Концессионеров город будет выбирать на конкурсе — выбирая лучший из предложенных бизнес-планов. Победитель получит право управлять больничным имуществом и возьмет на себя часть городского заказа, в том числе обслуживание пациентов по программе обязательного медицинского страхования (ОМС). Москва получит высококлассное лечебное учреждение, работающее на город, но не будет нести затрат на его содержание, объяснил «Ведомостям» идею Печатников.

3. Ульяна

Ульяна Guest

Для Нефеденьки, в Митино ездить не собираюсь, меня и здесь неплохо кормят!

4. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ульяна: Так и я о том же! Поликлиника вполне на уровне. Чего волну гнать-то? А все вопросы можно решить или с врачами, или с главным врачом Плаховым В. Г. Честь имею!

5. Ульяна

Ульяна Guest

А кто такой Плахов В. Г.? Может я не все знаю?

6. На месяц больному ИБС, стенокардией, гипертонией, аритмией, после инсультов выписан пектрол и все. Ни статинов, ни разжижающих кровь, ни сосудистых препаратов. На все вопросы - нет лекарств! В департаменте здравоохранения города заверяют, что все эти лекарства врачи обязаны были выписать инвалиду I группы. А в поликлинике процветает: хочу дам, а не хочу не дам, т. е. человеческий фактор. И как его исключить? Жить-то хочется! И приходится заказывать лекарства с доставкой на дом те, которые выписаны врачами в стационаре. Спасибо за работу, дорогие наши врачи, наплевать вам на нас по большому счету. Не понимаю, зачем вы стали врачами.

7. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 5 от Ульяна: Ну, надо же так ошибиться! Гланый врач поликлиники Платонов Виталий Георгиевич! Прошу прощения!

8. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 7 от Хрюн Шашлыков: Это ж беда! Опять власть меняется! Ну, точно поликлинику закроют! Вот увидите!

9. В ответ на сообщение № 8 от Нефедя: Поликлинику, скорее всего, приватизируют через банкротство - сложный и вероломный процесс. На этом месте развернется получастное предприятие - 40 % бюджетных и 60 % платных больных. Бесплатные - только беременные (нужно стране пушечное мясо), инвалиды и пенсионеры (бедные). Потому как если пенсионер тратит 160000 рублей (в платной поликлинике в центре Москвы) на протезирование - он не бедный. Сочувствую.

10. Спасибо. Вселили в меня надежду на исцеление. Стала лечиться любимым методом наших врачей - методом проб и ошибок. И ведь вылечила!

11. Алла И.

Алла И. Guest

Читаю последний отзыв Алевтины - полный негатив без фактов против врачей данной поликлиники. Зачем это писать, да еще в такой грубой форме? Да, все уже знают, что перечень льготных лекарств не врачи данной поликлиники утвердили, а Департамент здр-я. Вот пусть там вам и выпишут. А может вы хотите, чтоб доктора вам из своего кармана оплатили - так это зря. Если по телику врут о огромных зарплатах обычных медиков - так это не соответствует действительности.

12. Вв

Вв Guest

Врачи из своих, наверно, запасов выдают таблетки, причем тут врач, напротив, рад выписать нужное бесплатное лекарство, чтоб как минимум месяц не видеть пациента.

13. Некто

Некто Guest

Непонятливые вы люди, пациенты-строгинцы! Реформаторы все реформируют-реформируют, а виноватыми оказываются врачи. Если нет в списках бесплатных лекарств данных препаратов - кто виноват. У департамента не спрашивали, пусть директор департамента вам и выпишет - он же врач.

14. Нефедя

Нефедя Guest

А правда! Пусть сотрудники департамента и выпишут рецепт со своей собственной подписью и печатью, и чтоб бесплатный был! Там ведь тоже работают врачи? А если не врачи, тогда кто? Вот вопрос то? Честь имею!

15. Я не понимаю, почему все врут об огромных зарплатах медикам - со страниц газет (и центральных и местных), с экранов телевизоров и т. д. Может быть скоро вскроется афера как с Министерством обороны, и мы все узнаем где эти огромные суммы?

16. Большое человеческое спасибо врачам 181 пол-ки, Начальнику Департамента Здравоохранения Москвы, премьеру и Президенту РФ, Президенту США, Директору ЦРУ, Директору Организации Объединенных Наций и другим хорошим людям. Помогли, выписали лекарства. Потому, что на жизнь надо смотреть позитивно - и тогда будет все хорошо!

17. Для автора (Семена): а зачем вы здесь отрицательный отзыв пишете? Знаете, что ухудшаете рейтинг поликлиники? Все приказы из 180 пол-ки приходят - вот туда и пишите отрицательные отзывы, а то как возмущаться - вы первые. А слабо на прием к главврачихе 180 пол-ки прийти? От страха заикаться не начнете?

18. Не обращалась в нашу районную 181 поликлинику в течение многих лет - к счастью, не было повода. Но за последние 2 месяца жизнь заставила несколько раз ее посетить. И каждый раз отмечала, что в коридорах сидит огромное количество пациентов, большинство из которых люди возраста выше среднего . При этом сотрудники поликлиники при такой нагрузке пытаются принять всех желающих (иногда даже после окончания времени приема). Но сегодня столкнулась с отношением сотрудника, действующего иначе. Мне был выдан талон на исследование на 12 часов. Так как предыдущая процедура была закончена в 11 часов, я заглянула в кабинет, где должно было быть проведено исследование и уточнила, будет ли возможность принять меня раньше назначенного времени. У кабинета никого не было. От Беспаловой Н. Н. я получила ответ, что раньше меня не примут, необходимо ждать своего времени. В 11:15 Беспалова кабинет покинула и, повесив табличку технический перерыв , удалилась. Стали приходить пациенты, у которых подходило время исследования. Беспалова появилась в 11:58, собрала талоны и начала приглашать на исследование в соответствии с прошедшим временем, указанным в талонах. Стоит ли говорить о том, что в указанное время исследование не было проведено? Хочу сказать, что жаловаться я не люблю, просто возмутило высокомерное отношение этого человека ко всем посетителям, которые, с ее точки зрения, должны воспринимать возможность пообщаться с ней как великое благо, смиренно ожидая аудиенции. Ведь она даже не допускает мысли, что в чем-то не права, что занимаясь в рабочее время чаепитием, она нарушает трудовую дисциплину, что люди, приходящие на прием, рассчитывают и планируют свое время, что подобными действиями она во многом портит хорошее впечатление о работе своих коллег.

19. Жители

Жители Guest

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, остановить беспредел в нашем районе! Наши поликлиники ГП № 181 и ГП № 96 прикрепили к ГП № 180, которая находится аж в Митино (где обещанная шаговая доступность?!)! Ну во первых: как нам (пожилым людям и инвалидам) туда ездить, во вторых: поликлиника № 180 нашим поликлиникам просто не дает работать, в поликлиниках постоянно какие-то проверки, а если не проверки, то какие-то совещания, конференции, главных врачей, в принципе, невозможно застать, даже в их приемные дни. Так еще иногда приходится часами ждать врачей, так как приезжают наставники из ГП №180, собирают их и рассказывают им как правильно работать, вести прием, и лечить нас, это они могут делать часами, а ведь чтобы попасть к врачу нужно еще достать талон, а это тоже не самое простое. Теперь мы узнаем, что на госпитализацию направлять будут тоже через ГП № 180, наши бедные врачи теперь вздохнуть не могут без ГП № 180! Они контролируют каждый шаг! Они контролируют кадровые потоки наших поликлиник! У наших поликлиник теперь будет 2 рабочих по зданию на пять поликлиник, находящихся в разных концах округа, по одному секретарю, которых заставляют работать с 8.00 до 20.00, один АХЧ, один заместитель по лечебным вопросам (это человек который отслеживает, заказывает лекарственные препараты, разбирает жалобы), один на две поликлиники! Боже, ну когда он все будет успевать?! Ну и все в таком духе! Ходят слухи, что во все поликлиники будут поставлены так называемые протеже ГП № 180 в ГП № 96 главный врач, в ГП № 180 зам. главврача! Мы вас умоляем, пусть ГП № 180 оставит наш район в покое, у них достаточно молодой район, пусть занимаются своими жителями. Если для Вас так необходимо провести реорганизацию, ну объедините вы поликлиники (детские, взрослы, зубные) по районам! Вот Вам и шаговая доступность! Но то, что происходит сейчас это просто какой-то рейдорский захват! И вообще, очень интересно как происходит финансовый оборот ГП № 180? Они бы хоть для приличия сделали ремонт во всех поликлиниках, а не только в своей!

20. Все врачи, которых мне довелось посетить, это эндокринолог Паликарпова, узист и терапевт - вежливые, отзывчивые врачи. Но вот работа регистратуры, в большинстве случаев, просто ужасна.

Поделиться этой страницей