ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Некто

Некто Guest

Для автора. Как вы себе это представляете, жаловаться главврачу 180 пол-ки? Если никогда не пробовали, не пытайтесь и сейчас, хорошего от нее не дождетесь.

2. Гад

Гад Guest

Не знаю - кто с кем, зачем и почему объединяется - но - в других медучреждениях ко Дню медработника пришла премия - кому 20 %, кому 30 %, кому оклад. А в этой пол-ке НИЧЕГО не получили - подавитесь, сволочи!

3. Вам пожелать хотим мы счастья, Ведь вы храните нас от бед, От всех болезней и несчастий У вас всегда готов рецепт. Желаем мы и вам здоровья, Любви и радостей в семье, Пусть труд ваш подвигом зовется, И благодарны вам все те, Чьи жизни вы спасти сумели, Наперекор, порой, судьбе! Отдельно хочу поблагодарить; Платонова В. Г, Дугину Н. С, всех врачей и медсестер 2-ого терапевтического отделения. Работники 181-ой вам обещали премию в этом году.

4. Ульяна

Ульяна Guest

Если мы будем писать плохие отзывы - вышестоящее руководство точно закроет поликлинику. Да, есть в данном учреждении недостатки - и с этим надо бороться, но не на информационном пространстве. Если у кого-либо есть претензии - надо идти к руководству 181 ( или в Митино). А напишете в ДЗ и Министерство - им все пофигу и они могут неадекватно реагировать!

5. Для автора - извините, конечно, но логический конец у всех одинаковый - это Dead. И если сия достопочтенная дама об этом не знает - значит или не училась в мединституте или прогуливала все время. Что написал автор - это предвыборная программа или очередное успокоение населения. Так и хочется сказать - Хватит трепаться уже, обещали оборудование - купите, обечали лекарства - предоставьте, обещали ремонт или строительство нового корпуса - стройте . А тут очередное обещание ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Такого не бывает.

6. А основной контингент поликлиник (старушки старше 75 лет) - где будет профилактизироваться и сохранять потенциал здоровья ? Уж не в стационарах? А я тоже могу красиво написать - Работа поликлиник проводится в сложных экономических условиях на фоне негативной демографической ситуации .

7. %

% Guest

Немного о тех, кто теперь будет работать в филиале №181. Терапевтам и м/с рабочий день увеличили на 2 часа, размер зарплаты на усмотрение администрации, хм, участков у терапевтов не будет, все пациенты, в том числе, наверное и Митинцы, будут общие. То есть пришёл один терапевт - назначил одни таблетки, потом пришёл другой - назначил другие, и довели лечение больного до логического конца.

8. Семён

Семён Guest

Теперь нас лечат все подряд, вызвал на дом терапевта, думал, придет мой родной доктор, который уже более 10-и лет знает все мои болячки и знает как лечить. Но не тут то было, приехал совсем другой терапевт, не сомневаюсь в его профессионализме, но пришлось заново рассказывать всю свою историю болезни. Есть такие проблемы, с которыми я мог бы поделиться только с моим родным терапевтом, пришлось скрыть, не могу довериться я чужому врачу, назначили анализы, пришёл узнать результаты. В регистратуре говорят, что сейчас я могу обратиться к любому терапевту, мне не нужен любой, мне нужен тот, который многие года меня наблюдал, в итоге анализы я так и не нашёл, а к другому я не пойду лечиться.

9. Доктор Айболит лечил зверей бесплатно, ибо какие же деньги у животных. Не будь животным - заплати врачу.

10. На бедной 1181 ставят эксперименты. А все неудобства отражаются на пациентах! Я понимаю большую половину недовольства этих людей. То талоны такие, то сякие. Достали! Сделайте живые очереди! Ко всем!

11. В ответ на сообщение № 3 от Василий: А почему никто про Доктора Харченко не вспомнил? Такой умный и талантливый доктор! Эххх, вся молодежь бежит.

12. Представляете сколько бабосов было выделено на установку терминалов для записи на прием к специалистам и терапевтам, записаться по терминалу можно было только при наличии пластиковой карточки страхового полиса, а теперь вот полиса меняют на бумажные, а что ещё интересно бесполезного придумают наши модернизаторы и любители нанотехноштучек?

13. 180 поликлиника, которая теперь у нас главная, выдали талоны к кардиологам, поехал, оказалось, что кардиологи были в отпусках. Спрашивается, зачем выдавать талоны на те даты в которые кардиологи не ведут прием, и кто оплатит мне затраты на дорогу, ещё не пенсионер и льгот не имею.

14. Не лох

Не лох Guest

В ответ на сообщение № 34 от Николай: А вы, уважаемый, не пробовали пойти пожаловаться в кабинет главврача Лысенко Ирине Леонидовне? Указать на недостатки ее работы и неумение организовать работу вверенного ей учреждения? А может вы ее испугались - говорят она очень грубая?

15. В ответ на сообщение № 14 от Москвич: А потому, что это всем известно, что терапевт Зорина сама себе восхваления писала на этих порнушных отзывах. Сейчас небось на сайте 219 пол-ки себя восхваляет, даже желания нет перепроверять.

16. Niloh

Niloh Guest

В ответ на сообщение № 34 от Николай: Какие же вы все-таки здесь смелые и за правду горой! А чтож на отзывах о 180 пол-ке не написали? А там какой -то тролль уже 2 отзыва накарябал - какая прекрасная 180 пол-ка - а вы здесь грязь опять льете, трусы несчастные!

17. Нефедя

Нефедя Guest

Ну и как? Сходили, а в Митино? Предложения внесли? К кому обращались? Видимо, Ульяна, накатило на Вас вдохновение, постучали по клавишам и все на этом кончилось. Очень ценная инициатива! Поддерживаю целиком и полностью!

18. Нефедя

Нефедя Guest

Модераторам! Вам про синтаксис и пунктуацию что-нибудь известно? Или русский язык не родной? Замучили Вы своей бестолковой коррекцией!

19. Здравствуйте! В апреле я оставляла негативный отзыв о работе кабинета сдачи крови в 181 поликлинике. Я не клон, который хочет обелить поликлинику, я тот самый реальный человек. Очень хочу отметить, что талоны на анализ крови отменили и обстановка в поликлинике нормализовалась. Спасибо администрации, врачам и медсестрам. Повторяю, я это тот самый человек, который писал отзыв и считаю сейчас необходимым восстановить справедливость потому, что эта проблема сейчас уже решена.

20. Не лох

Не лох Guest

В ответ на сообщение № 26 от Татьяна: Дорогая Танюшечка - это ведь не вы писали негативный отзыв. Если бы это были вы, то ваш коммент был бы оранжевый. А во-вторых, автор этого опуса просто неадекватный человек - она оставила негативные отзывы на не менее, чем 20-30 разных медицинских сайтах, да и под разными никами ( Sally и т. д.). И я вас уверяю - сейчас она бы не извинялась - не тот случай. Но все равно приятно - действительно в поликлинике постепенно все улучшается!

Поделиться этой страницей